+
Флейм Profile Feed

Расскажите историю о происхождении своего псевдонима)

Так уж повелось, что родился я с фамилией Бужинский)  И, как не крути, прицепилась ко мне "кличка" - Буржуй) Затем дорога завела меня в диджеинг.  И стал я называться DJ BURGUY ! НО , узнав, что существует более ЭПАТАЖНЫЙ диджей с этим именем, пришлось менять...

Niki del Buddo -

Niki - Николай)  Buddo - ХЗ) Прикалывались, называли в кругу меня - о, Велики БУДДО (Только почему не Будда?  - не понятно))

Ну а "del" - вроде , звучит приятнее)

Вот как-то так) А у вас? 

0 ▲
31 March 2013 21:00
Niki del Buddo

Comments

Хаос как хаос.
да да, обычный хаос ))
а у меня хаус ))
у меня подруга тут зарегестрирована была, назвала себя Lady Rain вроде. потом решили вместе держать страницу, переименовались в Rain's People/ Дождь остался. она просто романтик- любит дождь)
А стиль музыки? ПОдходит под название?
chillout? думаю да.
долгая история писать впадлу
)ну как хочешь) я отписал, сокращенно)
вкраце шуры-муры были с девочкой одной, она меня так прозвала, я ей такие интриги мутил она аж путала)) реально долго все это рассказывать, тут можно целую книгу написать..
Называла тебя смилинг фокс?
Говорила: "Ну ты и Лис)"
Даже если блог об этом написать, будет очнь много букаф)
да ладно, бабушка называла, когда пирожки воровал
У меня он просто мега крут, отсюда и мега PR... Народ смотит на мой ник и ставит PR+++++++++ (количество плюсов невмещается в пост-скрин, сорри).
ты с Pартии Rегеонов, что ли?
Когда мне было лет 12, я ходил в компьютерный салон с друзьями играть. На мне была ковта на которой был нарисован лабиринт и написано "Labirint" не знаю почему именно так написали, мож у дизайнеров фишка была на транслите написать это слово или ещё чего. В общем в компьютерном салоне меня так и прозвали) Позже я так начал прописываться в кс, варкрафте и других играх в которые мы играли. Вот так как-то и прилипло)
а в dj как попал?
поставил приставку, вот и попал)
На 1-м курсе увидел как друг пишет музыку в ФЛ, скачал у него, пришёл домой и начал изучать)) Потихоньку по маленьку затянуло, приобрёл аппаратуру посеръёзнее) Вот так и попал)
Значит, Aivaness это английское Aivan (Ivan) + Ованес - грузинское или армянское имя Иван
Слово есть такое заморское - equipment. Я короче ment убрал.
Иван - классное имя и исконно русское, а Иванушки ваще круть. Да ещё и с иностранным словом, так ваще лють. Самый классный псевдоним короче
А я Алла Перфилова, но мама меня в детстве называла Лерочкой, вот так и взялся мой псевдоним)
Это я Валерия, чтоль?)
это что еще за самозванка?)
Записал песню на студии, своя фамилия явно не подходит, назвал себя по имени реки и своего города. а по причне своей бобруйсости в интернете не был и не знал, что так уже кто-то себя назвал. ну да ладно, одно другому не мешает. сегодня я вообще звери и даже хомяки
(Atatat was here)
(Atatat was here)
интересно)
у меня от фамилии Гарбузов а две zz ассациация с KaZantip. ну и все зовут гарбуз
Alex от Александр, а Tesla это фамилия известного и легендарного ученого.
Просто прочти перевод с Арабского.
меня выебал единорог и просил ни кому не говорить... от туда и МИМИМИ
CNX
Так ты уже сказал... Соврал значит.
YOW
Появился случайно, как и я). Это окончание моей фамилии написанной мною английскими буквами неправильно : Shvyr-yow - Швырёв. Или, как я раньше думал, слово Йоу на английском. В переводе с английского на украинский это Йоу, а на русский это Гав или Мяу.
Меня зовут Анри и я старик, это все очень просто, не павдали?
Просто как-то встречались с друзьями, с которыми много лет не виделись, оказалось, что в нашей компании много любителей рока, мы вспоминали и пели старые добрые роковые песни, и один парень сказал, что я рок дива, и мы шуткой стали думать какое имя могло бы подойти в созвучии с рок дивой, имя пришло сразу " Анфиса" Рок Дива... Так я и стала ей)
Кстати, все что приходит спонтанно, становится потом частью меня, это не первый мой псевдоним, прошлый круто изменил мою жизнь)
DJ
хе хе еще и ники себе придумываете
Stellarplexus - темная сторона птицы Феникс, полная противоположность, холодная, созданная изо льда, воплощение возмездия...
Работая на заводе, мы постоянно устанавливали вертикальные рубильнии X.L.B.M. вот от них и взял, типа ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ) как- то так
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.