+
Общий музыкальный Profile Feed

Чахлая клубная жизнь в провинции. HELP NEEDED!!!

Привет всем. Мне 25. Уже лет 8 живу клубной жизнью. Для меня музыка не просто приятное времяпровождение, а клубы не место тупого съёма представительниц прекрасной половины человечества. В нашем городке (Альметьевск, 200 000 населения) всего 2 более менее "нормальных" клуба, Мегаполис и Ангар. Последний год хожу исключительно в Мегу, так как в Ангаре музыку уже совершенно невозможно слушать, и это общепринятое мнение. Но в последнее время в Мегаполисе музыка опускается в своём уровне семимильными шагами((( Последний год сутками качаю музыку с данного ресурса, слито сотни и сотни гигабайтов:-)) делаю выборку лучших работ. Стиль - ElectroHouse, друзья толпами налетают за моими выборками, не раз слышал от них, что хотят видеть меня за пультом. Однако нет у меня ни музыкального образования (старший менеджер/налоговый инспектор), ни навыков работы за пультом, ни даже с соответствующим софтом на PC, есть только музыкальный слух и вкус и горячая любовь к музыке. Хотя очень хочется попробовать себя на этом поприще, потому что очень хочу получать от своей работы УДОВОЛЬСТВИЕ, взирая сверху на заполненный и разгорячённый танцпол. В связи с этим хотелось бы попросить совета у знающих людей. Стоит ли вообще мне пытаться и если стоит, чему мне надо учиться. Заранее благодарен.

0 ▲
8 August 2008 15:52
Praetorian

Comments

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"...
Я не ищу "причин") Профессиональным DJ столичного уровня мне не стать это однозначно. Но местных я однозначно переиграю. Потому интересуюсь чем мне сейчас надо заняться, чтобы перепрыгнуть через их головы и доказать, что я могу играть лучше их. В выборе музыке, которая понравится публике, я чувствую своё преимущество, в знании техники специальной - нет. К тому же у меня подозрение есть, что они пользуются очень часто "сведёнками", скачанными с интернета.
Цитата: "Профессиональным DJ столичного уровня мне не стать это однозначно".

Да почему не стать-то?? Вот чудак-человек... Wink
Да потому, что у меня физически не хватит времени, чтобы достигнуть этого. Чтобы ням ням было надо работать))
Вот ты и расставил приоритеты. Wink Аминь.
Ну вотЪ)) Какой добрый дядя))
А ты как думал? Вообще-то все в твоих руках...
)) Взгляд из столицы, у нас даже сводить не умеют нормально, а вы говорите писать)
а душа лежит? а ты готов к тому, что процесс не будет быстрым?
все в твоих руках!!!
Ну как твои дела, автор?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.