+
Флейм Profile Feed

Зачем вы верите в то, чего нет?

Собственно, зачем?

1 ▲
5 May 2013 18:39
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]

Comments

Pinned comment
я сегодня сменил в уютном контактике язык на советский и всякие розовые яйца не мазолили мне глаза.
например?
Вера в то, что есть - называется знанием )))
я сегодня сменил в уютном контактике язык на советский и всякие розовые яйца не мазолили мне глаза.
Считаю что вопрос на сегодняшний день немного не актуален, так как, сегодня в мире уже намного меньше фанатиков, многие давно не соблюдают пост... или взять хотя бы исламские страны, люди потихоньку снимают платки, дети давно выбирают жен (мужей) сами (раньше только родители находили)... да много всего меняется... не трудно догадаться что со временем верующих станет еще меньше... Многим давно понятно что религия это всего лишь политика, или политический ход, если так можно выразится... Почему политика надеюсь ясно - религия объединяет людей... да и вообще много что объединяет народ к примеру горе... когда религия не действует в политических целях, а это несомненно давно уже так, появляются терракты или еще что то... Стоит лишь оглядеться...

И все же, все мы верим во что то, чего нет, не так ли? К примеру в детстве каждый думаю в спорах или дабы узнать правду просил собеседника поклянутся богом...Разве не так? Или еще, неужели Вы не скрещивали ли ни когда пальцев когда что то сильно хотели? А еще в жизни бывают такие ситуации когда уже не знаешь что делать и руки опускаются... остается лишь помолиться кому то, кого возможно нет, конечно и есть альтернатива, пузырь водки к примеру!

Люди всегда во что то верили, кто то в камни , кто то в дерево! Неважно во что, главное что это помогало, и помогает просто жить и что то переживать!
Я верю в то, что 'это' есть, значит получается верю в то, что есть. Ответ не конкретно про бога.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.