+
Общий музыкальный Profile Feed

Помогите пожалуйста с ableton 6 для Mac!!!

как все начиналось..........скинул на флешку ableton подсоединил к маку  открыл  папку с ним и просто нажал на значок  он стал (вроде как) устанавливаться минут 15 это заняло!все работает но в Демо режими !скачал Разблокировку  заменил файл как надо НО перед этим меня чето дернуло удалить Все что связано с Ableton из Моих документов и Загрузок!запускаю его  ну и конечно же он Голый нету ничего пытаюсь сделать все тоже самое заново но вместе того чтоб устанавдивать мне его заново он просто создает новый файл и открывается готовый к работе!ну так вот ---как его Полностью удалить и записать заново7да и вообще ЧТО ДЕЛАТЬ?))Спасибо!

0 ▲
22 December 2008 16:17
Рёся

Comments

Ну ктонибудь подскажите че делать?))
аблетон для мака скачай.а этот удали. или он у тебя лиценз? если нет то скачай спецально под мак,этот взломан для виндовса скорее всего.надо что-б взломан для мака был.
нет этот для мака!блин ваще не пойму че за бред!вроде ВСЕ удалил с компа что связанно с ним а всеравно не хочет ниче делать((((
это ты зря.))) надо поставить его заного и удалить с помощью егощнего унистала.иначе плохо будет
хм а у него нет унистала))))
есть.не в файлах.а сам аблетон надо открыть и там в преференц заходиш там есть унистал.
аъхахахахаххахахахаххха бля я дибил ааххахахахахахах

короче когда в абл заходишь там можно сделать чтоб он проверил есть ли на компе библиотеки для него если есть он сам установит ааахахаххахаха
есть сканировать там.или броузер настроить))ну разобрался))) молодец
Все всем кто принимал участие спасибо)все работает)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.