+
Hardware Profile Feed

Hardware BPM Counter

Всем привет)

стало интересно существуют ли отдельно какие нибудь простые железные счетчики... (я не имею ввиду встроенные в сд плеер или пульт)

может кто использует что то подобное...

я находил нечто похожее у беринджер, но чесно говоря его детский вид меня пугает)))

0 ▲
25 August 2011 12:08
sampleplasma

Comments

А нафига он вам?
хочу разобрать и посмотреть что внутри)))
Буферный каскад на вход и выход, микросхема ()или несколько), 7-сегментный индикатор, обвеска.
Ну, что-то типа этого)))
А вообще, если уж на слух никак и очень нужны заветные циферки, то на ум приходит только пульт Pio 300, где эти счетчики на каждый канал.
Отдельных именно счетчиков кроме вышеуказанного Бехрюнджера не попадалось.
Ты про 626 бехрюнгер? Выглядит как джеминай 626. Был у меня такой. Если и начинка "слизанная", то нормальный пульт. Я на джеминае в свое время 4 года отыграл. Удобный весчь. А вообще бпм счетчики устроены довольно банально. Фильтр с пиковым детектором и счетчик с индикатором. Там больше и нет ничего.
Я про маленькую пластиковую приблуду... она у Бехра вроде так и называется - BPM Counter. Там еще встроенные фоно-корректоры))
Да забей, зачем она нужна? У современных плееров и питч имеется, и блокиратор тональности. Ушами пользуйся и всего-то делов! Остальное от лукавого.
Это не мне пишите, а топикстартеру.
Мой первый вопрос тоже был зачем)))
Я на cdj850 работаю, там все есть. Да и реально они нах не нужны, если уши не из попы)))
Истину, глаголешь! Ну а с советом, я, да, погорячился, не тому адресовал. Сорри!
А вобще, на мой взгляд, эти счетчики вещь абсолютно бесполезная. Ибо лажает безбожно. Я в игре их вообще не применяю
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.