+
Общий музыкальный Profile Feed

Надоели попрашайки!

Как же надоели попрашайки! Пишут в личку: "Зацени.... Поставь +..." А многим и не только в личку, бесит когда пишут в фитбэк или комментариями к работе, типа я заценил твоё и ты не забудь про моё! Что надо делать и как с этим бороться?

Много ли попрошаек на сайте?

0 ▲
9 October 2008 12:39
Влад Гуд

Comments

я считаю что если кого заинтересует твои работы то они сами прослушают и оценят. зачем просить???!!!
а лутше бы завели тему кто главный попрошайка на Pdj ну так к слову _) а лутше банить сразу ! и на всегда ... (1 предупреждение и потом сразу бан на всегда)
А некоторые путают с промо-рассылкой. Я например всегда отсылаю 10-12 людям с этого портала сообщение о том, как напишу новый трек. Делается это для саппорта в их радиошоу.
А мне приохдило не раз сообщение о взаимном обмене кликами
Рад бы понизить этот их РR за такое не честное дело... Но нельзя... Только +...
ну тебя же не просят поставить +, а только прокоментировать, я никогда не прошу поставить мне плюс, зачем это, мне только коменты, а остальное, решайте вы сами
Кстати! И с комментами тож достали...
Плюсы тоже просят.
один раз тока на такого нарвался)
Хаха представляю себе комент .........

DJ Tiesto сегодня 4:17

Привет ! Крутой трек ! Зацени мои !
djtiesto.promodj.ru
не забудь откомнентить ! ! !
хахаха, вот тока меня уже это бесит то, что всегда для примера ставят тиесто, чем он лучше, для меня он такой же DJ как и все
просто про тиесто помоему глухой слышал.
у pr минусов наверно больше чем плюсов. Если человек талантливый, то можно убить на раскрутке много времени изза отсутствия pr, так как масса будет слушать чувака с pr 300 а не 20
почему так
ну в основном обычный народ ориентируются на pr. Да и имея большой pr внимания на тебя падает намного больше.
Я вот тоже не понимаю такого попрошайничества! Неужели им нужны просто цифры ПР, а не объективная...настоящая оценка???
цыфры сводят с ума я это понял на матиматике в уневере,щас сижу матиматику пишу с ума схожу по чуть чуть)))(
а больше всего меня убивает ... "+ за красоту". К теме о девушках dj.
да ладно,девушке мозно:)
дык они этим пользоваться начинают.
куда им до парней))))
бороться? - никак, по-ходу...почитай мои последние две записи в фидбеке - не доходит и все...
очень просто,посылать на х-й/согласен грубо но иначе никак/,я чела смотрю по постам и тогда захожу к нему в гости,а те кто просит принципиально нееет
вообще охринели уже в фидбек свои треки суют
просить + это детская шалость...толком он никому ниче не даст ))) известные дидж которые в 100-не и так это знают... мне не тяжело поставить тому кто попросил...но лично я ставлю ток тогда когда мне нравиться творчество и тогда когда хочу его скачать )))) LOCK, STOCK, PROMODJ
Хватит говорить про цифры, я гуманитарий
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.