Users RME-News В теме
Мой товарищ озадачился вопросом ремонта своей карты (rme) и в связи с этим, так как я тоже владелец продукта этой компании, мы решили разобраться, как происходит ремонт сей продукции?
Конечно, можно думать, что со мной этого не произойдёт, но всё же - вдруг??!! Поэтому чтоб на душе стало легче, а в будущее смотреть уверенней, мы решили задать конкретные вопросы и прояснить некие моменты официальному дистрибьютору в России г-у Иванову.
Чтоб это сделать задали сами себе вопросы примерно следующего содержания:
А именно:
Карта сломалась на гарантии. Но тут понятно отдаём там, где покупали, а что дальше? Смогут ли там (куда её отправит магазин) оказать квалифицированный ремонт? Или просто выпоют необходимые им детали и насуют "Китая". Страшно?
Конечно! Особенно когда речь заходит о стоимости карты превышающей 1000$, а мы и понятия не имеем, где это происходит.
Но эта ситуация одна. Но когда закончится гарантия, мы останемся на едине со своими проблемами.
А ведь хочется знать, где можно получить квалифицированную помощь в будущем, в случае необходимости?!
Как туда обратится, к кому и сколько времени это займёт, а в работе звукорежиссёров это важно.
. Адрес и график работы? Если отправляем по почте то на кого? А как обратная доставка? Страхуется ли?
Другими словами быть подстрахованными в случае поломки, тем, кто уже имеет, и сделать правильный выбор тем, кто ещё не имеет, но хочет купить.
Лично своё мнение скажу: Я не отдам карту ценой в 90 тысяч какому-то интернет магазину. Проблематично, но всё же я сам съезжу и навещу этот сервисный цент, и по возможности, буду присутствовать на ремонте, тем более при наличии стендов причина будет выявлена оперативно.
Как говорится одна голова хорошо, но две лучше. Вполне возможно и у Вас появятся предложения по формированию пост-продажного/пост-гарантийного сервиса в виде жалоб и предложений.
Вот ссылка, где как раз происходят дебаты по теме, и как Вы видите, ответа прямого пока нет.
И на последок. Россия выходит на очень хорошие показатели по потребительскому спросу на продукты RME. Пора уже и пальцы загибать, где мануалы на русском языке????
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=92324
Результаты голосования возможно будут использованны для формирования новой статьи пост-продажного сервиса.
Comments
Единственное, что в моей голове не укладывается - регистрация продукта онлайн. Ее нет. Либо отправлять заполненную почтовую карточку прямиком в германию. Либо писать менеджеру в личку на RME-шном форуме. Понимаю, что мелочь, и в большинстве бесполезно.
Так вот нам надо зайти на сайт (зарегистрироваться если этого еще не произошло) и задать эти вопросы вместе со мной проявив свою позицию.
Вполне возможно именно Вы завтра будете нуждаться в квалифицированном ремонте, а купившему нужен будет мануал. Хотя я наблюдаю кучу англоговорящих на сайте RME и тоже с вопросами, даже после прочтения последнего. Не ленитесь )
Ознакомится с заявлением можно пройдя по ссылке: forum.rmmedia.ru/showthread.ph …
www.8not.ru/upload/iblock/bfa/ …
Кстати, кто нибудь уже пробовал крутить тоталмиксом через айфон/айпад?