+
Флейм Profile Feed

Диджейаппаратура.рф

Владею доменом Диджейаппаратура.рф и понимаю, что надо его как то использовать! Но с чего начать?

Неоткажусь от совета !

0 ▲
17 April 2012 11:12
kuhchik

Comments

=)))
название компаний нелзя покупать было!
ну и конечно мы живем в сраной россии, где все незаконно, но всем плевать! все сладкие домены скупили компании, причем они скупали что то около 4500 доменов в минуту, хотя ограничения были. вообщем среднестатистическому россиянину невозможно было купить домен с коротким именем, он в любом случае проигрывал бы аукцион) например на домен кирпич.рф торги дошли до 10 лямов))
это я понимаю, но где покупать? кто у нас дистрибьютер пионера?
прокат аппарата, выездные джедаи, диджей на корпоратив/банкет/свадьбу
ну или дж-магаз, но это уже сложнее.
Надо же цены делать конкурентоспособные,а для этого надо оптом больше партии покупать..
только если из америки таскать
интересно прокат аппаратуры и диджей магазин конечно)
только диджей саунд? а как то напрямую с пионером можно работать интересно? стать оф дистрибьтером например?
для любого оф дилера будет установлен план продаж... не выполните - понизят до простого дилера (с понижением скидки), а затем вообще могут из дилерского клуба попереть.

просто так в дилеры не пустят, особенно если магазин нераскручен и не заявлены миллионные обороты.
а почему из америки? а не малазия? но таможенная пошлина.. без знакомств в таможне смысла возить нету.
Ну вот именно, если за спиной не средств, ни знакомых, то тут либо надо "обладать" и хорошо вертется во всей это каши, либо отложи до лучших времён и найди того человека, который сможет это осуществить, либо продай его, думаю цена будет маленькая, но...
Средства есть для старта, но не знаю как осуществить все это..
где закупать по нормальной цене, что бы это было рентабельно и так далее..
Твердили Твердили все российские сайты будут только с доменом рф, а в итоге как есть ru так и есть )))
что то я не слышал такого)
Сам Путин говорил помню, хотя сайтов эдак 50-100 с доменом "рф"
имелось ввиду что рф зону введут наверн
каким образом все сайты ру должны перети в рф? это просто невозможно
я думаю через пару лет рф наберет обороты
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.