У меня есть одна хиттрость для того что бы быстро уснуть, но какая - скажу чуть позже. Для начала, хочу узнать, кто, как и под что засыпает, какие техники использует?)
В общем, каким то не понятным образом случилось так, что я очень быстро вырубаюсь под любую серию футурамы из первых 5ти сезонов!) Футураму просто обожаю!))
Никаких техник. Лег, повернулся на левый бок, раскрыл правую ногу, засунул левую руку под подушку... Короче пока выдрачиваюсь, уже светать начинает :D На самом деле очень плохо засыпаю, тишина должна быть такая, чтоб аж собственное дыхание было слышно.
Оооооо... я знаю эту технику... легендарная и непостижимая простыми смертными техника... я овладел ею за 5 минут... как то под утро из клуба возвращался домой и зашёл к чуваку перекусить.. ну и в общем подбородком за край холодильника зацепился.. и так и проспал.. минут 30...
В общем, каким то не понятным образом случилось так, что я очень быстро вырубаюсь под любую серию футурамы из первых 5ти сезонов!) Футураму просто обожаю!))
Обычно ложусь на левый бок и засыпаю, иногда перед этим бьюсь в истерике осознавая, что умру, а через много триллионов лет черные дыры сольются и вызовут новый большой взрыв.
Comments
Pinned comments
потом засыпаю где угодно и моментально.