+
Hardware Profile Feed

Numark Mixtrack Pro VS Numark Omni Control

Кто пользьзовался, видел в живую... выскажите свое мнение

от себя добавлю. покупаю для постоянной работы на небольших вечеринках.

Mixtrack pro

нравится: из-за больших джогов

смущает: фейдер мастера по средине, большой размер.

Omni control

нравится: из-за не большого размера

смущает: цена на пару тыс. больше, при том же функционале

рассматриваю Numark т.к. оба есть в наличии в соседнем магазине))) есть возможность "приципить" к virtual dj, ну и цена конечно же)))

Спасибо.

0 ▲
6 April 2011 15:34
GripinDeath

Comments

Mixtrack
а зачем тебе виртуал...когда в тракторе вполне не плохо..и даеться..диск лизензированный трактора..
привычка, дурная (virtual dj)
4 раза.. это сильно))
по мне, так Омни лучше, он хоть и по функционалу такойж как и микстрек, но учитывая все обзоры которые я видел он зе бест)))
Спасибо
дыг у него же два выхода... бери любой (рабочий) и в линейный вход звуковой карты на компе...
шнур, 2 тюльпана - мини джек, тебе в помощь
Ребят нужна помощь...я работаю на МИКСТРЭК ПРО...в тракторе СКРЕЧ ПРО 2...можно ли подключить микрофон к нему...вход то есть...но звук с него не исходит...помогите кто чем может...может как то настроивать надо!
Omni Control не видел вживую...но он по габаритам меньше, можно в портфель и в сумку положить вместе с ноутом... корпус стальной...фейдера мастера нет ...как то больше внушает доверия...
а вот Mixtrack Pro видел и трогал и играл с него...во первых пластмассовый как детская игрушка...большая ширина (не во все сумки и портфели влезет..если вообще влезет)...опять же фейдер мастера как то не в тему там...и пишут что хлипкие у него фейдеры...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.