+
Общий музыкальный Profile Feed

Итак! Первые итоги 2009! Кто как провел Новогоднюю Ночь?!))

Я думаю, что большиство людей встретили НГ просто на 5ку и просто с плюсиком (в ПР гг). С кем праздновали и где? Че ели, пили? И вообще, как оно вам? Мож, какие уже моменты веселые были? Или что-то не понравилось? - Пишите ВСЕ!)

Вы провели Новогоднюю Ночь...

1 ▲
1 January 2009 12:42
DJ Liqueur

Comments

Охриненый новый год!!!
Нормально так отметили! До 12 классика жанра - с родителями, после - в узком кругу друзей и с любимой. )))
А еще помирились старые друзья DJ'и из Калиниграда и Семипалатинска!!!
КАЙФ КРУТО
я напился
Пытались прорваться через милицейский кордон оцепления на Красную Площадь....... УСПЕХ!!! ))))
дома...не очень...........любимая девушка была далеко, так что не очень отметил
хорошо провёл
на работе
А я и в гостях была и сама в гости ходила, и на улице прогулялась.Одни друзья сменялись другими на протяжении всей ночи.Ела и пила много чего...
бааааа! Чет я не то написала! Видимо и правда хорошо встретила.
Я ЩАС СДОХНУ
А я нихрена не спала, и спать не хочу))
Отлично! Проводили до 8 утра, потом поспали до 12 и снова в бой, а я домой Выпил всего 4 бокала шампанского, 1 бокал вина и 3 стопки Баккарди
Никак.
nup
абсолютно солидарен ))))
работал
Может кто подскажет...если я оч убился(голова БО БО), это ХОРОШО проведенный НГ или плохо?
холосо...
жесть была!!!!!! погуляли супер!!!!!!!! вот руки бинтую!!!!!!!!
акуенно.....ни хера не помню....
!!!!!!Trash Trash Trash!!!!!!
Girls, money, Drink and......................!! )))))))))))))))))))))))))))))
Нормально.)
А я спал. Сморило в 22:00, а проснулся уже 1го января в 9 утра Вот такой вот новый год. Никогда ещё у мя такого не было
ой сначала хорошо,а потом плохо!!!! Ы!!!
За компом...минус доделывал и текст дописывал...С тремя бутылками шампанского....Я 30го руку сломал,а с 26 по сей день температура от 37,8 до 39,4!Ваще ништяк...((((
отлично провела!надеюсь и ты тоже!с прошедшим новым годом тебя!
Kry
Замутили мего пати на районе 4 часа бешеного новогоднего
кайфа!!! Благо погода распологала.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.