+
Общий музыкальный Profile Feed

Музыка 2009, 2010 годов!

Здрасти Вам всем... у меня такой вопрос, любопытства ради, и чтобы сразу знать к чему готовится!

Как Вы думаете какая музыка будет модной в 2009 и в 2010 годах? (Имеется ввиду разновидность хауса, техно и все что с этим связанно)! Мне чо та кажется, что минималистичный саунд все же отойдет если не в 2009 то к 2010 то должен! А вы как думаете?

И такой вопрос, как Вы думаете вернутся ли старые стили, ну типа например Speed Garage в массы...

0 ▲
9 October 2008 15:06
Axe-L

Comments

не дай бог RnB
В точку=))
WDB
рнб помоему уже отсвистело года 2 назад
о, даааа...то есть, о нееет)))
мне кажется все дойдет до определенной точки и все сначала... только сам саунд будет новее конечно, а по стилям мне кажется все сначала будет
миром будет править сплошной Деда Маус ))))
WDB
еще майлз дайсон
а мне кажеться, что все, как обычно, будет превращаться в "сраную попсу"))))))
и, потом, конечно же, какой-то "андерграунд" придумает новый супер-пупер стиль
Все стили останутся неизменны, в каждом будут золотые треки, которые отпечатываются в памяти на всю жизнь. Просто количество их будет все уменьшаться...
и чтобы сразу знать к чему готовится!

это триндец,все тут видел но такого)))))
Тут недавно на ЮФМ(радио Юность) играл Dj Jim...Так вот там слышал микс в смеси Electro+Break Beat(если я привильно назвал... =) ) О4ень неплохо полу4илось.Если Jim будет 4итать эту тему,то пусть сам скажет,в каком стиле написал трек.Напевалось в нем 4тото типа
i am too sexy gay... Вообще,ли4но мне нравится ДнБ,Электро и Хардкор, и эти направления улу4шаются с каждым днем... Может,как обы4но,смешают пару стилей и будет Все О'К!? =)
Да,и еще... Если 4елове4ество лишить любимой музыки,то оно будет радо услышають любую старенькую вещь.Обьясню...
В 2006г. пошел в армию... Год вообще ни4его не слушал... =),потом жизнь стала попроше,а т.к никаких дисков с Моей музыкой не было слушал радио.И Как я был рад когда услышал "Гараж" на Европе Плюс!!!!! Вроде ни4его такого там не было,но зато это была клубная,так скажем,музыка!Я был на вершине с4астья!Зато сей4ас есть немного хорошего саунда,так народа нет понимаюшего,все либо армейские тупые песенки,либо отстойный шансон слушают, и попсу,при4ем Русскую! Для меня это сушее наказание!...

Поэтому главное найти свой стиль... Или стиль найдет тебя!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.