+
Флейм Profile Feed

Грубиян ли ты?

Вопрос работающим людям, в любой сфере, Dj вы, или маркетолог, продавце-консультант, да кто угодно!Бывало ли так, что вы грубо общались с вашими клиентами? И почему...) Просто столкнулся с подобным, интересно, а насколько вы коректны и воспитаны на своей работев плане общения.

Грубили ли вы клиентам во время своей работы?

уенное...
Nero - Reaching Out
0 ▲
10 June 2012 19:25
lovemk'a

Comments

если собеседник не с удовольствием идет на контакт могу и на ЙУХ послать...
Кем работаете?
Чуть держу себя))) Но "эти" люди платят деньги! И соответственно хотят, чтоб деньги были отработаны! Этим оправданием и спасаюсь)))
Не, я не знаю даже как это ;))
Нет, всегда приветливо общаюсь с клиентами.
Да. Постоянно, я быдло и мудак. 22.2%
на работе постоянно посылаю всех вхуй. те, кто достоин - сами там прячутся. в быте - никогда себе такого не позволю.
Стараюсь сдерживать себя, а так могу и заорать ))
Я позитивный человек. поэтому очень редко грубо говорю, только когда очень жарко, с утра опоздал на автобус, пролил во время обеда кофе на рубашку и это все одновременно!)
От такого можно иногда и выругаться))) Только иногда)))
Матерятся только те, кто не может контролировать свои эмоции!!! Если это подростки, то им простительно в силу неустойчивого эмоционального состояния, если это дебилы и другие психи, то тоже скидка в силу медицинских показателей состояния здоровья!!! Нормальные же люди не позволят себе нецензурно выражаться, если испытывают чувство достоинства к самим себе. Остальные - что ж сказать, мне таких жаль)))
Какая Жаль ))
Я оч вежливый молодой человек, матерюсь только от восторга
классно, тоже как вариант)))
UH.,K. LKZ CFVJJJ,JHJYS!
А у нас на работе по-человечески не говорят. Только матом понимают. 4 с лишним года назад, когда пришла в коллектив, для меня это дико было; пришлось постигать азы. Так что мат для меня - некая необходимость, чтоб другим понятнее было. Так то.
Где работаете?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.