Latest entries Most popular

Проблема с Kontakt 5 Общий музыкальный

У меня возникла проблема, загрузил я Библиотеку Ударных AbbeyRoad Modern Drums в Kontakt 5. Иногда бывает что crash звучит не полностью, то есть проходит секунда и звук прерывается, хотя на самом деле должен звучать секунды 3. В чем может быть дело? Проц intel core i7, винда семерка x64, 4 гб оперативки, 8 ядер.

СЭМПЛ (snare не подгрузился на 2 секунде,crash не подгрузился на 5 секунде)

0 ▲
12 January 2013 13:03
Kostya Marsy
17 comments

AtomFM - Blue Sea (Deep sunday mix) Миксы, лайвы, треки

0 ▲
12 January 2013 12:35
DjKamych
1 comment

Помогите опознать трек по фрагменту!!! Поиск музыки

помогите опознать трек по фрагменту !

0 ▲
12 January 2013 11:15
Mr. EGOIST
1 comment

Вокал в музыке и никакого вокала. Флейм

Такие вот размышления. Раньше, может года 3-4 назад, не понимал смысл прослушивания музыки без вокала, слов песни. И не догадывался, что сама фишка таких треков именно в том, что сама музыка может сделать тоже самое, что и вокал. Не покинет чувство наслаждения, далее кульминация и всё прочее. Вот интересно, а какую музыку вы предпочитаете, вокальную или без? Конечно, есть поверие, что вокал заолог значимости. Поэтому тут так многие ждут, что найдётся вокалистка, которая предложит спеть для трека. Но ведь есть много известных работ, где просто музыка. По-моему задача каждого музыканта сделать трек без вокала так, чтобы он и вообще не нужен был. Всё это разнообразие должно просто заменить вокал и должно заинтересовать слушателя). Разница в том, что когда делаешь упор на музыку, это затрачивает больше труда, чем если писать аранжировку под акапеллу. Как вы боретесь с "пустотой" в своих проектах?

1 ▲
12 January 2013 8:41
Roman Eller
15 comments

Pioneer CDJ 800 MK2 пара 25000 Краснодар Купить-продать

Продаю пару Pioneer Cdj 800 mk2 за 25 000. Состояние на 4. КОробки сожрали хвостатые твари (( юзались с трактором. 

0 ▲
12 January 2013 5:31
Anton Salamatin
6 comments

Автоматическая очередность воспроизведения треков Флейм

Писал на форуме, техподержку, тишина, не ужели это никого никогда не волновало? На всех норм площадок, эта функия есть,а на этом нет, или я что-то не правильно делаю? Кто знает как решить, напишите пару строк как пжл. Лин на само тему promodj.com/forum/promodj/8552…
0 ▲
12 January 2013 4:26
TerraNow
4 comments

А Вы умеете пИть песни? Флейм

Неважно:

Вот Мы здесь вроде Все диджеи, ну или почти все, пишем музыку, ну или пытаемся..Не в этом суть.. Многие знают что такое тональность и сколько нот)) Вот я люблю петь в караоке! А Вы? 

По факту:

Недавно был со знакомим диджеем в караоке баре... Вот у него отличный слух, пишет хорошую музыку ... но бл* как он поет... он как будто нот не знает вообще ...)))

А как Вы поете?  

А Вы умеете петь?

0 ▲
12 January 2013 3:06
DJ MARTIN
12 comments

Сколько будет стоить усь на кило? Купить-продать

Нужен усилок для дома, с хорошими характеристиками, для саба херц 0.6 кило и 2 иволги драйв, 0.8, желательно 4 канала, 4-8 ома.

Какой лучше, и сколько примерно будет стоить? 

0 ▲
12 January 2013 3:01
Alexey Bit
25 comments

2006 Trance + 2003 Progressive House + 2002 Jazz или поджанр House Поиск музыки

1) www69.zippyshare.com/v/9171718… опознан

2) www69.zippyshare.com/v/2824304… игрался в 2003г.

3) www24.zippyshare.com/v/4760653… название в принципе есть, но нигде скачать и найти не могу, играл K. Loveski в "Академии Любви" на Радио Рекорд в предновогодней программе 2002-2003гг.

0 ▲
12 January 2013 2:49
Amadeo Fransua
6 comments

в какой программе лучше сводить PROMODJ

Всем привет!) подскажите в какой программе лучше делать миксы и почему) и  хороша ли для этого Virtual Dj или может освоить другую программу ? заранее спасибо!

3 ▲
12 January 2013 2:14
Anton.D
7 comments