+
Общий музыкальный Profile Feed

Работа DJ

Такое дело. Увидел объявление, требуется DJ и MC, даже возможно обучение. Позвонил, сказали подъехать сегодня вечером, поговорить с руководством (это в Донецке). Я и не знаю, что там будет... Собеседование? Если да, то может кто-нибудь подскажет, как себя вести, что говорить. Дело в том, что сам я хороший музыкант, в музыке разбираюсь, треки сводить тоже умею, НО... но только в Virtual DJ или в Traktor - железо под руки не попадалось. Как быть? Чего ждать?...

1 ▲
5 February 2010 16:30
Grigoriy Medvedev

Comments

ун по поводу скопления людей, мне не страшно - опыт работы с большим количеством людей есть. Опасаюсь железа, хотя сказано было, что возможно обучение! О результате собесед. расскажу здесь.
Ещё хотел у вас спросить: а возможен ли вариант работы не со своим оборудованием? Ну, то есть вертушки и пульт не моё, а их?
В принципе страшного тут нету, ведь написано что "возможно обучение". Самое главное чтоб сводить умел хорошо. Если умеешь в программе сам сводить, а не программа за тебя - то тогда проблем не будет на вертаках сводить треки, при условии что вертаки сидишные, но если виниловые то тогда придется сильно попотеть при обучении. Если на виниле научишься играть, то на сидишных играть можно будет с закрытыми глазами . Возьми с собой пару дисков с хорошой музыкой для прослушки на всякий случай, нареж их в формате CD-audio лучше чтоб не ошибиться, потому что в аудио формате все вертаки сидишные играют, да и удобнее для начала будет. Удачи...
еще могу дать совет, посмотри в нете мануалки по вертакам, чтобы приблизительно знать. Самые распространение модельки pioneer cdj1000, cdj800, cdj400, cdj200 ну и cdj100.
Уверенность в себе и сдержанность - залог успеха и хорошего старта!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.