+
Флейм Profile Feed

Как вы засыпаете?

У меня есть одна хиттрость для того что бы быстро уснуть, но какая - скажу чуть позже. Для начала, хочу узнать, кто, как и под что засыпает, какие техники использует?)

Чем пахнет?

спатливое
1 ▲
29 September 2012 12:18
STABLE LABEL

Comments

Pinned comments
ch3sn0k  30 September 2012 2:47
Я как мокрая соль в солонке. Не высыпаюсь (С)
Arthur ORIAXX  30 September 2012 2:10
А я, к примеру, сахар ложкой чайной засыпаю. Иногда просто переворачиваю сахарницу и засыпаю сахар прямо из нее. ;)
STABLE LABEL  29 September 2012 23:18
В общем, каким то не понятным образом случилось так, что я очень быстро вырубаюсь под любую серию футурамы из первых 5ти сезонов!) Футураму просто обожаю!))
Никаких техник. Лег, повернулся на левый бок, раскрыл правую ногу, засунул левую руку под подушку... Короче пока выдрачиваюсь, уже светать начинает :D На самом деле очень плохо засыпаю, тишина должна быть такая, чтоб аж собственное дыхание было слышно.
Не, я в тишине ваще не могу)
перед сном не сплю около трёх суток.
потом засыпаю где угодно и моментально.
и стоя. техника боевого коня
Оооооо... я знаю эту технику... легендарная и непостижимая простыми смертными техника... я овладел ею за 5 минут... как то под утро из клуба возвращался домой и зашёл к чуваку перекусить.. ну и в общем подбородком за край холодильника зацепился.. и так и проспал.. минут 30...
укутавшись с головой в одеяле в трех мягких подушках)))хотя не помню когда последний раз спала!
А можно четвёртой подушкой присоединиться? Или вдруг одной из троих подушек нужна замена? ну или одеялом могу))) я тёплый)))
:))) я подумаю)))
Ну с пузырём ЕСТЕСТВЕННО!Бабы уже как-то не привлекают-ПИЗДЯТ МНОГО!!!
прихожу на первую пару, сажусь на последний ряд, закрываю глаза и засыпаю.
Эх... былые времена ;)
Трек не слушал)))
+ один. мне лень слушать его. лучше пойду посплю на теплой батарее.
В общем, каким то не понятным образом случилось так, что я очень быстро вырубаюсь под любую серию футурамы из первых 5ти сезонов!) Футураму просто обожаю!))
А что такое Футурама?
«Футурама» (англ. Futurama) — культовый фантастический сатирический мультсериал Мэтта Грейнинга. Первая серия вышла в 1999 году.
Да не зачто... гуглом(поисковиками) пользоваться умеешь?
Я тоже под мультики засыпаю.
Плохо засыпают обычно бездельники!!! Работающие же вырубаются быстро!!!
На работе тянет в сон под конец смены... а пока до дому доберёшься, то сон проходит.. и тогда на помощь приходит футурама..(наизусть её знаю)))
Обычно ложусь на левый бок и засыпаю, иногда перед этим бьюсь в истерике осознавая, что умру, а через много триллионов лет черные дыры сольются и вызовут новый большой взрыв.
А я, к примеру, сахар ложкой чайной засыпаю. Иногда просто переворачиваю сахарницу и засыпаю сахар прямо из нее. ;)
О_О надо попробовать!)
Главное, когда сахарницу перевернешь, очень много сахара не засыпать. Аккуратно переворачивай. :D
Спишшшшшшшшь?
Я как мокрая соль в солонке. Не высыпаюсь (С)
А вообще мне на работу уже сегодня вставать, а я не сплю. Блин. Надо что то с этим делать
Может если выключишь комп то поможет?))
Ага..еще телевизор есть! Там ДОМ 2 идет. Если включу его, точно не усну. ЬТПАЛАЬААЖДЛЬ. Вот так вот.
Дом 2 ещё идёт???
ставлю телек на sleep и сплю
накуриваюсь/бухаю либо смотрю расследования авиакатастроф
Вчера уснул в 3-м часу... вертелся... куча мыслей о жизни и смерти + на работу не охота... меня так все заеблабла ло... честно...
успокоиться тебе надо.. посмотри кунг фу панду первую... послушай старого мастера)))
лучший вариант - это хороший, активный и качественный секс перед сном)
Спим, когда можем:) Бывает ведь так интересно, что даешь ему выходные:) Как правило, более трех дней он не задерживается..
без 100 грамм нету сна
100 грамм водки усыпляют, а 100 грамм кокаина ... - это сто грамм кокаина))
включаю ambient и засыпаю
ноги раздвигаю
Долго лежать под аудио книгу. Потом когда начнет раздражать - значит пора. Берешь и спишь.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.