+
Флейм Profile Feed

Ищу. D`n`B Only!

У меня просьба. Ниже несколько ссылок на треки в d`n`b жанре. Мне они очень по душе и я ищу таких людей, которым не меньше чем мне нравятся эти треки. А цель собственно в том, чтобы найти людей с таким же как у меня вкусом, чтобы они посоветовали мне подобных работ: энергичных, драйвовых, жестких и мощных, и хорошо бы не только долбежка, но и присутствие интересной красивой мелодии.

pdj.cc/Ffwkq

pdj.cc/FeGr5

pdj.cc/Fc9Qa

mp3-sait.info/listen/Receptor%…

www.youtube.com/watch?v=aeF1Zv…

www.youtube.com/watch?v=abSQnj…

www9.zippyshare.com/v/53035823… - вот этот хотелось бы отметить: какое отличное качество, какие четкие барабаны, какая бешеная энергетика и приятные ямы. Вот такого бы побольше.

P.S.

1) Мне нужны только d`n`b треки.

2) Если вам не понравились те треки, что я предоставил, то лучше ничего не советуйте, потому что вкусы у нас разные. Ну разве что вы прям уверены, что мне понравится.

3) Не надо выкладывать всякие свои нубские работы с херовеньким сведением. Мне нужны интересные, качественные работы, от которых вы просто тащитесь.

Надеюсь найти то, от чего буду в восторге.

0 ▲
14 December 2012 19:05
Эквип

Comments

Ссылки, пожалуйста!
эмм)) Послушай последние пару выпусков Пиратской станции уверен там что нибудь найдёшь !
Всё таки вкусы разные)) Я за Ликуид Фанк)
Кинь пару ссылок от которых прям кипятком ссышься!
Ну мне нравиться последний релиз Current Value.
Ну если с мелодией ? могу рискнуть и предложить свою работу... но учитывая твой вкус думаю она тебя не пропрёт (
Бит хорош. Но саксофон я просто ненавижу.
=))Всё таки Current Value Тебе больше понравиться)
Да блин. Я слушаю всякие миксы, нейрофанки, пиратские станции. Просто слушать их продолжительное время очень тяжело. Какое-то однообразие одно. Вот недавно пол дня слушал аж голова заболела, а понравился только один трек всего.
Значит не твое это, иди хаус слушать, друг
Хаус надоел. С каждым днем меня все больше захватывает ломанный бит.
Ну вот, ломанный бит и хаус и фанк и драмынбас и дабстеп и хардстайл и не так жестко:
Ух, вот этот хорош. Смущают только эти хардстайловые бочка с басом, но тут не обычный хардстайл, который я терпеть не могу. Прикольно реализовано, много намешали. Надо наверное скачать.

А вообще, гугли нейрофанк и драмстеп, я так понял тебя он прет
Начало обнадежило, но перебор - слишком однообразно. И бочка прямая - не то что мне надо.
Я только из-за начала скинул. Там потом, кстати, развивается тема.
Вообще странно, ищешь какие-то мелодии в жанре, который зовется Барабаны и Бас. Не барабаны и мелодия, или бас и мелодия, а только барабаны и бас.

Вот мне еще очень нравится вот этот кроссбрид\даркстеп:
Опять же, ямы нравятся, но остальное слишком жестко.
Слишком качево ты хотел сказать ;)
Ой надоело сидеть, и голова заболела. Надо размяться, пойду в магазин, а вы советуйте, ставьте плюс в пиар, кидайте ссылки.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.