+
Hardware Profile Feed

Pioneer DDJ-T1 и комп

Друзья помогите Пожалуйста!Проблема в том что когда я подключаю Т1 и включаю трактор то через минут 20 у меня все зависает!Я просто не знаю что делать я думаю комп не тянет!комп у меня вот такой www.eldorado.ru/cat/detail/710…  что мне делать???либо комп менять либо оперативку увеличивать???хотя там максимальная память опер. 4г!

0 ▲
15 April 2012 19:50
Dj Pro-Rock

Comments

привет!ссылка на комп не работает!
уточни модель!
ой извеняюсь Ноут Aser aspire 4736g
а винда какая?
винда 7 домашняя базовая!все дрова для DDJ-T1 я скачал на сайте производителя!оно знаешь как бывает,то зависнет через 20 мин то через 2-3 часа может зависнуть!перезапускаешь все и опять может зависнуть,а может до конца работать нормально!
тебе для неё нужно 64Х битную нужно!а оперативки норм!
ой наоборот она не совместима с 64х
ну что получилось решить проблему?
у тебя на 7 домашней базовой стоит наверное 64х!она не катит!
пока нет просто там на дровах написано что на винду,а на какую винду(всмысле 32х или 64х)ненаписано((
Совместимость с ОС: Mac ОС X (10.5, 10.6 или более поздние), Windows® 7 Home Premium/Professional/Ultimate, Windows Vista® Home Basic/Home Premium/Ultimate/Business Windows® (SP1 и более поздние), XP Home Edition/Professional (SP3 и поздние)(Примечание: не совместим с Windows® XP Professional x64)
читаю!поможет понять!
вот это конечно косяк)))еще вопрос:если я установил не ту программу которая была в комплекте а скачал другую и поставил,из-за этого могла произойти такая беда что зависает???
Я просто раньше работал с Numark Omni Control,там дрова шли на 32х,а у меня был вот этот комп 64х, и дрова просто не установливались(типа несовместимы)я скачал с сайти numark дрова для 64х и все было нормально!работало больше 1,5 года и потом понеслась вот такая проблема,тоже начала зависать,раньше такого не наблюдалось!я просто думаю что гдето в компе просто косяк!так как все работало 1,5 года и тут раз и капец!а если бы дрова DDJ-T1 были бы несовместимы,они я думаю тоже неустановились!
выруби всё лишнее: ви-фи, антивирус, левые проги закрой. в последних тракторах есть поддержка 64х-битных систем, но говорят иногда из-за этой галочки и гонит
я именно так и делаю все нахер вырубаю,но один хер все такая же проблема!
я все таки решил переустановить винду на 7 ultimate!а там посмотрим что получится)))всем спасибо огромное за советы и помошь))на днях отпишусь что да как))
удачи!!!
В питании по ковыряйся, у меня похожие проблемы были, когда питание стояло динамическое, сделал постоянно 100 процентов питания, греется быстрее немного ибатарея не много быстрее садиться. А так проблемм вообще нет со звуком.
Всем Привет))я разобрался)вы не поверите что была за проблема)))я в шоке)))короче говоря,стоит дым машина на рабочем месте,при включении дым-машины она дает обратку,напряжение в розетке педает и из-за этого виснет))во прикол))винду не переустанавливал просто сделал откат до заводских настроек!короче я сам не верил в это пока 10 раз не нажал на кнопку включения дым-машины и все 10 тупо зависало))просто слов нет!а дым то идет,все нормально!)еще раз всем спс за советы))и за помощь благодарен))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.