+
Hardware Profile Feed

Помощь с микрофоном

Привет Уважаемые Форумчане!!Подскажите пожалуйста какой брать микрофон для домашней записи,понимаю тема наверняка заезженная,но все же прошу помощи.

Соответственно требуется,качество и не особо дорогая цена.Заранее спасибо всем людям ,которые помогут.Также буду рад личному опыту.Вообщем любая информация важна.

1 ▲
24 February 2011 19:33
RaPKoS

Comments

Присоединюсь! Какой микр лучще для Записи вставок в покаст! Динамический или Конденсаторный, или же Студийный???
Ага...Спасибо...А если пойти в магазин обычной техники ,где продают микрофон ,то из магазинных какие есть советы по выбору?Конденсаторный я так понял лучше...Шумы я подчищу,духов выгоню...а еще что посоветуете?Мне больше для себя и качество как на телевидении мне не нужно,однако средненькое тоже не нужно,нужно выше.
Но в любом случае спасибо всем за активность
микшерный пульт или хотя бы микрофонный предусилитель..Это не встроенно в компьютер и обязательно для записи?Прости если вопрос глупый,просто полный ноль в этом деле,но хочется делать качественный звук.
и еще что такое капсюль?википедия не хочет говорить,точнее немного другое значение дает как я думаю..
У меня Conexant High Definition Smartaudio 221

Эммм...Именно:)
Финальную помощь))пожалуйста))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.