+
Hardware Profile Feed

Кто что скажет про Technics SL-DZ1200

Вопрос в названии... может кто пробовал с них играть?

Вроде аппарат не плохой, и по цене не дешевый, но.... терзают сомнения на счет покупки...

0 ▲
23 November 2010 19:56
Canned Sand aka Dj Sasha SAND

Comments

Никто ничего не скажет о нем?
хорошие проигрыватели, просто малопопулярны... больше подходят для виниловых ДЖ.. мое мнение
да блин мало мальски грамотный чел их не купит ! вам видео для чего показали? искаженьица однако - - гораздо больше чем на старичке деноне даже - та что технарь в печко - тока на виниле пилите)
а еще говорят с их джогом работать очень сложно относительно подгонки трека по сравнению с пинерами] . так что уж если выбирать вертаки - то проверенные ))
в принципе согласен...
У друга такие стоят. По моему это были первые вертаки, за которые я встал, был слегка пьян, но освоился минут за 10.
Все же они не слишком практичны, зато красивые, блестящие, крутится там все, светится... Девочкам точно понравится!
Я для себя хочу, а не для девочек ))).
P. S. На сегодня эти технари своих денег не стоят, + давно сняты с производства.
Есть более интересные игрушки.
Я остановился на виниловых вертаках. Твои критерии "интересного" я не знаю, но выбор чего хочешь на сегодня ооочень большой.
А SL-DZ... ну, все что надо там есть, + еще всяких прибабахов до кучи. Но модель все равно старенькая.
Судя по опросу, многие хотели бы себе такие...
Пообщайся с Сашей, Она тебе расскажет все плюсы и минусы:
vredina666.pdj.ru
Есть ощущение, что в данном случае лучше не полагаться на помощь зала! Интересно, сколько проголосовавших за данный технарь имели возможность на нем поработать, ну и воспользовались ею...
ну, у меня такой дома стоит. И радует!
в основном он канеш да, для тех, кто рубит с винила, но и для CD-диджееев норм, если разобраться. Т.к. можно стартовать и как с CD - через кью без наростания скорости. И как винил - ручками)
+ есть 4 кью и 4 ячейки для семплов.
преключатель питча харош! не +100 как на пио, но всё же.. основные - 8\16 на нём есть!
Мои Vestaxы наконец починили!!!
Techincsам-Vinil,Pioneerам-СD, Да будет так , Т Jamaica! оварищи
Вполне хорошие проигрыватели, учитывая стоимость б-ушек до 17-ти килорубликов)). Требуют профилактики в виде чистки, возможно, смазки подшипника и замены сенсора и контактного кольца. Но это, если совсем в загаженном виде приобретать. Так же необходимо обновить прошивку, если она ниже версии 2,3. Возможно, возникнут траблы с воспроизведением мп-3 и музыки с эс-ди карты... Но компакты нарезанные читает без глюков, на том и спасибо)).
В целом, аппарат для винильщиков, хотя без ста грамм пробовать не рекомендовал бы даже таковым)))
хоть и не люблю играться с сидюками но для дома бы приобрел бы для регулярного остограмливания и разбора как оно работает.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.