+
Общий музыкальный Profile Feed

Как танцуют под драм-н-бейс?

Никогда не видел, как люди двигаются под эту музыку. Ведь если следовать бешеному ритму, то движения должны быть похожи на припадки человека, которого бьет током?? Подскажите, кто в теме

0 ▲
25 December 2008 13:45
Mark Only

Comments

мой любимый танец! BEST
обожаю его!!! твои конечности, как пружинки - прыгаешь на одну точку и сразу же отпрыгиваешь на другую - ощущения просто СУПЕР!!! КАЙФ
вот одно из первых видео, по которым я учился
тебе сюда www.5678.ru тут практически все стили есть. при этом видео.
ухты, прикольный сайт...
Очень часто под него танцуют стэп!
Короче видели занятия по аэробике? Ну там прыг-скок и тд =)) Вот драм это то же самое, ток музыка другая и громче, а визуально тоже самое (был не на одном драмм-сейшене, свое увлечение музыкой начиналл с драмма, джангла, так что многое повидал...) Имхо на драмм собирается процентов на 85 убогая публика (в основном рнбишники и альтернативщики), остальные15% - колесники, которые просто пришли, ибо больше не куда =))))) Ну может из них еще 3-5% это реально фанаты жанра ))) Таке вот пельмени, это моя точка зрения, в сочетании с опытом)
танцуют молча.=)
SB
поищи на ЮТУБЕ. 21 век все таки. все ресурсы доступны
как в слэме......кстати вы вобще знаете что этой такое?здесь не альтер тусовка, могете и не знать....
Вот сайтец кому интересно dnbstep.ru, много видосов как танцуют под ДнБ в разделе "Уроки и видео" =)))
Ну я думаю что битрейт разделить на 2 и вперед
странно, что ты не видел, как танцуют под Днб...например, в контакте почти у каждого на странице есть видео подобного рода
Танцуют как дерганные пингвины ))))))
ааааааааааа!!! ЖЕСТЯНЧЕГ!!!
nf
ухухухууууу, прыгать как на видюхах я не умею, ставку делаю на руки! ими можно такое изобразить))))) главное чувствовать раскачечку и когда она начинается твори что угодно)))
в продиджи Лиирой отжигал интересно

чел нереально жжот ) правда намешал всего в кучу )
я умею все что он умеет, только не в таких диких связках... камеры нет, заснял бы тож )
да, тип молодца, только чет ритм не ловит или трек другой играл, когда он танцевал...
Как Куравлёв в "АФОНЕ".
Много раз видел как танцуют под драм. КАК ЕБАН*ТЫЕ!!!!
вот еще мочилово )
У меня братуху сводного током за лаве били. Какое-то тут ДБ!?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.