Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Талисманы, амулеты, фишечки и просто любимые вещи =)

Почти у каждого из нас есть предметы, которые мы всегда таскаем с собой или на себе. Это наши маленькие спутники, в оберегающую силу которых мы искренне верим. Они накапливают в себе энергию наших внутренних переживаний и событий,происходящих вокруг нас. Без них мы даже из дома не выходим, а если в запарах вылетаем без них за порог, то когда вспоминаем о забытой вещице, чувствуем себя незащищенно. Они наши друзья и помощники, и эти "должности" мы присваиваем им сами =)

Расскажите о своих талисманах, друзья!

Например, мой неизменный спутник - пластиночка из хирургической стали, инкрустированная брюликом. Подарок очень хорошего друга. Я ни на день не расстаюсь с ней.

А ещё есть такая тема: во все свои поездки беру с собой какую-нибудь игрушку из моей коллекции =)

1 ▲
12 March 2009 0:11
Katrin Kittyx
8 comments

Unplugged Mix

Часто встречаю это обозначение в названиях треков. А что оно обозначает? Кто-нибудь может подсказать?

0 ▲
11 March 2009 23:25
Митклс
no comments

Как увеличить скорость скачивания файлов?

Ребята, подскажите пожалуйста, с помощью какой программы можно увеличить скорость скачки, а то очень долго загружаются файлы, особенно альбомы. Заранее спасибо.

0 ▲
10 March 2009 14:49
Dj Georgiy Fraction
2 comments

У кого друзья работают в SONY BMG?

Здравствуйте, друзья!

Мне очень, очень, очень нужна ваша помощь!

У меня есть предложение к компании sony bmg,

и я хочу донести его до заинтересованных глаз.

Если вы знаете кого-то, кто работает в SONY BMG,

очень прошу - поделитесь, пожалуйста, контактом в личку!

Дело всей жизни горит!

Заранее всем спасибо!

На russia@sonymusic.com писал, пока нет ответа.

0 ▲
10 March 2009 10:48
Жар-соус | PTAS
no comments

Зацените мой микс пожалуста!

2009

0 ▲
10 March 2009 0:27
DJ Delimit
1 comment

Как приобретать музыку на JUNO.CO.UK. ...?

Там на русском ни слова....

Кнопки "пополнить счёт"  там нет... "Скачать", тоже нет....

Я понимаю, что можно использовать VISA и т.п. Открыть карту я могу...а как далее быть... А может без карты можно обойтись?...

А ещё заказывать CD мне не нужно...у меня нет CD проигрывателя... У меня Ableton Live....и Traktor DJ studio...

А вы где покупаете музыку?

0 ▲
9 March 2009 21:52
DJ VITALIY MUSICMAN LISOVSKIY
6 comments

каZантипа.нет

тема такова!

три или четыре года назад заинтересовался этой прекрасной расбубликой Z  - читал смотрел узнавал и вот зарядившись информацией в 2006 году я довольный и щастливый взяв с собой трёх друзей решил посетить каZантип.впечатления невозможно передать словами я был в шоке,я увидел всё што хотел:кучу тансполов наполненных позитивно настроенными молодыми людьми,огромный выбор прекрасных девушек,чистый пляж,море,отличную музыку,и решил ежегодно вырываться сюда.меня хватило на 3 года.

за эти три года я заметил что застаю кончину этого щастья и в 2008 понял что присутствую здесь последний раз.всё пошло на спад !

атмосфера уже нета:сплошное обдиралово,постоянное повышение цен год от года,поевление непонятных людей в кастюмах и вечерних платьях предпенсионного возраста а также эмо!!! марс, замену ангелов безопастности на каких то казлов с вечно недавольными рожами на входе и всякого сброда.

с каждым годом все больше комерции автобусы,распространители листовок на входе,реклама.бывает даже что музыка вообще неиграет и на пляже тишина.раньше на заборах писали о том как круто или города свои а сейчас что зае... минимал и вообще такое чувство что великии народ вымер.мжет мне всё это кажется???

каZантип умерает?

1 ▲
9 March 2009 18:52
dj pasha larik
163 comments

а помните...

я говарю про треки DJ бойко трава и глубако... я начал слушать клубную музыку иммено с тех треков... давно бойко нас не радует.. Зажралься??

Зажралься??

0 ▲
9 March 2009 17:49
DJ MOKPbIU
11 comments

Транс Диджеи Отзовитесь.

Кто хочет играть на новом ip радио в пямом эффире? icq:128132868 стучите в аську напишу все подробности или в форум, возможность отиграть на с аудиторией! Новый проект, адрес сайта kop.selfip.com (Коптевская транс радиостанция (Москва))

Психоделик транс
0 ▲
9 March 2009 16:34
SweetsDreams
no comments

оцените моё творчество

жду от вас оценок

ну как ?

0 ▲
9 March 2009 14:27
djmagam4ik
no comments

9 марта - День диджея!

Всех с профессиональным праздником!))) Успехов в творчестве и побольше здоровья за пультом!

11 ▲
9 March 2009 0:13
Dj Alex Vlasov
196 comments

Подскажите, пожалуйста, кто знает...

Такая проблема...пишу музыку, но точно не знаю стиль...

Вот трек в той стилистике, на которую я равняюсь (ниже)

И мой трек

0 ▲
8 March 2009 15:01
1Touch
4 comments

Зацени новый трек DJ Dark-Explosive Party

Внимание!!!! DJ Dark

dj-darkuss.promodj.ru/tracks/6…

Как вам этот трек?

DJ DARK-Explosive Party
0 ▲
8 March 2009 5:13
Mike Bazhenov
24 comments

тектоник

блин..%)))

стиль своеобразный интересный

когда мне было лет 14-15 болели все брейком

движения похожи

0 ▲
8 March 2009 2:25
lonatale
no comments

А как вам такой ремикс? O2 Oxide - Stranger in Black (Full House remix)

один хороший человек сделал ремикс на мой трек..приятно черт побери..всё таки это первый ремикс на мое творчество..кому интересно вот ссылка на его страницу coffee-dub.pdj.ru/ ... комментируйте))

0 ▲
7 March 2009 21:08
O2 Oxide
5 comments

Вопрос музыкантам: Вам когда-нибудь хотелось блевать от музыки и вообще от любых звуков, а также сломать нахрен эту долбанную мидиклавиатуру и разбить монитор*?

*опционально ))

0 ▲
7 March 2009 19:56
SoulState
8 comments

Помогите найти трэк sculpture от collabs..........

Если у кого уже появился Collabse - sculpture  или  Jenn - Black    поделитесь.............

в долгу не останусь!!!!!

0 ▲
7 March 2009 16:38
Sergo D
no comments

Настоящая музыка! ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Послушайте первый трек по этой ссылке: www.myspace.com/JojaWendt Трек называется "Asturias feat Dieter Falk". Скажите, разве это не потрясающе???
0 ▲
7 March 2009 15:19
Aron-Space
8 comments

Ссылки на интернет-магазины из треклиста

Допустим, некто услышал в миксе трек,

кликнул на него в треклисте, попал в магазин и купил.

Вопрос к администрации:

Как насчёт поделиться с автором микса?

Вот это будет правильно, нет? ;)

А? )

UPD: ...A? )

UPD2: друзья! это тема не для того, чтобы обсудить моё говнотворчество.

НЕ ходите, НЕ слушайте, НЕ качайте. вообще не посещайте мою страничку.

ТЕМА создана для того, чтобы подумать - как сделать системы дистрибуции музыки более гибкими и адекватными реалиям.

я - за новые модели. вопрос провокационный, но в том его и суть - сподвигнуть вас на новые идеи, высказать их.

не более того. я ничего никому не навязываю, чёрт возьми! CHILL!

всем мир!

3 ▲
7 March 2009 12:16
Жар-соус | PTAS
257 comments

Когда умрёт транс?

А хаус разве умер,а классическая музыка умерла....?Так и транс тоже никогда!Пока есть слушатели,ценители и колбассёры любого стиля музыки,не умрёт ни что из музыки!!!

0 ▲
7 March 2009 1:11
Chemyst
2 comments