+
Флейм Profile Feed

ОоОоОо ребятушки

Не реально плохо после выходных....посоветуйте что нибудь,без алкоголя..........я умираю. А так тема,кто как спасается с бодуневища???????

С бодуна мне...

0 ▲
31 March 2013 15:26
Dj MakOff

Comments

Pinned comments
Dj MakOff  31 March 2013 18:34
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!Я РЕШИЛ ВСЁ ПИВОМ)))КТО СО МНОЙ ВЕЧЕРОМ ПИШИТЕ СЮДА)))А Я ГУЛЬБАНИТЬ...СПАИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ)))
MAX CARNAGE  31 March 2013 16:03
Закрой шторы и приглуши свет, чтоб глаза не резало. включи ченить спокойное по тв, много жидкости пей, желательно холодной, и не сильно тяжелую пищу употребляй.
А вообще если пиздец помираешь, лучше вреж банку пива легкого на голодный желудок... и через минут 20 станет легче и аппетит проснется а там уже делай то, что описал выше. Мне помогает.
SanchesBeat  31 March 2013 16:01
Я крепкий чай пью 2 кружек -потом начинаю приходить в себя ,или сьешь мороженку
Хаос  31 March 2013 15:37
косячок
чаем) пуэрчик, если слегка заварить)
а чё такое пуэрчик?
в смысле пуэр)
ааа...ну чаёк хорошо...но в России - Матушки не купиш нормальный чай за адекватные деньги,легче опять напиться...)))
можно и обычным, черный чай с сахаром и ягодами или лимонм, в большем кол -ве спасает очень. лично я похмеляться не умею, наклюкиваюсь по новой)
я про тоже)))
спать надо. поесть хорошо. опять спать. пить миниралку. и кефир.
косячок
дело говориш!!!надвигается мысль)))+
купи банку оливок и выпей с неё юшечку)) (*.*)
фуууууу оливки...
че фуу)) они классные) зато помогает)
меня даже при разговоре об оливках хочется уедениться в уборной)))
ты просто не гурман (*.*) не обижай мои оливки )))
а оливки и маслины-это разные вещи?? и в чём отличие???а то мне нравиться иногда скушать зелёную гадость ягоду))) анчоусом...вот это что???
(Atatat was here)
да вот хрен усну..сердце колотиться как двигатель у калины)))
Я крепкий чай пью 2 кружек -потом начинаю приходить в себя ,или сьешь мороженку
спасибо...и два пальца в рот не надо,сохраню в закладки твоё сообщение и перед тем как пить посмотрю,всё желание отпадёт
бабуся жгет)))
Закрой шторы и приглуши свет, чтоб глаза не резало. включи ченить спокойное по тв, много жидкости пей, желательно холодной, и не сильно тяжелую пищу употребляй.
А вообще если пиздец помираешь, лучше вреж банку пива легкого на голодный желудок... и через минут 20 станет легче и аппетит проснется а там уже делай то, что описал выше. Мне помогает.
5 балов...так и поступлю скорее всего...второй вариант)))
первым делом как проснулся обязательно посрать.потом запаривай бомж-пакеты или просто кубик в кружку(отпускает).рассолы и зеленый чай.при наличии головной боли цитрамону две таблетки.
попей молочка чувак
2-3 таблетки аспирина и литр кефира...Либо воды литр или два за раз.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!Я РЕШИЛ ВСЁ ПИВОМ)))КТО СО МНОЙ ВЕЧЕРОМ ПИШИТЕ СЮДА)))А Я ГУЛЬБАНИТЬ...СПАИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.