продам Native Instruments Kontrol X1 состояние на 5+ Купить-продать
продам Native Instruments Kontrol X1 состояние на 5+ цена вопроса 1500 грнвышлю новой почтой по Украине. полный комплект . возможен обмен на что то полезное
продам Native Instruments Kontrol X1 состояние на 5+ цена вопроса 1500 грнвышлю новой почтой по Украине. полный комплект . возможен обмен на что то полезное
Продам пару cd дек Pioneer cdj 100 в Украине даки в отличном полностью рабочем состоянии в работе быле пол года цена 2500 гривен возможен не большой торг !)
Всем мир
продаю два Pioneer CDJ800MK2
проигрывателb в отличном состоянии. домашнее аккуратное использование.
цена 25 000 за две штуки. коробки провода в комплекте
небольшой торг уместен.
отправлю за ваш счет в любой город транспортной компанией Деловые линии или аналогичной.
писать в личку.
ищу эволюцию пионер дж по годам выхода оборудования - может кто встречал__))))
djm cdj cmx efx rmx ...

Кто-нибудь может мне объясник как миксовать, как сделать что бы слышны были одни слова и др.?
Срочно требуются оригинальные аранжировщики-диджеи работающие в стиле: House, Trance, Techno, Pop, Dubstep, Electro для работы над альбомами финалистов проекта "Фактор-А 2013" телеканал Россия. Индивидуальный подход, разработка идеологии саунда, креатив приветствуется!!!
Требования: скорость и качество изготовления фонограмм!!!
Условия оплаты: оговаривается индивидуально в каждом случае.
Перспективы: долгосрочное сотрудничество, контракт.
Ссылки на работы и координаты для связи присылать на yak400@gmail.com
Отвечу день в день:))
Доброго времени суток!
Накопилось много материала, который нужно обработать привести как говориться в подобающий вид. Все аппараты буду использовать в домашних условиях.
1. Вопрос по звуковой. Требуется звуковая в ценовом диапазоне (до 10 тыс.), преды на мик неимеют значения, надежные драйвера под WIN 7, нормальный предусилитель под уши. К примеру (ESI Juli@ XTe, E-MU 0404 USB, FOCUSRITE SCARLETT 2I4, INFRASONIC QUARTET ). Ваши предложения.
2. Мониторы Ценовой диапазон (до 15 тыс.). К примеру (BEHRINGER TRUTH B2031P(пара),AXELVOX TR-6A).
3. Наушники. Тут я совсем потерялся, пишут надо слушать и выбирать, посоветуйте норм уши для мониторинга. (до 5 тыс).
Заранее спасибо!
Люди киньте пожалуйста ссылку на фрукты 9 или 10 полную , без лагов. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток.
диджеингом занимаюсь недавно и вот требуется помощь...
Решил записать микс через traktor scratch pro+traktor audio 6+ adobe audition
Все закоммутировал, все работает, но вот не задача.
Не могу никак настроить в самом аудишн каналы input и output в мультитреке.
кто поможет?
Энергия Goa! Погружение в Транс! Полет в Космос! Все в одном миксе!!! Пульс Галактики!!!