Музыка 2009, 2010 годов!
Здрасти Вам всем... у меня такой вопрос, любопытства ради, и чтобы сразу знать к чему готовится!
Как Вы думаете какая музыка будет модной в 2009 и в 2010 годах? (Имеется ввиду разновидность хауса, техно и все что с этим связанно)! Мне чо та кажется, что минималистичный саунд все же отойдет если не в 2009 то к 2010 то должен! А вы как думаете?
И такой вопрос, как Вы думаете вернутся ли старые стили, ну типа например Speed Garage в массы...
Comments
это триндец,все тут видел но такого)))))
i am too sexy gay... Вообще,ли4но мне нравится ДнБ,Электро и Хардкор, и эти направления улу4шаются с каждым днем... Может,как обы4но,смешают пару стилей и будет Все О'К!? =)
Да,и еще... Если 4елове4ество лишить любимой музыки,то оно будет радо услышають любую старенькую вещь.Обьясню...
В 2006г. пошел в армию... Год вообще ни4его не слушал... =),потом жизнь стала попроше,а т.к никаких дисков с Моей музыкой не было слушал радио.И Как я был рад когда услышал "Гараж" на Европе Плюс!!!!! Вроде ни4его такого там не было,но зато это была клубная,так скажем,музыка!Я был на вершине с4астья!Зато сей4ас есть немного хорошего саунда,так народа нет понимаюшего,все либо армейские тупые песенки,либо отстойный шансон слушают, и попсу,при4ем Русскую! Для меня это сушее наказание!...
Поэтому главное найти свой стиль... Или стиль найдет тебя!