Играем миксы в клубах только в Wav
самое высшее качество
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Я качаю в mp3 а потом записываю через нэро аудио сд...есть ли разница если скачать трэк в Wav...,?
Кароче слушайте...придумал пати такое типа когда заходишь в клуб там бумашки с названиями стиля музыки ну к примеру..
Сегодня будем тусить под ?
1.electro
2.HARDCORE
3.psytrance
4.DRUM n BASS
я думаю былоб прикольно... ???
обсуждаем такую ситуацию =)
http://psyhalin.promodj.ru/tracks/633651/Chehova_Vs_Butusov.html Слушаем наслаждаемся и оцениваем))))))))))
В честь своего открытия мы делаем Вам подарок.
Трек доступен для скачивания в качестве 160 kbps.
Всех с первым днём весны.
Знающие люди человеки подскажите какую и как программу установить хочу делать музон потенциал чухаю.Вроде трактор говорят путевая но путем установить не получается virt dj показалось баловство не то .Кому не в облом помогите делитануоч прошу.Мой первый трек посвящу вам.
Пожалуйста помагите с джинглом!!! Вот текст: "Mixes from DJ SHER" и "DJ SHER in the mix"
Зарание спасибо. Всем ++++++ Пишите в личку;))
я в качестве ДидЖея - начинающий, хочу научиться делать Electro, но не могу подобрать, так что очень прошу, скиньте набросок для FL Studio в стиле Електро, буду очень благодарен! формат .flp
Мой новый микс - в ожидании весны. Ведь зима не навсегда. Зима проходит. С первых минут и до конца ты переживёшь все эти тусклые морозные зимние дни, переживёшь и встретишь весну, долгожданное солнце наконец разбудит сердце.
Ребята! мало опыта игры на вретаках, но много материала))) может есть места где можно отыграть что-нить свое??? денег не нада дайте только полабать
не расценивайте как PR ребята, я не обещаю +плюсеги, но конечно отвечу взаимностью, Микс на самом деле приимечательный, его уже оценили понимающие люди, теперь дарю вам его.
sharueff.all.dj/promos/586141/…. весит много сразу предупреждаю))) старался для вас
Стили: Minimal techno, Tech House
Продолжительность: 63:30
Размер файла: 145.3 Мб
Формат: MP3, 320 Кбит
Дата публикации: 5 февраля 2009
подскажите сайты,где модно скачать офигенский хард стайл??
ну или просто ссылку...=)
Лейбл NN ищет D'n'B музыкантов ( экспериментаторов ).
Для продвижения.
На мыло кидайте, ссылки ваших работ.
Посмотрели, заинтересовались, отправили ссылку, о свое творчестве на Email.
Email: stresume@yahoo.com
народ,кто пишет хард стайл...дайте парочку советов...на чем лучше музыку пиасать??
Да простит нас Ван Бюррен....
Ибо не ведаем мы что творим.
И деяния наши не наживы страждут,
и не от нечитсого они.
А вопреки воли людской,
пытаемся мы по неразумению своему быдло наше непутевое,
приучить к музыке духовной и чувствам возвышеным.
И не ради самолюбия мы это делаем,
а ради культуры нашей много страждуещей.
Да хранит нас Винил...
Во имя Хауса, електро и свято Транса.!!!