+
Флейм Profile Feed

Твой имидж на Promo.

Для спрафки:

Имидж (от англ. image - «образ») — искусственный образ, формируемый в общественном 

или индивидуальном сознании средствами массовой коммуникации и психологического 

воздействия. Имидж создается с целью формирования в массовом сознании 

определённого отношения к объекту. Может сочетать как реальные свойства объекта, 

так и несуществующие, приписываемые. (с)

От себя:

Вот все мы тут общаемся много и часто, и практически все друг друга не знаем в лицо, не 

знаем кто чем дышит и кто каков в реальной жизни, т.е знаем друг друга по образу, 

который сформировался в сознании, по которому человек сам себя приподнес здесь. И 

все, кто здесь давно или недавно, но уже успел примелькаца по этому образу ставят друг 

другу так скать "клеймо", этот - хороший человек, зтот - плохой, умный или тупой, этот - 

веселый или троль, или веселый тролль, а тот раздражает, а этот очень сильно, другой 

наоборот и т д... вот

И все канеш готовы сказать, что да я мол такой здесь, какой и в жизни, но...

Стал замечать, что вот вроде бы какбы уже знаешь человекоакаунта и казалось бы 

обрисовалсо его психологический портрэт, а тут бах, и уже как будто совсем другой 

человек стал, как подменили чесслово, а некоторые такие же как и год назад, а на 

некоторых пох..

Что это, резкая смена имиджа?

3 ▲
1 April 2012 22:16
Smiling Fox

Comments

Пока нет комментариев.
Вслед за тенденциями в любых направлениях
нет комментариев
Какой я в жизни... такой и тут... практически... остальные буквы блога не понял)
да ине надо, я тебе и так верю, бро)
ГГГ...)))
Чета мало народу тут... видно все упиваются премиумами ХДДД... сегодня)
все у клауса)
блоть... точно... Клаус как всегда... с расколбаса сорвал всех к себе в утопию)))
Эх какой же он клаус, вот бы увидеть, тип тот еще, хоть бы фотку выложил свою штоле)
Ники стали синими)
есть комментарии
хочу обратно в человека превратиться. хотя потом обратно захочу в котэ :3
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.