+
Hardware Profile Feed

Какие колонки выбрать?

Я очень много музыку слушаю, а в колонках не разбираюсь, какие лучше купить чтобы слушать хаус, танцевальную, электронную музыку..

Ну чтобы не заморачиваться какой к ним лучше брать усилитель, чтобы все сразу было подключил к микшеру и все.. Микшер есть korg zero4 или звуковуха есть m-audio... Плиз помогите какие выбрать?

0 ▲
10 March 2011 23:12
The meloman

Comments

Спасибо я так и хотел но просто на какие фирмы ориентироваться?
Как насчет krk? yamaha? Что по ним скажете?
сколько людей столько и мнений))) а знаете почему??? — потомучьто каждый человек слышит по разному и симпатии его в звучании строятся из звуковых привычек...это вечная тема..хочеш подойти непридвзято?? бери измерилово и иди в мазазин и тести - если дадут.)))а если нечем то иди и выбери бренд по корману и возьми из линейки то что больше по слуху придется)))
тоже вариант..но это уже ближе к чеславию чем к звуку..)))если сравнить пару колонок за 20000 и за милион и попросить оценить качество звука человека не искушенного и не здвинутого на музыке..- то думаю он врядли поймет почему вторые стоят лям)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.