легко, но это тебе на форум радиолюбителей надо) поставь диоды поярче, в чём проблема, если с пояльником дела имел, то сложностей возникнуть не должно. АПЦшки я в руках не держал, на всех подобных контроллерах начинка одинаковая.
А где тут шутки-то? Ты думаешь замена диодов именно на АПЦшке чет-то отличается от замены диодов на каком либо другом девайсе? НЕТ! Если с этим дело не имел никогда и понятия не имеешь никакого о схемотехнике, лучше не делай. Там люди тоже не дураки конструировали, сделаешь ярче - в глаза будет бить, я менял уже на своих вертаках например, оставил только яркий синий таргет лайт, остальные поставил дефолтные по этой причине.
Comments
поставь диоды поярче, в чём проблема, если с пояльником дела имел, то сложностей возникнуть не должно. АПЦшки я в руках не держал, на всех подобных контроллерах начинка одинаковая.
Померь тестером сколько нужно светодиоду мощности, дуй на радио рынок, купи диоды(они наверняка SMD), отпаиваешь и впаиваешь новый светодиод))
PS: SMD светодиоды сцуко маленькие и их проблематично отпаять, если с паяльником плохо дружишь то лучше не стоит.
А лучше оставить всё как есть)
(извините)
В настройках AKAI APC40 есть уровень яркости???
На якром свете подсветки не видно...
PS: Кулибины мля)))