ПРОМОРАНК и РЕАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ МУЗЫКАНТОВ
Хочется поднять вот такой вопрос: если бы сейчас заменили проморанг на другую единицу, по которой определялся профессионализм музыкантов, а не количество набраных голосов, что бы произошло на всём портале?!?!??!?! Интересны ваши мысли по этому поводу, делитесь не стесняйтесь друзья:) От вас хотелось бы попросить порядочности и адекватности в блоге, тем более никаких оскорблений и матов!)))))
Comments
Ну вон топсто преет 4й год почти в одном и том же составе... Засеките еще десяток лет (через год состав будет уже неизменен ни на одного) - и может администрация зачешется...
Это возможно только на россиянском портале, велкам.
Скажем, если здесь вдруг появится Дайана Кролл, и выложит свою композицию "Чёрный Ворон", если я напишу ей рецензию, с пятёрками (эту композицию считаю по праву одной из композиций с самым потрясающим исполнением, и звукорежиссёрской работой), то меня просто не поймут. Я помню один из участников сообщества пытался доказать мне, что у него во фрути-лупсе есть демо-запись, сыгранная на встроенных синтезаторах, которая по качеству даже лучше.
Так или иначе - попади эта вышеназванная Black Crow на высокие строчки - у подавляющего большинства посетителей такое положение дел вызовет расстройство.
Будет так же нынешняя болезнь интернет-сообщества - огромное количество троллей, которые постараются доказать неправомерно завышенный рейтинг профессионализма у отдельных музыкантов.
Будут споры вокруг собственно значения слова: "Профессионал", "Профессионализм".
Споры вокруг собственно топа, обвинения в продажности, и плач о невозможности "новичкам" туда пробиться.
И конечно же сколько на себя лучей ненависти получат те, кто возьмет смелость определить степень профессионализма у участников сообщества.
Нынешний топ, он хоть и не совсем удачный, но воспринимается участниками как некоего рода "шутка" : )