да блин мало мальски грамотный чел их не купит ! вам видео для чего показали? искаженьица однако - - гораздо больше чем на старичке деноне даже - та что технарь в печко - тока на виниле пилите)
а еще говорят с их джогом работать очень сложно относительно подгонки трека по сравнению с пинерами] . так что уж если выбирать вертаки - то проверенные ))
У друга такие стоят. По моему это были первые вертаки, за которые я встал, был слегка пьян, но освоился минут за 10. Все же они не слишком практичны, зато красивые, блестящие, крутится там все, светится... Девочкам точно понравится!
Я остановился на виниловых вертаках. Твои критерии "интересного" я не знаю, но выбор чего хочешь на сегодня ооочень большой. А SL-DZ... ну, все что надо там есть, + еще всяких прибабахов до кучи. Но модель все равно старенькая.
Есть ощущение, что в данном случае лучше не полагаться на помощь зала! Интересно, сколько проголосовавших за данный технарь имели возможность на нем поработать, ну и воспользовались ею...
ну, у меня такой дома стоит. И радует! в основном он канеш да, для тех, кто рубит с винила, но и для CD-диджееев норм, если разобраться. Т.к. можно стартовать и как с CD - через кью без наростания скорости. И как винил - ручками) + есть 4 кью и 4 ячейки для семплов. преключатель питча харош! не +100 как на пио, но всё же.. основные - 8\16 на нём есть!
Вполне хорошие проигрыватели, учитывая стоимость б-ушек до 17-ти килорубликов)). Требуют профилактики в виде чистки, возможно, смазки подшипника и замены сенсора и контактного кольца. Но это, если совсем в загаженном виде приобретать. Так же необходимо обновить прошивку, если она ниже версии 2,3. Возможно, возникнут траблы с воспроизведением мп-3 и музыки с эс-ди карты... Но компакты нарезанные читает без глюков, на том и спасибо)). В целом, аппарат для винильщиков, хотя без ста грамм пробовать не рекомендовал бы даже таковым)))
Comments
Все же они не слишком практичны, зато красивые, блестящие, крутится там все, светится... Девочкам точно понравится!
Есть более интересные игрушки.
А SL-DZ... ну, все что надо там есть, + еще всяких прибабахов до кучи. Но модель все равно старенькая.
vredina666.pdj.ru
в основном он канеш да, для тех, кто рубит с винила, но и для CD-диджееев норм, если разобраться. Т.к. можно стартовать и как с CD - через кью без наростания скорости. И как винил - ручками)
+ есть 4 кью и 4 ячейки для семплов.
преключатель питча харош! не +100 как на пио, но всё же.. основные - 8\16 на нём есть!
В целом, аппарат для винильщиков, хотя без ста грамм пробовать не рекомендовал бы даже таковым)))