Latest entries Most popular

продам DJ контроллер, Звуковая карта, Миди Клавиатура Купить-продать

Продам:

Dj контроллер M-audio X-session Pro - 2000 р.
Звуковая карта M-audio Mobile Pre - 3000р.
Миди Клавиатура M-audio Oxygen 8 V2 USB - 3500р.

по всем вопросам звонить 89099725833 (Георгий)

0 ▲
14 October 2012 12:01
steelballs
no comments

Продам комплект PIONEER 350 белые. Новые! + жесткий кейс. Купить-продать

Всем привет. Хочу продать комплект новых PIONEER 350 White. 2 штуки CDJ и один DJM, соответственно + кофр из штатов "Одиссей" на колесах - как положено. Покупался для прокатной компании, но за все время не был востребован ни разу. Все новое, лежит по коробкам. Чеки, все дела, все имеется. Денег хочу много так-как новьё: -за комплект диджеек - 55000 -за кейс - 18000 Можно по-раздельности. Леон - 8(92б)28I-8I-8б или 8(9I7)54З-44-7З
0 ▲
14 October 2012 11:58
Lennyilya
no comments

проблема с дровами для numark dj io Hardware

не встают дрова для звуковухи numark dj io,пытался ставить и с диска(в комплекте был) и с офф.сайта. пишет "unfortunately the insallation failed(error 0x0006)" система:win7.x64   винда пишет что дрова установлены,но девайс виден не звуковых устройствах,а в контроллерах USB,и ни как не определяется(((((

0 ▲
14 October 2012 9:29
tebser
12 comments

Рэп концерт 27 октября в 18:00 в клубе "РДК" Смоляниново. События

Афиша концерта 27 октября 2012. @ [Изгиб Судьбы]
Концерт группы Изгиб Судьбы ,Видеоприглашение на рэп концерт 27 октября в 18:00 в клубе "РДК" Смоляниново ,вход 100 рублей,увидемся на концерте.

А ты будешь там?

Изгиб Судьбы
0 ▲
14 October 2012 3:04
РЭП ГРУППА [Изгиб Судьбы] (VLADIVOSTOK)
7 comments

Mr.Di - Memories {club house} Миксы, лайвы, треки

Оцените новое,позитивное,не на что не похожее творение.Приятного прослушивания!!!!!

0 ▲
14 October 2012 1:32
Dj Artem GORODецкий
no comments

По отрывку Поиск музыки

Спасибо всем за помощь.Трек нашел!

0 ▲
14 October 2012 1:11
Radoxx
no comments

Надо ж такому Сиагейту случиться... (Сон в руку...) Seagate Backup Plus

..."Я, я - чайник, чайник. Я, я - два, два раза, раза не повторяю, не повторяю и, и не запоминаю, не запоминаю два раза, два раза. Поэтому, поэтому, чтобы, чтобы Ваша память, чтобы Ваша память не ПопаДала, не пропаДала 2 раза, раза надо-надо как минимум, минимум удвоить, удвоить на жесткий диск, на диск на... Seagate, Seagate на, для тех, кто даже думает, думает, хотя не всегда правильно думает, думает, но не помнит, помнит! " Ну, а теперь серьезно. Все начиналось банально. Я до того два раза не повторял, не повторял (извините за повтор, я не умел повторять), но я ни в коем случае не хочу вспоминать свою бабушку, которая говорила: "Семь раз повтори, один раз запомни, а потом отмеряй", хотя яйцо от курицы далеко не падает, так же как яблоко от груши... Надо же было такому присниться... Просыпаюсь, передо мной комп, данные с трудом восстановил..., и тут до меня доходит, ТОЛЬКО Seagate!!! Диску уже больше 7 лет, но все же данные уже в безопасности. Он не скрипит как Samasung и не щелкает как WD по носу и кошельку, он доступен и безопасен = надежен!!! Голос с НЕБЕС!!!: ДУБЛИРУЙ!!! Благодаря Seagate!. Вам не приснится плохой сон! (это не реклама!!!) просто уверенность, надежность и безопасность, умноженная на 2, на 2 и еще раз на 2, но уже без повторений и глюков. Seagate, Seagate, Seagate... ты мой друг, ты мой брат, ты не гей, а Seagate, Seagate, Seagate. P.S. Все что сказано - это Очьень серьезно!!! И уже без рекламы скажу Seagate, Seagate, Seagate повторять бесконечно возможно.
0 ▲
13 October 2012 22:55
MrQuickStarts
no comments

Ничего так! Seagate Backup Plus

Вообщем приобрел я себе флешку 256 гб, 2 года назад, тогда они только вышли это был пик моды людей которым нужен электронный носитель. Впринципе ничего особенного флешка с большим объомом. Решил оставить жесткий диск, перекинул все на флешку, жесткий диск форматнул, отдал сесстре, думаю пускай пользуется. Тут на работе коллега(друг) попросил флешку, говорит мол мне нужна флешечка любая перекинуть пару документов, ну думаю погому человеку, он меня тем более не раз выручал. Приходит он через 2 часа говорит спасибо выручил очень, он всегда улыбался, поэтому его улыбку я принял как за благодарность, он просил ее в четверг. А на работе у нас такая система, что каждый из менеджеров 1 раз в месяц предлагает свои идеи, ну и каждый подготавливал презентацию с графиками и рассуждениями, тоесть минимум теории, а больше практичности. Вся речь у меня была распечатанна, я как бы и не заморачивался по поводу презентации, тем более в еще в среду я ее доработал и был уверен что все хорошо. Прихожу в пятницу на работу, шеф меня предупредил, чтобы я перекинул презентация я сказал да Юрий Алексеевич. В 17:00 я уже должен был быть готов, я замотался. т.к позвогнила знакомая и сказала что хочет увидиться, ну как откажешь девушке с которой много чего связывает, я отпросился,ну мне сказали что к 17:00 должен был быть как штык. Было где-то 16:10 ну мы вышли из здания (где я работал) напротив была шоколадница ну мы пошли туда. По моим ощущениям мы просидели минут 10. Посмотрев на часы, я удивился было уже 16:55. Я сказал Алене что мне надо идти она немного расстроилась конечно, пока мы попрошялись прошло еще 5 минут. Я сломя говолову в зал заседания .Войдя туда, весь коллектив меня ждал. Мне сказали приступай к работе. И тут я вспомнил что не скинул презентацию. И быстро пошел к компьютеру. Вставил флешку, нажимаю на архив с работой, а он мне пишет введите пароль, я просто в ужасе думаю, что нигкогда пароли не ставил. Буквально через минуту я вспомнил что давал флешку други, и видимо он решил пошутить. Я весь покраснел, отпросился выйдти на секунду и звоню Игорю мне говорят абонет временно не доступен. Я подшел к охране и спросил не видели ли они его. Они сказали что сегодня утром, он поехал на отдых с семьей. Я ужаснулся. Вернулся Опять извинился перед всеми коллегами они конечно были все в ярости. Шеф говорит так ты готов сегодня выступать, я говорю чтода, но только без презентации. Выступил так, хорошо что речь была распечатанна и большую часть я выучил. Это был невероятный день. А когда Игорь вернулся с отдыха, сказал что когда он перекидывал файл у негго в кабинете сидел сын, мы конечно посмеялись вспомнили еще несколько историй. После это случая я всегда ношу с собой 2 флеки, одну из которых я всегда могу дать кому-то!)
0 ▲
13 October 2012 21:44
Dj Terzy
no comments

DJ школа Общий музыкальный

всем приветы) меня недавно заинтересовала школа ди джеев ....искал в нэте..читал отзывы....все как через сито ни чего внятного. если есть ребята которые рубят в этом хочу обратиться за советом ..какая школа более продуктивная а не тупо высасование денегие есть ..как это обычно происходит.  буду рад отзывам . с ув.STEPLER

0 ▲
13 October 2012 21:21
step
60 comments

GASA & Deep Sunset - Sound Of October 2012 Миксы, лайвы, треки

Kollektiv Turmstrasse - Lapacha (Youandme & Cosmic Cowboys Remix)[Musik Gewinnt Freunde]
Exoplanet - Paper In The Wind (Arthur Deep Remix)[Proton Music]
Marcelo Vasami - Everynight (Original Mix)[Lowbit Records]
Sozonov - Metaroom (The Mint Frame Of Mind Remix)[Mint Forza]
Mehmet Akar - Im Guilty (One Million Toys Remix)[Baroque]
Steve McGrath & Chris Sterio - The Sound (Simon Firth Remix)[Mistique Music]
Rikesto - Dynamic Surrealism (Soulwerk Remix)[Balkan Connection South America]
21Street - Lose Your Mind (Moshe Edri Remix)[Future Synth Records]
Tim Robert - Launch Angle (Shane Remix)[LuPS Records]

Стили: Progressive House, Dark Progressive
Продолжительность: 62:39
Размер: 143.4 Мб
Формат: MP3, 320 Кбит

СЛУШАТЬ 

Ewan Rill - We Are All (Jelly For The Babies Remix)
1 ▲
13 October 2012 20:51
GASA & Deep Sunset
no comments