+
Общий музыкальный Profile Feed

Подарок на День Рождения для DJ

Вот недавно в голову пришел такой вопрос: что можно подарить джедаю на День рождения? Потом я этот вопрос послал сюда, на форум. Варианты есть?)

праздничное
Deadmau5 & MC Flipside - Hi Friend (Original Mix)
2 ▲
24 August 2008 12:32
DJ Liqueur

Comments

Идешь сюда www.allfordj.ru и выбираешь. Там полно всяких мулек
Я вчера другу подарил футболку.. сзади написано I`m DJ ....., а спереди I`s my friends: (и тут перечислил всех друзей - диджеев).
на самом деле можно что угодно подарить. разные полезные мелочи и приятные сувенирчики) например жесткий диск гигов на 500...
а в принципе, совсем не обязательно чтобы подарок к музыке какое то отношение имел...
гигов на 500 мало..... у меня терабайтник почти забит. а вот от дорогого футляра для очков именного или мобилки, "затюнингованной" стразами по личному эскизу, не отказался бы.....
Эксклюзивчик любишь? )))))))))))
а как же Wink
а чем это он у тебя там забит?)))
Самый вариант это сделать майку на заказ!с именем дж,ну очень грамотный подарок!
ну, не "самый", но вариант
короче, у меня сегодня Днюха - поздравьте меня, если не жалко)))
Пласт(пару), сумку для дисков или на крайняк большую колбасу болванок - они никогда не лишние !!! )))
колбаса - это хорошо...ну, и болванки тоже)))
подарите Диджею Резиновую Верную жену )) сами наверно понимаете что с ними всегда напряг )) а ему веть о творчестве надо думать ............
жалко джедая - мало того, что на всех дискотеках с пультом танцует так еще и жена резиновая)))
хехехе - что жалко это точно - но красота исполнения музыки - требует жертв ))

Веть никто не упоминает об отсутствии случаных ( или неслучайных ) связей .....
Думаю хороший подарок, это контракт с лейблом по выпуску его ремиксов гденибуть за рубежом, и своя студия =)
ого, ну ты разогнался!)))
хехехехехехехе ...!)))))) каждый по своему воспринимает ценности )) очень трудно на самом деле любому человеку угодить во вкусах ) хотя некоторые просто прирождённые маги по угадыванию желаний )
Порше Кайен
лучше тогда уже 911)
Кому как Wink
...подари ему гитару....
а я хочу фонарик UDG Bil-Lite))))
Книжку про развитие музыкальной електронной индустрии, желательно коллекционное издание!!!
книжечку для сд
тут на форуме недавно тип продавал 90 пластинок за 20к. я бы не отказался от такого подарка.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.