DJ комплект Pioneer (2xCDJ-1000+ DJM-800) Купить-продать
Классический комплект профессионального клубного диджейского оборудования марки Pioneer.
В отличном состоянии! По всем вопросам в личку!

Цена: 75000 руб.
Классический комплект профессионального клубного диджейского оборудования марки Pioneer.
В отличном состоянии! По всем вопросам в личку!

Цена: 75000 руб.
electro - www39.zippyshare.com/v/5047071…
techno - www39.zippyshare.com/v/7660117…
Решил приобрести мониторы до 40000 рублей за пару,думаю съездить послушать как они звучат.
Решил обратится за советом,у кого какие есть из списка,ваше мнение,отзыв и т.д
комната 12 кв,будет подготовлена
музыка (электронная)
BEHRINGER b2030a
KRK VXT6
KRK RP6G2
MACKIE MR5
JBL LSR2325P
YAMAHA HS50M
понравилась мелодия из этого трека, если у кого есть, или еслт кто знает где взять - сообщите плиз..p.s трек так и называется "эти строки (первая версия)". Да и еще, давно ищу минус одной песни, услышал первый раз ее в фильме "Параграф 78" и с тех пор не могу ее забыть)сколько не искал, минус так и не нашел(вообщем вот эта песня - death in vegas - hands around my throat
Доброго времени суток)если не затруднит можно несколько слов об этой вещице,кто то может пользовался...
Всех с наступившим Новым Годом и уже приближающимся Рождеством ! Рад снова встрече с Вами.Один тихий и красивый зимний вечер..падающий снег и звездное небо над головой сподвигли меня к написанию данной работы! Которую я посвятил красивой и оберегающей нас как огромный зонт Атмосфере! Я просто попытался посредством музыки описать ее.Скажу сразу эта работа не похожа на предыдущие . Красивый и мелодичный Progressive с неким присутствием Techno даст вам самим нарисовать ту картину и увидеть Атмосферу нашей земли своими глазами.Всем приятного прослушивания .С уважением к Вам Somoff.
Реально прикольная хренотень получилась! :)
Исключительно качать и слушать в своем плеере!
Куплю пресет для fm8 (звук который мне надо) . Кто может "накрутить" для меня звук,свяжитесь!