Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Для DJ из Владивостока

Хочеться задать пару вопросов!

Есть ли в нашем городе школа DJ?

Если школы нет, то второй вопрос, Есть ли DJ в нашем городе которые знают это ремесло на 100% или хотяб на 99...)) Готовые обучить, так сказать воспитать...?) И сколько это всё будет стоить?

Обладаю базовыми навыками в сводке треков, Виртуалку уже замучал...)) Пару раз играл на сидюках, но это можно не считать...)) Кароче, DJ если ты готов потратить немного своего времени, пиши в личьку или в этом топе! Буду рад пообщаться со всеми из Влад-ка..,))

Забыл написать, стиль Electro House!

0 ▲
20 March 2009 19:56
DJ B.S.A
5 comments

Хочу найти вокал со словом Tecktonik

Друзья, очень буду рад если поможете найти вокал со словом Tecktonik, фразу или что-то подобное. Заранее спасибо

0 ▲
20 March 2009 16:14
Andrey Mix
6 comments

Клуба "Город" больше нет...

(если видео не грузится - клик )

Недавно состоялась прощальная вечеринка в клубе Гауди, где отыграли сэты многие артисты, учавствовавшие в жизни этого клуба на протяжении всех девяти лет.

0 ▲
20 March 2009 13:27
Artem Xio
no comments

Sel-p - Official Website

Официальный сайт питерского chillout проекта Sel-p. На сайте Вы можете ознакомиться с музыкальным творчеством Sel-p. На сайте находится небольшая база chillout лейблов. Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожелания, а так же предложения к сотрудничеству буду рад их услышать.

www.sel-p.ru

Chillout
0 ▲
19 March 2009 22:24
Sel-p
4 comments

Запишу вокал к вашим трекам

Добрый вечер!
Предлагаю поработать вместе :)

Если есть необходимость записать вокал для вашего трека, написать слова под трек, джинглы, обращайтесь. Все будет сделано на хорошей студии и абсолютно бесплатно. Язык - русский и английский.

Работаю чисто на интерес :)

Предложения можно скидывать в личку :)

1 ▲
19 March 2009 20:51
El-Lina
7 comments

Ваше мнение о MASHup ах???

это творчество???

что вы думаете о MASHup ах???

0 ▲
19 March 2009 20:28
Savin Light
11 comments

"IN THE MIX" - эта фраза должна быть у КАЖДОГО диджея! Качайте!

Надоело записывать одну и ту же фразу "In the mix". Такой джингл просит сделать почти каждый второй. Подумал - подумал и сделал для себя несколько клише из старых записей Насти, теперь делюсь с вами. Качайте, пользуйтесь:

tools.promodj.ru/groups/41060.…

0 ▲
18 March 2009 15:37
Wadowad (W@D)
6 comments

В поисках свежих клубных хитов или каким треком можно порвать танцпол?

В мире столько клубных треков что прослушивая одну сотую часть пухнет голова - поступим проще - какие на ваш вкус треки достойны играть в самых лучших клубах мира?
0 ▲
17 March 2009 18:12
dj Vandersexx
8 comments

как можно каждый день выкладывать по стольку треков...???

Я постоянно удивляюсь темлюдям которые выкладывают в день по 5 ато и по 10 треков, миксов и т.д. и ещё просят прокомментить, а то и поднять рейтинг. мне кажется над достойной музыкой нужно долго трудиться и работать, это даже поднимет личный статус. (это тока моё личное мнение)

можно ли за один день написать десяток ДОСТОЙНЫХ треков

4 ▲
17 March 2009 13:07
BONNINGSTEDT
54 comments

Есть тут DJ's, к-рые любят альтернативу, атмосферу, кач и смелые эксперименты?

Нам нужен такой чел!!! Увлечённый, амбициозный, которому целого мира мало!

В наличии есть СВОЯ РЕПЕТИЦИОННАЯ БАЗА (то есть платить за репы не придётся) на которой работаем над музыкой ПОСТОЯННО; профессиональные музыканты, которые не отступятся от цели; и сама цель, крайне масштабная.

заценить трэки можно на http://vkontakte.ru/audio.php?gid=5709750

можем помочь с бесплатным жильём в центре Москвы, если загорелись желанием, но сами из другого города.

Тел.: 8-964-778-66-02,R

Летом планируется брать штурмом забугорье.

1 ▲
17 March 2009 2:49
Extrapower
6 comments

Кто нибудь собирается снимать клип на свой трэк и какой?

Посмотрел подборку "100 сексуальных клипов на электронную музыку", Потом просто "100 лучших клипов" клубной музыки и еще пару подобных подборок.

Скучно.

Очень скучно

Три концепта клипов избитых в усмерть:

1. Девочка включает диск ДиДжея и прется, раздевается

2. Все кто слышит трэк - тащатся и танцуют где попало

3. Телки, Телки, Телки - сиськи, сиськи, сиськи

Ну и понятно дело во всех клипах ДиДжеи такие гламурные парни к ногам которых пал весь мир.

А Какой клип будет у тебя?

И ваще - будет ли?

0 ▲
17 March 2009 1:54
Johny F.Smile
21 comments

help)

Xau! Kmo-Hu6ygb 3Haem, roHopap DJ Vendetta ?

Помогите - у меня есть реальная возможность привести его в Одессу!!! 

0 ▲
16 March 2009 11:46
sweetart
no comments

ИЩЕМ DJев/СЭМПЛеров в альтернативную группу!!!

Не нашёл соответствующего раздела, поэтому поместил сюда))

Альтернативная группа с женским вокалом ищет в команду сессионного или постоянного СЭМПЛЕРА/DJ.

В каком стиле мы играем можешь послушать в нашей группе, извиняюсь на пошлую ссылку вконтакте)) (видео и аудио записи): http://vkontakte.ru/club2710312

Многие сравнивают нас с Guano Apes, мы стараемся не проводит подобных параллелей, но вдруг это поможет тебе сориентироваться.

Мы уважаем творчество DJ'еев в таких группах, как:
Limp Bizkit, Linkin Park и др. но с удовольствием попробуем и эксперименты!!

Твоим появлением в группе мы хотим приперчить нашу музыку, добавить в неё больше драйва, заполнив пустоты твоими безумным звучанием!

ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

=== ЗДЕСЬ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ - БЫВАЮ РЕДКО!!! ===

Пишите либо в гуппу вконтакте, либо:

ася: 301 647 644
тел: +7 904 614 1410

ВАЖНО:
нам нужен человек, который сможет выступать с нами ЖИВЬЁМ! Скоро мы записываем новый трек, так что.. если мы сыграемся, то тебя ждёт и запись! ))

1 ▲
15 March 2009 20:06
Sound's Creed
no comments

Секта!!! о.О

На промо появилась секта "Шарик" :)

В ответ на то что админы придумали выделять красеньким ВИПов, я придумал альтернативу :)

Пишите ники в кружках :Р

Буковки:

ⒶⒷⒸⒹⒺⒻⒼⒽⒾⒿⓀⓁⓂⓃⓄⓅⓆⓇⓈⓉⓊⓋⓌⓍⓎⓏ

ⓐⓑⓒⓓⓔⓕⓖⓗⓘⓙⓚⓛⓜⓝⓞⓟⓠⓡⓢⓣⓤⓥⓦⓧⓨⓩ

⓪①②③④⑤⑥⑦⑧⑨

P.S. Я думаю у админов есть чувство юмора. :)

P.P.S. Отписывайтесь по поводу этого тупо-прикола)))

Как вам? :)

0 ▲
15 March 2009 19:07
DJ Little Bear
2 comments

Что такое "Трамен"?

Ребят, возник такой вопрос, что такое "трамен". Я знаю что такое "Амен брейк", а вот "Трамен" :(

0 ▲
14 March 2009 21:04
Gudddd
no comments

Прошу.....

Народ! в рубрике "Ремиксы" - не тупите с выбором стиля музыки, невозможно!!!! Кликаю на один стиль - а таааммм...., или мало кто понимает как отличать стили???? Заранее спасибо! )

0 ▲
14 March 2009 17:39
paskalin
no comments

перепиши мне музычки!

Дорогие друзья!
У каждого из нас нефиговая коллекция музыки.

У кажого из нас есть друзья-товарищи-соплеменники.

Когда они вас просят: "слуш вась, перепиши музычку",

вы что им отвечаете? Очень интересно, правда-правда! )

Скажу за себя:
у меня просят редко (да-да, плохая музыка).

а когда просят - обычно не отказываю, но переписываю не самое свежее.

самым близким - сам иногда приношу свежак, им не жалко.

но прошу их при том не делиться ни с кем, я ж деньги тратил.

А вы как?

когда меня просят переписать музыку, я:

4 ▲
14 March 2009 1:55
Жар-соус | PTAS
117 comments

Вот мой новый микс!!! Качайте и коменты!!! Electro House навсегда!!!

2009

0 ▲
14 March 2009 0:22
DJ Delimit
1 comment

Надо начинать!

Раньше только слушал музыку и клубился. Сейчас чувствую, что пришло время переходить на другой уровень. Хочу стать Ди-джеем. Скачал Virtual Dj, но смотрю, что в нём можно только сводить треки, хотя, в принципе, это у меня получается хорошо. Давал слушать друзьям - остались довольны. Скажите пожалуйста, с помощью каких программ можно самому создавать свои треки, и главное - как в этих прогулинах работать? Потому что задумок то в голове море, а как это всё воплотить в жизнь - не знаю... В будущем надеюсь разбогатеть и обзавестись профессиональным оборудованием. Может кто и будет слушать, кроме друзей. )))

Как Вы думаете, возможно стать Ди-джеем в 27 лет?

0 ▲
13 March 2009 21:46
Citramoni
1 comment

Stem Mastering - гибрид сведения и мастеринга

Студия SoloWay Mastering предлагает новые для россии виды мастеринга Stem Mastering и Мастеринг DJсетов(миксов) по антикризисным ценам:)

"Что такое Stem Mastering?"
Stem Mastering - это гибрид сведения и мастеринга, на мой взгляд лучшее что я мог бы предложить современному продюсеру электронной музыки и диджею-композитору. Главная проблема, которую я обнаруживаю в миксах треков, которые мне присылают для мастеринга- это плохой баланс, а часто совсем неправильный.  Основа любой музыки, а особенно танцевальной, ее фундамент - это kick&bass, и в их балансе главная проблема.
К сожалению, в наше время черного PR и маркетинга производители звукового оборудования зачастую вешают ярлык "Professional" на аппаратуру, которую лет 10-15 назад с трудом бы включили в аудио-каталоги.  Хороший звук стоит дорого, и поэтому хоть мы и получили возможность сочинять музыку, воплощать наши идеи, нас обманули на последних стадиях.  Финальный звук нас часто не устраивает.
Если вы посмотрите kit-list (список аппаратуры) студии SoloWay Mastering, то вряд ли обнаружите много знакомых названий.  Зато их знают профессионалы.
Идея Stem Mastering заключается в том, что вы присылаете не готовый стерео- файл, а несколько стерео- субмиксов (стемов), как правильно их подготовить, читайте в разделе "ТехИнфо". Это не означает, что вам не нужно стараться на стадии сведения, очень нужно, просто потом готовый микс следует "разрезать" на несколько частей.  Потом эти субмиксы суммируются аналоговым или цифровым способом.  В то же время выставляется правильный относительный баланс между ними, корректируются частоты каждого "стема".  Затем  уже полученная сумма подвергается той же процедуре, которой подвергается обычный стерео-файл во время мастеринга.  Это самый верный способ заставить трек "качать" по настоящему во время стадии мастеринга, потому что становится легко контролировать баланс бочки и баса, что практически невозможно сделать в домашних условиях.  

ОБОРУДОВАНИЕ

Р а б о ч и е  С т а н ц и и:

Pro Tools Mix TDM

Ensoniq/E-Mu Paris

Digidesign Audiomedia 2

Toft ATB Mixing Console

Paris I-2, Paris I-442 converters

К о м п р е с с и я  и  э к в а л и з а ц и я (analog):

VP Variable-Mu Mastering Compressor

Trident 80 EQ (Malcolm Toft Design)

К о м п р е с с и я    и    э к в а л и з а ц и я (digital):

Waves Pack TDM (L1, L2, RComp, etc...)

Waves Pack SDII  (L1, C1, RComp, etc...)

DUY pack TDM, DUY pack SDII

ENSONIQ PARIS Original EQ

ENSONIQ PARIS DSP Limiter

ENSONIQ PARIS NoLimit, St.Compressor

R e d   B o o k,   м а с т е р и н г     к о м п а к т - д и с к о в:

DIGIDESIGN MASTERLIST CD (программа для мастеринга компакт-дисков)

PLEXTOOLS (мастеринг компакт-дисков, проверка на BLER (E11+E21+E31), Е22 и Е32, Jitter/Beta, Focus Errors, Tracking Errors)

К о н т р о л ь:

YAMAHA NS-1000

Parasound HC-800

JVC AX-40

Custom SUB

Sven и Genius мультимедийный шит-контроль:-))

INTELLIGENT DEVICES AD-1

Р е с т а в р а ц и я:

CEDAR for ProTools

Waves Restoration

DINR

О с т а л ь н о е:

TLAudio 5051 analog compressor, EQ

Yamaha Rev-5 digital reverb

Ensoniq DP-4 plugins for PARIS

Various DSP based Plug-INs

Кабели Canare

дополнительная информация на странице SoloWay Mastering на промо диджей http://solowaymastering.pdj.ru/

3 ▲
12 March 2009 14:11
SOLOWAY MASTERING
118 comments