если нет проблем в средствах, то определенно пионер, просто они дороже раза в 2, на нумарках эффекты есть... Ну это не столь важно если микшер хороший.
в таком комплекте не играл ни когда..пульт удобен 350 usb - запись лайва.эффектов ни много но ни так много людей которые особо прям ими пользуются и умеют ими пользоваться а ни убивать звук.2 канала достаточно нои качества от pio это уже много. numark как вертак..как по мне достаточно функционален да и хватит для дискотек..опять же кто играть на их будут..если возможны варианты игры в пьяном угаре и кулаком ставить точку...то лучше все же num так как по мне pio более треб аккуратного обращения хотя бы лишь из за того что они дороже.хотя я могу и ошибаться .опять же что сводить если попсу rnb..и пользоваться техникой поднял убрал звук то тут вообще заворачиваться не стоит.
у меня полн комплект еще раз повторюсь 350.так как 800mk2 для дома я думаю жирно будет..да их и в продаже толком нет.400 уже ни где нет ..б.у много кто продает но брать себе уже юзаное железо..уверен что их узали ни год а там может и ни два..я ни стал бы но вещь хорошая просто если брать то только у человека которого знаешь и знаешь как он относиться к железу.100-200..ну как то..старо все же)350 мне удобны тем что usb/ так как по мне я играю только на cd но перед тем как записать материал я бросаю все на флешки отбираю и тд а потом только записываю на cd для меня уйма с экономленных балванок и времени)..num можно то же брать у них очень функциональные вещи если хочешь писать насыщеные всякими переходами лупами работы то почему бы нет да и экономия это то же ни малый факт.можно например с экономить на num и купить уши подороже либо монитор получше)если денег хватает и ни проблема то можно pio-1000mk3)
Купи лучше этот пульт Ecler NUO 3 www.chemical-records.co.uk/sc/ … получше вариант чем пио будет. Недавно "посчастливилось" за 400пио постоять, откровенно стрёмный пульт. А я до этого думал что у меня пульт не очень)))
Comments
А микшер лучше pioneer djm350 или numark x5?
можно прям комплект брать 350/ reloopы ооочень интересные есть модели.куча возможностей и цена гуд
numark как вертак..как по мне достаточно функционален да и хватит для дискотек..опять же кто играть на их будут..если возможны варианты игры в пьяном угаре и кулаком ставить точку...то лучше все же num так как по мне pio более треб аккуратного обращения хотя бы лишь из за того что они дороже.хотя я могу и ошибаться .опять же что сводить если попсу rnb..и пользоваться техникой поднял убрал звук то тут вообще заворачиваться не стоит.
А для дома чё лучше?
Ecler NUO 3 www.chemical-records.co.uk/sc/ … получше вариант чем пио будет.
Недавно "посчастливилось" за 400пио постоять, откровенно стрёмный пульт. А я до этого думал что у меня пульт не очень)))