+
Hardware Profile Feed

вопрос к знающим

я сам басист, но захотелось преобщиться к дж-ству.
понимаю,что тему поднимали не раз,но все же.
хочу себе оборудование для дома.цена чем меньше,тем лучше, но с 30 тыс. готов растаться(я ща о рублях)).
нужно два проигр. и микшер+наушники.
думаю взять cd проигр. так вроде подешевле. или я не прав(я о носителях).
еще вопрос,можно ли на cd делать скретчи?(я о моделях укладывающихся в мою сумму) и как это выглядит(как на виниле или кнопками)
если не сложно обьясните как это кнопками))) я как басист)) не могу понять.

вобщем, если не сложно напишите модели оборудования которые вы бы порекомендовали.
ps сильно не ругайт, б.у. не предлогать
0 ▲
17 December 2007 9:38
sampo

Comments

И если можете ответьте на мой вопрос: для сведения обязательно нужно 2 проигрывателя или же можно обойтесь одним? И если одним, то каким лучше всего(в пределах 15-20 тысяч)?
ммм...я бы присмотрелся к линейке проигрывателей Пионерр...вот.........нужно 2 проигрывателя для сведения...

а все цены можно позырить на сайтах дж оборудования...в яндексе том же наберите и буит щастье нахъ)))Ё)))))
И если можете ответьте на мой вопрос: для сведения обязательно нужно 2 проигрывателя или же можно обойтесь одним? И если одним, то каким лучше всего(в пределах 15-20 тысяч)?

Вообще-то нуна два проигрователя...
Но, ежеле тибе не в терпёж, а денех только на один... То покупай один(Пионер СДЖ 100 к примеру) и микшер баксоф за 100-200...
Но это будет не полноценно... Но для тренировки пойдёт...
На один канал пошлёш сигнал с компа, на друго соответственно с проигрователя...
Спасибо! А подскажите, существуют сдвоенные CD проигрыватели, стоит ли брать такие?
В твоём случае - вряд ли.Бери CDJ-100 в количестве 2-х,можно и б/у - ничего с тобой не произойдёт.
Всем большое спасибо за ответы!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.