+
Флейм Profile Feed

ПРОМОРАНК и РЕАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ МУЗЫКАНТОВ

Хочется поднять вот такой вопрос: если бы сейчас заменили проморанг на другую единицу, по которой определялся профессионализм музыкантов, а не количество набраных голосов, что бы произошло на всём портале?!?!??!?! Интересны ваши мысли по этому поводу, делитесь не стесняйтесь друзья:) От вас хотелось бы попросить порядочности и адекватности в блоге, тем более никаких оскорблений и матов!)))))

Считаешь ли ты себя профессионалом?

0 ▲
20 September 2012 3:45
Creative Project

Comments

Поднимаем такой вопрос, потому что много попадалось музыкантов и их работ, которые либо не стоят того что есть, либо наоборот не замечены никем..
это нормальное явление

Ну вон топсто преет 4й год почти в одном и том же составе... Засеките еще десяток лет (через год состав будет уже неизменен ни на одного) - и может администрация зачешется...
Это возможно только на россиянском портале, велкам.

Зато композицию САЖ - Тёлки можно внести в книгу рекордов Гиннеса - двести недель в топ3 хит-парада : ))
Мне кажется будет сломано очень много копий на тему самого профессионализма.

Скажем, если здесь вдруг появится Дайана Кролл, и выложит свою композицию "Чёрный Ворон", если я напишу ей рецензию, с пятёрками (эту композицию считаю по праву одной из композиций с самым потрясающим исполнением, и звукорежиссёрской работой), то меня просто не поймут. Я помню один из участников сообщества пытался доказать мне, что у него во фрути-лупсе есть демо-запись, сыгранная на встроенных синтезаторах, которая по качеству даже лучше.

Так или иначе - попади эта вышеназванная Black Crow на высокие строчки - у подавляющего большинства посетителей такое положение дел вызовет расстройство.

Будет так же нынешняя болезнь интернет-сообщества - огромное количество троллей, которые постараются доказать неправомерно завышенный рейтинг профессионализма у отдельных музыкантов.

Будут споры вокруг собственно значения слова: "Профессионал", "Профессионализм".

Споры вокруг собственно топа, обвинения в продажности, и плач о невозможности "новичкам" туда пробиться.

И конечно же сколько на себя лучей ненависти получат те, кто возьмет смелость определить степень профессионализма у участников сообщества.

Нынешний топ, он хоть и не совсем удачный, но воспринимается участниками как некоего рода "шутка" : )
Интересно, спасибо что поделился размышлениями)))
Профессионал это вроде тот кто деньги получает за свою работу, нет?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.