Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Вопрос по поводу Akai MPK mini. (FPC)

Здравствуйте, начал заниматься битмейкингом относительно недавно.

Делаю саунд во фрукте с помощью контроллера Akai MPK mini.

Использую FPC, с ним как раз и проблема. 

Я прекрасно понимаю, что здесь все супер-знающие отцы, но давайте без сарказма, и школьных подстебов:)
Что касается проблемы - как только перетаскиваю неск-ко семплов на пэды, и нажимаю learn (по  обучалке)

Пэды привязываются друг к другу и играют одновременно. Полностью уверен в своей кривости рук.

Юзал гугл - ничего. Все говорят про кнопку Map notes for entire bank, пробовал. Не понимаю:):)

Прошу все описать подробно, что бы небыло лишних вопросов от меня. Заранее колоссальное спасибо, всем удачи:):)

0 ▲
30 June 2011 1:18
Karma four
2 comments

Помогите!

Ребят, купил akai mpk mini. Подключил , но не чего не работает и не играет. Установил драйвера. Че делать?

0 ▲
29 June 2011 23:15
Ser A
3 comments

help. проблема с BCD 2000

устанавливаю дрова на ноут, а в конце установки прога пишет на немецком "отказано в доступе к памяти" и на англ. кнопочка появляется "перезапустить контрольную панель и выйти". Появляется сообщение "ошибка установки (код 10)". Код 10 - это значит дрова не стали нормально. В диспетчере устройств написано что устройство не может работать нормально (код 10), хотя дрова типа стоят.

Дрова версии 1.1.1.0 и 64 битной винды с роду не стояло. пробовал 32 бит хр и 7, таж фигня.

пробовал отключать в диспетчере все типа WIFI, привода и т.д.

режим совместимости конечно тоже пробовал

пробовал Virtual PC, но на вертуальной машине с хр на борту таж штука

На стационарнике все работает, а с ноутом вот такая фигня

Что делать, помогите чем можете.

0 ▲
29 June 2011 22:59
Shmat-D
8 comments

numark MixDECK про питч

доброго времени суток, форумчане. Приобрел недавно себе данный девайс и не могу понять ни как почему питч скачет, например играет композиция с флехи, питч выставляю к примеру на 128, в ходе проигрывания он может сам поменяться, то естьт его значение. на слух вро де бы все так же. Может это из за того что мр3 и с флехи? В данном деле я относительно недавно по этому за вопрос прошу сильно не пинать.

Заранее Всем благодарен 

0 ▲
29 June 2011 14:09
S0L
4 comments

Монитор для дома.

Всем привет! Хочу купить пару активных мониторов для дома и дачи. Стою перед выбором брать или большие мониторы Beta 3 или Mackie либо маленькие настольные Genelec или Yamaha. В общем дача большая - друзей наваливает периодически много - звук на улице есть - но на уровне просмотра кино на проекторе. Отсюда терзают сомнения брать маленькие настольные или 12-15 большие. Че думаете ?

Sur Les Genoux D L'Automne (Ryan Davis Remix)
0 ▲
29 June 2011 11:21
StenleyVegas
7 comments

Покупка с www.djtechtools.com и www.native-instruments.com

Всем привет!)

Интересует схема работы этих сайтов!

Покупка,доставка,оплата!

И конечно же ваши отзывы и рекомендации!

Рокешник
0 ▲
29 June 2011 10:36
Stels
36 comments

подключение бас гитары к NI Traktor Audio 6

Господа, подскажите.

Есть бас гитара Sound Gear by Ibanez и звуковуха NI Traktor Audio 6.

Как правильно подключить одно к другому (можно ли вообще)?! Какова вероятность что-нибудь спалить?!

Пожалуйста, говном сильно не закидывайте:)

Спасибо.

limpbizkit :)
0 ▲
28 June 2011 18:20
Квестчон 1
1 comment

AKG K271S или Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm ...???

Сразу извиняюсь за очередной вопрос,который здесь уже перетирали несколько раз,но всё же,что лучше для ПРЕДсведения?...Основная работа ведётся в вечернее время,поэтому и возникла нужда...

0 ▲
27 June 2011 21:29
DJ Sunrise
23 comments

Reloop Mixage Interface Edition или Numark Mix Track Pro

Хотелось бы услышать отзывы!

Mixage еще не поступили,но говорят ожидается очень хороший аппарат!

Вот и думаю теперь оставить выбор на микс треке или же миксэдж!

Спасибо 

Reloop Mixage Interface Edition

1 ▲
27 June 2011 19:37
Jagel
20 comments

Можно ли использовать микшер как контролер???

Приобретен микшер www.music-hummer.ru/catalog/mi… к нему шел кубейс и USB шнур. Вот какой вопрос, можно ли его ли использовать как контролер в ableton. И как его подключить к кубику.

0 ▲
27 June 2011 18:14
Side Groove
17 comments

Выбор set кейса

Всем привет, недавно оглянул своб аппаратуру беглым взглядом и ажужасился, тренировки и тусы с дикими пьянками не проходят бес следно, со временем аппаратура стала царапаться протираться да и просто пачкаться. Задумался о покупке set кейса, но ничего нормально (по одекватной цене) к сожалению в интернете не нашел так как не знаю нормальных марок, производящих кейсов. И возможно ли найти кейс размером прям под аппаратуру (на всякий пожарный CDJ-700 x2DJM-400). Заране благодарен за инфу.=)

0 ▲
27 June 2011 14:18
Friendship
4 comments

вопрос по vestsx 100 mk2 ???

привет! 

потерялся родной usb кабель!(  девайс не конектица через другие шнурки, до этого проблем не было.

вроде usb 2.0 это и в африке usb 2.0? или там какой-то супер специальный кабель?

короче) уважаемые владельцы может у кого-нибудь были подобные преценденты?

а если нет отпишите плиз маркировку с родного кабеля? попробую поискать,

спасибо заранее)

0 ▲
26 June 2011 20:58
house_cat+
no comments

подскажите, какую миди-клаву выбрать!

подскажите, какая миди-клава лучше: CME UF-6 либо M-Audio Oxygen 61?

что выбрать?

0 ▲
26 June 2011 20:16
DJ Dixi
no comments

Помогите подобрать об-ие для дома!

Друзья, помогите определится между вариантами оборудования для дома.

Бюжет 20 000 руб.

1. native instruments traktor audio 4 + вертак + timecode

2. Vestax VCI - 100 MK 2

3. 2 CDJ100 (или 200)

Или может какие будет предложения в этот бюджет?

0 ▲
26 June 2011 18:21
Dj Kust
no comments

проблема с kontrol x1

у меня не работает как надо громкость эффекта (DRY/WET) (верхняя левая "крутилка") когда я поворачиваю ручку до упора в тракторе она поворачивается лишь на 50, на середине когда она находиться на контролере естественно в тракторе на 25... пробовал все сносить и ставить обратно... эффекта 0.... прошу помощи... спасибо!

0 ▲
26 June 2011 15:07
musicmp3
no comments

denon dn-mc6000. Проблема. Попытка вторая

В прошлой "написать" promodj.ru/forum/hardware/6171… не удалось найти ответы. Сплощной монолог. Может в этот раз мне улыбнется удача)

В кратце, проблема выглядит так.

Устанавливаю Трактор, делаю первый сетап визард, настраиваю, все прекрасно работает. Выключаю трактор, не выключаю денон, включаю трактор нихрена не идет звук. Выключаю трактор, выключаю денон, выключаю ноут, все включаю, них...я не работает.

Трек в тракторе играет, дорожка бежит, но звук до контроллера либо не доходит, либо я больше не знаю что еще может быть. Родной маппинг трактора работает, а звука нет.

После первого сетапвизарда сделал скрины всех настроек (по списку слева). Сравнил их с настройками программы после второго запуска - один в один. Варианты перезагрузки системы не срабатывает. Но! Если снести трактор нахрен, и по новой установить, он работает опять ровно один, бл...ь, раз. Где собака зарыта, а???

З.Ы.

На дененовском форуме я тоже не нашел ответа... Помогите пожалуйста!

техно
0 ▲
26 June 2011 1:09
gorelov
14 comments

Инструкция к TAPCO 6306

Привет,очень нужна инструкция к этому микшеру,если есть у кого-нибудь - прошу поделиться =]

0 ▲
25 June 2011 13:20
Gonzo Burrito
1 comment

(Опрос) Выбор микшера бюджетного варианта

Всем доброе время суток

Хочу найти бюджетную модель неплохого микшера

варианты того что отсеял в опросе

также жду ваших вариантов по выбору мекшера для подключения к этому чуду midi-клавиатуры и пары проигрывателей

сам склонен к Numark iM9 (с док-станцией для IPod) для того чтобы был повод взять iPod

...

Буду благодарен за каждый голос особенно за совет в решениие этого вопроса

___________________________________________________________________________________

Что лучше?

0 ▲
25 June 2011 0:23
LightFromSoul
26 comments

Pioneer DDJ-T1

Кто юзает - ваши впечателения? Собираюсь прикупить для дома. Информации маловато. Сильно ли громозкий ? Позволяет ли работать с клубным звуком ?

0 ▲
24 June 2011 14:05
StenleyVegas
25 comments

Хелп парням с области))) какое оборудование выбрать для транса?(Goa/Psy/dark/))

Вообщем после очень хорошего и веселого вечера нас с чуваками озарило что мы просто созданы для того чтобы делать позитивный движущий транс))...но за неимением хоть когото ктоб помог в начале нашего путешествия обратиться не к кому с вопросами по оборудованию и т.п....существует только опыт работы в кубэйзе и фруктах,....

на данный момент у нас бюджет 150кусков....и вот собсно основной вопрос - какое оборудования нам для начала взять?конкретней какую выбрать драм машину и синтезатор?....и возможно чтот ещё нужно....прост информации в инете куча и мысли разбегаются по ней но собираться в что то понятное нехотят никак)))просим советов!) 

везде пишут что для гоа отлично подходит оборудование Roland 

вот выбрали пока только бокс Roland MC 909 как он на ваш взгляд?)

0 ▲
24 June 2011 10:36
neforlike
2 comments