Чахлая клубная жизнь в провинции. HELP NEEDED!!!
Привет всем. Мне 25. Уже лет 8 живу клубной жизнью. Для меня музыка не просто приятное времяпровождение, а клубы не место тупого съёма представительниц прекрасной половины человечества. В нашем городке (Альметьевск, 200 000 населения) всего 2 более менее "нормальных" клуба, Мегаполис и Ангар. Последний год хожу исключительно в Мегу, так как в Ангаре музыку уже совершенно невозможно слушать, и это общепринятое мнение. Но в последнее время в Мегаполисе музыка опускается в своём уровне семимильными шагами((( Последний год сутками качаю музыку с данного ресурса, слито сотни и сотни гигабайтов:-)) делаю выборку лучших работ. Стиль - ElectroHouse, друзья толпами налетают за моими выборками, не раз слышал от них, что хотят видеть меня за пультом. Однако нет у меня ни музыкального образования (старший менеджер/налоговый инспектор), ни навыков работы за пультом, ни даже с соответствующим софтом на PC, есть только музыкальный слух и вкус и горячая любовь к музыке. Хотя очень хочется попробовать себя на этом поприще, потому что очень хочу получать от своей работы УДОВОЛЬСТВИЕ, взирая сверху на заполненный и разгорячённый танцпол. В связи с этим хотелось бы попросить совета у знающих людей. Стоит ли вообще мне пытаться и если стоит, чему мне надо учиться. Заранее благодарен.
Comments
Да почему не стать-то?? Вот чудак-человек...