Решил с вами поделиться
Решил просмотреть в общем историю блогов, сообщества флейм, о чем вообще люди создавали блоги, стало интересно чем люди занималишь раньше на promodj, и я ошеламлен.Ощущенние что сайт теряет с каждым кодом свою "душу"(если это так можно назвать), люди были добрее и умели слушать(сейчас это тоже есть, только в меньших количествах) обращу ваше вниманние на некоторые блоги 2007 года
promodj.com/forum/flame/5511/P…
promodj.com/forum/flame/6089/K…
promodj.com/forum/flame/8124/Z…
Незнаю как вы а я нахожу даже эти простенькие блоги более содержательнее чем то, что читаю сегодняшним днем.Блоги интереснее были, это факт.
а этот блог просто огромен и от этого не мене интересен
promodj.com/forum/flame/11309/…
На сайте становится меньше людей не то что бы увлеченных музыкой, а людей которые готовы поделиться эмоциями(веселыми, грустными не важно-но добрыми).Ведь люди придумали это искусство(музыку) именно для этого.
Начало эпопеи:(ну по крайней мере одно из них)
Comments
Pinned comments
про школоту... а нечего тут делать... образумятся, когда подрастут... все мы были детьми, и подростками-школотой... только тырнетов не было, поэтому все подобные высеры не были массовыми.
ну а кто не выходит из состояния "школота" и по достижении зрелости - тем уже точно не помочь
Блин, сегодня я с ним не справлюсь-усну)
Завтра окучу его) освежу воспоминания)
Впрочем, по ТВ, на радио и в периодике раньше тоже было интереснее... или трава была зеленее и деревья большими...
ну неужели это имеет хоть какое-то значение?
в действительности, подозреваю, что ты, автор, весьма еще юн, и лишь потому тебя заботят такие "проблемы".
Давайте, друзья, займемся лучше духовным развитием !
мы так немощны и ничтожны...
но вот я отправлю заказчику, а он, я предполагаю, не оценит... скажет переписывать...
вот и как теперь?
а блог - это навязчивая реклама. =)