Latest entries Most popular

Аблетон некорректно воспроизводит аудио Software

Всем привет.

Вчера записал вокал, на выходе получил вавки и исходники лоджика, однако сам проект (для которого писался вокал) написан в аблетоне. Сейчас у меня такая проблема. Когда закидываю вавку в трек, аблетон ее зачем-то "перемалывает" и в миксе воспроизводит некорректно. То есть делит ее на каккие-то кусочки и все воспроизводится как-будто в разном темпе. Как решить эту проблему?

Буду очень благодарен за помощь.

0 ▲
10 January 2013 12:57
Biash
2 comments

Помогите!!! кто был вчера 09.01.13 на радио пилоте Поиск музыки

Поскажите, кто слушал вчера вечером 09.01.13 радио пилот, как дж зовут или где можно скачать микс

0 ▲
10 January 2013 8:08
dima
1 comment

Веселый трек из микса Рублева) Поиск музыки

Помогите, пожалуйста, опознать. Заранее, спасибо ;)

www16.zippyshare.com/v/8197728…

0 ▲
10 January 2013 3:16
DJ eXTrEMe
5 comments

Решил с вами поделиться Флейм

Решил просмотреть в общем историю блогов, сообщества флейм, о чем вообще люди создавали блоги, стало интересно чем люди занималишь раньше на promodj, и я ошеламлен.Ощущенние что сайт теряет с каждым кодом свою "душу"(если это так можно назвать), люди были добрее и умели слушать(сейчас это тоже есть, только в меньших количествах) обращу ваше вниманние на некоторые блоги 2007 года

promodj.com/forum/flame/5511/P…

promodj.com/forum/flame/6089/K…

promodj.com/forum/flame/8124/Z…

Незнаю как вы а я нахожу даже эти простенькие блоги более содержательнее чем то, что читаю сегодняшним днем.Блоги интереснее были, это факт.

а этот блог просто огромен и от этого не мене интересен

promodj.com/forum/flame/11309/…

На сайте становится меньше людей не то что бы увлеченных музыкой, а людей которые готовы поделиться эмоциями(веселыми, грустными не важно-но добрыми).Ведь люди придумали это искусство(музыку) именно для этого.

Начало эпопеи:(ну по крайней мере одно из них)

promodj.com/forum/flame/14977/…

1 ▲
10 January 2013 0:59
Viber
27 comments

НАРООД!!!HELP!!Помогите опознать 2 кульных трека! Поиск музыки

www2.zippyshare.com/v/95996620…

www2.zippyshare.com/v/71263944…

второй трек вроде на Luko & Mauri похож

0 ▲
10 January 2013 0:31
cloud47
2 comments

Ultra Music Festival Флейм

в майями городская комиссия запретила проведение второго уикенда фестиваля Ultra Music, заявив, что соберётся неприятная публика, которая на 70-80% будет состоять из детишек в под веществами изменяющими сознание (kids are on some sort of mind-altering drug)

в общем деятели EDM собирают петицию, где просят городскую комиссию принести публичные извинения всем поклонникам данного фестиваля и любителям EDM за столь нелестное мнение о них, ну и разрешить проведение второй недели фестиваля естесственно =)

в общем, кому интересно, можете поддержать эту петицию

Apollo XIIX - Nobody Care
0 ▲
9 January 2013 22:51
MOAR BETA
5 comments

Продам контроллер Pioneer ddj-t1 Купить-продать

Состояние на 5, все есть так как покупалось в магазине! покупалось в магазине baza records в санкт-петербурге на лиговке , с момента приобретения прошло 2 месяца, толком не использовался! горантия от производителя , то есть обслуживание в сервесном центре пионер!

цена 21 000  ! возможен торг !!!   Санкт-Петербург, возможно отправка транспортной компанией или почтой россии!

0 ▲
9 January 2013 21:22
Roma Depress
4 comments

переходы Software

всем привет!

требуется ваша помосчь. чисто техническая. лучше, если разжуете с примерам или дадите мне ссылку, где это объясняется. в общем у меня ступор поизошел на этае аранжировки трека. что делать с переходами между частями? Переход из припева в яму и наоборот из ямы в мощную басовую часть?

0 ▲
9 January 2013 21:06
El Mosquito
13 comments

FL Studio и формат Midi Software

Такая у меня проблема.У меня FL Studio 9. Есть мидишный файл,который нужно открыть.Он в формате .midi. Пытаясь его открыть в FL, вижу что прога поддерживает только файлы .mid. 

Помогите плз решить проблему!

Спасибо!

0 ▲
9 January 2013 21:01
Mattcham
3 comments

Kamalini - Hey Gopinath (Live mix) [Indian Devotional] Миксы, лайвы, треки

Замечательный индийский бхаджан в живом исполнении Радхарамана, Камалини, и девочек Радхи и Ланы, во время публичной программы БВ Дамодары Махараджа в Кемерово. Аудитория - чуть более 100 человек. Мультитрековая запись и обработки сделаны вживую. Если вам понравилось - ставьте лайки :)

0 ▲
9 January 2013 20:42
Avadhuta
3 comments