=))) название компаний нелзя покупать было! ну и конечно мы живем в сраной россии, где все незаконно, но всем плевать! все сладкие домены скупили компании, причем они скупали что то около 4500 доменов в минуту, хотя ограничения были. вообщем среднестатистическому россиянину невозможно было купить домен с коротким именем, он в любом случае проигрывал бы аукцион) например на домен кирпич.рф торги дошли до 10 лямов))
интересно прокат аппаратуры и диджей магазин конечно) только диджей саунд? а как то напрямую с пионером можно работать интересно? стать оф дистрибьтером например?
для любого оф дилера будет установлен план продаж... не выполните - понизят до простого дилера (с понижением скидки), а затем вообще могут из дилерского клуба попереть.
просто так в дилеры не пустят, особенно если магазин нераскручен и не заявлены миллионные обороты.
Ну вот именно, если за спиной не средств, ни знакомых, то тут либо надо "обладать" и хорошо вертется во всей это каши, либо отложи до лучших времён и найди того человека, который сможет это осуществить, либо продай его, думаю цена будет маленькая, но...
Comments
название компаний нелзя покупать было!
ну и конечно мы живем в сраной россии, где все незаконно, но всем плевать! все сладкие домены скупили компании, причем они скупали что то около 4500 доменов в минуту, хотя ограничения были. вообщем среднестатистическому россиянину невозможно было купить домен с коротким именем, он в любом случае проигрывал бы аукцион) например на домен кирпич.рф торги дошли до 10 лямов))
ну или дж-магаз, но это уже сложнее.
только диджей саунд? а как то напрямую с пионером можно работать интересно? стать оф дистрибьтером например?
просто так в дилеры не пустят, особенно если магазин нераскручен и не заявлены миллионные обороты.
где закупать по нормальной цене, что бы это было рентабельно и так далее..
каким образом все сайты ру должны перети в рф? это просто невозможно
я думаю через пару лет рф наберет обороты