+
Hardware Profile Feed

TC Electronic REVERB 4000

Всем добрый ...!

Давно присматриваюсь к этому прибору. Всё посмотрел, всё прочитал. Осталось только послушать. Если кто-то использует его в работе, дайте знать - уж очень хочется его услышать в миксе и на отдельных солирующих инструментах\партиях.  Заранее большое спасибо! )

0 ▲
11 August 2011 14:24
Vlad Vilnev

Comments

Тиси никогда не славился реверами..
Привет Морозеное! Тебе кто такое сказал???!!! ТС это лучшие в мире ревера, Lex тоже, но после того как их покинула группа разработчиков, в лице. ...(забыл имя, именно он легенду 300 разработал и вся слава небывалаго успеха принадлежит именно ему) Lex сейчас мягко говоря ...
Точно. ... и VSS 3, как алгоритм до сих пор остаётся не превзайдённым. Я думаю ты и ссам это понимаешь. Прикалываешся не иначе )))
Нет пока, но нашёл ссылку на youtube. Послушал. Красота. Особенно мултисеcсия акустических понравилась. На приколись, думаю тоже тронет. Чисто пресетный юзинг.
www.youtube.com/watch?v=Y_P49g …
чет не впер он.. Там рядом видос Брыкастого м7 есть, он получше будет. Кстати Брайан Золнер эту хрень разрабатывал..
Слушай это же я твою тему слушал тогда "Sanny-Hunny?!
Ладно я на страничку к тебе зайду, там посмотрю. Есть пару вопросов.
могу из америки притащить,если вдруг захочешь себе данный аппарат:)
Сколько $ ? И адаптер питания V ?
поже сообщу:)напиши мне в сообщении марку и про адаптер,я домой приду сразу тебе напишу:)
марка в теме
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.