+
Флейм Profile Feed

Как удалить сайт?

Мне больше не хочется писать музыку... Моя музыка всё равно никому не нравится... Так как же удалить сайт?

Будете ли Вы за мной скучать?

0 ▲
6 June 2007 21:27
configurator

Comments

Интересная постановка вопроса. Если уж на то пошло, то таких как ты здесь большая часть. Если тебе нравится то что ты делаешь, то причем здесь остальные. Это один из очень не многих порталов, где люди вроде нас могут поделиться своим творчеством. Пиши не для нас в первую очередь, а для себя.
Ты слушал мои треки ? Думаешь они нравятся людям болше чем твои ?
Я видел твое желание достучаться до остальных, а тут ты заявляешь такое
Так что давай... Жду нового материала. Я подожду когда у тебя пройдет этот "бзик". И смени текст на своей страничке на типа там: "Новый материал в процессе подготовки...".
Нового матерьяла не будет...
не вижу смысла...
и это не бзик а суровая реальность которую я с покорством принимаю...
Все равно ты будешь делать то, что делал. От этого не уйти...
Музыка - это еще хуже чем наркота. Единственное спасение от нее - это оглохнуть...
Вы пробоволи писать музыку слыша её лиш на 40%?
Я не Бетховен... но я глохну и поэтому музыкой больше не могу заниматься...
Музыка - это еще хуже чем наркота. Единственное спасение от нее - это оглохнуть...

не успел написать... ты мнея опередил..
ЗВЕЗДА - это не то, что падает с небес, а то, что рождается на ЗЕМЛЕ и поднимается ввысь...!!! Эти слова пришли мне в голову, когда я зашол на твою страничку с желанием искренне порадоваться за тебя и увидел там то, что увидел. Ты удивил меня и даже очень огорчил. Я понимаю, что у каждого человека в жизни наступают такие времена, когда желание умереть достигает аппогея... Ладно. Это всё х у й н я...!!! Значит так, если ты не востановишь свою страничку в течении сутки - я приеду в Ялту и лично оторву тебе яйца...!!! Извини...
А в коментах постоянно - нет качеста, плохой мастеринг, сведено на троечку...
А я НЕ СЛЫШУ!!!
ЗВЕЗДА - это не то, что падает с небес, а то, что рождается на ЗЕМЛЕ и поднимается ввысь...!!! Эти слова пришли мне в голову, когда я зашол на твою страничку с желанием искренне порадоваться за тебя и увидел там то, что увидел. Ты удивил меня и даже очень огорчил. Я понимаю, что у каждого человека в жизни наступают такие времена, когда желание умереть достигает аппогея... Ладно. Это всё х у й н я...!!! Значит так, если ты не востановишь свою страничку в течении сутки - я приеду в Ялту и лично оторву тебе яйца...!!! Извини...

Лучше превези мне УШИ
А в коментах постоянно - нет качеста, плохой мастеринг, сведено на троечку...
А я НЕ СЛЫШУ!!!

Если бы тебе оставляли только положительные комменты "для отмазки", ты бы далеко не ушел. Что-то как маленький. Извини!.
Я Вас всех понимаю, но глухих заурядных музыкантов не бывает, а талантливым я всё равно никода не был... может я принесу больше пользы подмитая улицы?...!!!
У меня есть другое предложение - приедь в Киев на одну, две сутки. Я научу тебя сводить и мастерить музыку совсем по другому. Я поведу тебя к лучшим звукорежиссерам столицы. Всего одна сутка и твои треки будут звучать на уровне Кая и Альберта, Габриэля и Дрездена и никто больше не скажет тебе, что твой трек сведён на троечку...!!! Я не шучу БРАТ...!!! И помни - я дал тебе сутку...!!!
У меня есть другое предложение - приедь в Киев на одну, две сутки. Я научу тебя сводить и мастерить музыку совсем по другому. Я поведу тебя к лучшим звукорежиссерам столицы. Всего одна сутка и твои треки будут звучать на уровне Кая и Альберта, Габриэля и Дрездена и никто больше не скажет тебе, что твой трек сведён на троечку...!!! Я не шучу БРАТ...!!! И помни - я дал тебе сутку...!!!

Огромное спасибо... но я не поеду... слух мне никто уже не вернёт...
А тратить время уважаемых людей понапрасну я не смогу...
Значит так. Для начала посмотри вот это
www.youtube.com/watch?v=ESkrwM …
и расслабся, а потом хорошо подумай. Мой телефон у тебя есть. Когда созреешь - позвонишь!!! А пока думай о том, что только что посмотрел и начинай востанавливать страничку... - я жду...!!!
Значит так. Для начала посмотри вот это
www.youtube.com/watch?v=ESkrwM …
и расслабся, а потом хорошо подумай. Мой телефон у тебя есть. Когда созреешь - позвонишь!!! А пока думай о том, что только что посмотрел и начинай востанавливать страничку... - я жду...!!!

Нет , ничего я востанавливать не буду!
У меня и матерьяла то нет, все стер...
Я уже написал админам об удалении и надеюсь сегодня странички уже не будет...
Ты посмотрел ссылку...???
РЕБЯТА!!!! ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КАЧЕСТВО ? В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ ? ВСЕ ЗАБЫЛИ О ТОМ, ЧТО ГЛАВНОЕ - ЭТО САМА МУЗЫКА, КОТОРАЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕСЕТ ИНФОРМАЦИЮ. ЧЕЛОВЕК ВЫЛИВАЕТ СВОЮ ДУШУ В НЕЕ.
Ты посмотрел ссылку...???

да . мне до него далеко...
РЕБЯТА!!!! ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КАЧЕСТВО ? В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ ? ВСЕ ЗАБЫЛИ О ТОМ, ЧТО ГЛАВНОЕ - ЭТО САМА МУЗЫКА, КОТОРАЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕСЕТ ИНФОРМАЦИЮ. ЧЕЛОВЕК ВЫЛИВАЕТ СВОЮ ДУШУ В НЕЕ.

Вот вот, а этого мало кто замечает! Ищют больше к чему придраться...
Ну конечно тебе до него далеко - это ведь БОГ...!!!
configurator Продолжай писать дальше. Мне твоя музыка нравиться - серьезно. В ней есть душа. Я так говорю не потому что у тебя проблема со здоровьем. Я сам по себе может "черный тип", но твой трек у меня лежит до сих пор и я его иногда слушаю. Вообще я слушаю разную музыку.
Начни все заново на сайте. А на критику по-поводу качества не обращай внимание. Самое главное - людям нравится твои идеи, твой позитив.
Мне больше нечего сказать
Удачи!!!
configurator Продолжай писать дальше. Мне твоя музыка нравиться - серьезно. В ней есть душа. Я так говорю не потому что у тебя проблема со здоровьем. Я сам по себе может "черный тип", но твой трек у меня лежит до сих пор и я его иногда слушаю. Вообще я слушаю разную музыку.
Начни все заново на сайте. А на критику по-поводу качества не обращай внимание. Самое главное - людям нравится твои идеи, твой позитив.
Мне больше нечего сказать
Удачи!!!

Спасибо!
Спасибо Вам всем! Но реку в спять не повернуть...
НА этом разрешите откланяться. Как удалить сайт я уже знаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА!
я БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ!

ПРОЩЯЙТЕ,ДРУЗЬЯ, И ЖЕЛАЮ ВАМ НЕ ПОТЕРЯТЬ ТОГО, ЧЕМ ВЫ ДЫШИТЕ!
УДАЧИ ВСЕМ...
Говорят, там где земля уходит в небо - начинается ночь и тогда наступает время, когда ангелы тоже плачут...
До встречи...
Зря он так! По-моему он поспешил с окончанием! Ведь многие прошли через этот период и будут проходить - типа: моя музыка никому не нужна и я некчемный музыкант или диджей!
Этот период конечно хреновый, но надо ж как-то бороться, а не сдаваться!

Сдаваться!? Так он глухой- как тут не сдаться!
Довели человека а теперь дефирамбы поют, я читал ваши коменты у него на странице... Вы все вмести запинали его, вот он и не выдержал. Он искал поддержки а получил пинок, так чего же вам всем надо? Вам нужна музыка или гонка за модой и успехом? А он писал МУЗЫКУ!!! Вам всем до него далеко как в музыке так и в благородстве...

Олег!!! Не думай о людях... Думай о Музыке!!!
Я тебя знаю 26 лет и ты всегда сидел за фоно, у тебя есть то, чего нет ни у кого... Ты же по ночам подрывался и записывал новую мелодию... тебе бог дал неуёмную фантазию и ты любиш музыку!!!
А слух... ведь ты же ёще слышиш что-то, значит должен писать пока можеш!!!
Соберись и за дело! Ты свой хит ЕЩЁ НЕ СЫГРАЛ!!!
У меня тоже такой бзик был... Был связан с внешними обстоятельствами. ТОже реально не хотелось ничего делать. Однако... однако делаю... и только вчера очередной трек закончил...

Это мне напомнило один очень интересный фильм,
"Все из-за Питта Тонга" называеться,
Очень поучительно в твоём случаи...(Там один диджей после того как оглох полностью, все равно не здавался, и еще продолжал какоето время заводить народ своими миксами и треками...) Many eggs

Это мне напомнило один очень интересный фильм,
"Все из-за Питта Тонга" называеться,
Очень поучительно в твоём случаи...(Там один диджей после того как оглох полностью, все равно не здавался, и еще продолжал какоето время заводить народ своими миксами и треками...)

Конечно, такое только в фильмах и бывает. Одно дело лежать в кровати и писать ноты для классической музыки, другое - писать треки и миксы, будучи при этом полностью глухим. Razz
Конечно, такое только в фильмах и бывает. Одно дело лежать в кровати и писать ноты для классической музыки, другое - писать треки и миксы, будучи при этом полностью глухим.

Согласен, но фильм по теме....
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.