+
Hardware Profile Feed

Посоветуйте MAC

хочу приобрести макбук.

С ним и удобно,комп же в дорогу не возьмешь=(

Хочу писать музыку на нем.

Посоветуйте пожалуйста.

в рамках 30тыс.

0 ▲
21 September 2010 17:10
~RBR~Prod.

Comments

а лоджик простой потянет?
Могу посоветовать ХАК
А сейчас на чем пишешь?
под виндой или под маком?
под виндой
Мак для лоджика решил приобрести?
Лоджик не сделает тебя круче. Все зависит только от тебя. Так что отвалив кучу бабла а это примерно от 50-150 тыс рублей. Ты получишь стильный PC красиво упокованный в дизайн от яблочка со стабильной операционной системой. И поставив лоджик ты услышишь что он такой же как все.
я в маркете на промо смотрел пипец цена.
кто нить может сказать почему маки дороже?
Понты должны быть дорогими))
я вместо хорошего мака могу железо на куб купить
можно за эти деньги синтезатор взять access Virus Ti и комплект полуаналоговых обработок UAD . Если б.у брать может меньше 100 тыс. выйти. Но уже будет точно круче чем лоджик на маке)
а про тулс?
в студии мак про
дома мак бук про

но решил попробывать а что такое хакинтош - купил железа которе подходит без проблем - в итоге теперь дома мак про 3 1 на ксеон 2 5 ))
и ведь работает и тяжелые прокты тянет и все порты забиты по усб роландом и вирусом - да хоть бы раз лоджик тупанул )
мак ос обновляется без проблем - короче сейчас думаю мак бук продать чтоли (мак бук про 2,5 коре2 4 гига 500гиглв винт) - стив большую ошибку сделал что перелез на интел - терь мак доступен всем - а отсюда криво крякнутый софт и отсюда глюки и отсюда мак ос такоже глючной как и окна )))

железо коре квад q9300 4 гига полтора терабайта винт видео 9600гт мать асус - уже с 2 недели все ровно !!! !!! !!!

PS единстенное чтобы ядро мак ос было честным и не засранным и не обманутым - а также чтобы хак нормально засыпал и просыпался надо - с кекстами повозиться чуток...

PSS и народ вы лоджик то не сравнивайте ... уж тем более с блеватоном ))) учитесь музыку сочинять а опыт придет с годами... .. .
кстати бук в идеале если что меняю на 40 000 ))
софт и юиблиотеки - бонусом ))
бери макбук белый и ставь на него оперативки 4ГБ или макмини последнего поколения, как советовали выше в случае того, если не будешь брать с собой на лайвы.
а вообще не пожалеешь
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.