+
Hardware Profile Feed

Подсветка в AKAI APC 40

Пожалуйста, подскажите, можно ли поменять подсветку на AKAI APC 40 (как сделать ярче) ????

1 ▲
27 April 2011 12:57
VaMas

Comments

легко, но это тебе на форум радиолюбителей надо)
поставь диоды поярче, в чём проблема, если с пояльником дела имел, то сложностей возникнуть не должно. АПЦшки я в руках не держал, на всех подобных контроллерах начинка одинаковая.
Почему бы и нет?

Померь тестером сколько нужно светодиоду мощности, дуй на радио рынок, купи диоды(они наверняка SMD), отпаиваешь и впаиваешь новый светодиод))

PS: SMD светодиоды сцуко маленькие и их проблематично отпаять, если с паяльником плохо дружишь то лучше не стоит.
и паяльник на сильную мощность не выворачивай, а то дорожки платы засрёшь наглухо и от APC-40 у тебя только нолик останется.
Дело говоришь.

А лучше оставить всё как есть)
а кроме шутников, может кто подскзать???
Так я тебе выше и написал))
А где тут шутки-то? Ты думаешь замена диодов именно на АПЦшке чет-то отличается от замены диодов на каком либо другом девайсе? НЕТ! Если с этим дело не имел никогда и понятия не имеешь никакого о схемотехнике, лучше не делай. Там люди тоже не дураки конструировали, сделаешь ярче - в глаза будет бить, я менял уже на своих вертаках например, оставил только яркий синий таргет лайт, остальные поставил дефолтные по этой причине.
Наверно вопрос был неправильно поставлен...
(извините)

В настройках AKAI APC40 есть уровень яркости???
На якром свете подсветки не видно...
действительно ))) зачем она ваще нужна )))
Ага давайте еще й фэйдера заодно поменяем вместе с диодами а то что то плохо ходят :)

PS: Кулибины мля)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.