+
Общий музыкальный Profile Feed

Вопрос про наушники...

Друзья,который раз сталкиваюсь с проблемой...проблемой с наушниками!Поясняю...:к наушнику к которому идёт провод перестаёт работать через некоторое время,при том что другой работает!Провода на месте всё в порядке я смотрел!Я понимаю что вы скажете что наушники га*но и дешёвые покупай нормальные,но купив нормальные я могу столкнуться с такой же проблемой!дак собственно в чём дело то? почему так выходит...почему прекоащает работать один динамик...???(((

0 ▲
11 September 2010 22:30
Dj korshunov ( Old page/2010 year)

Comments

Нет, если нормальные купишь, то с такой проблемой не столкнёшься! чё за уши? у моих старых наушников такаяж беда была!
в пределах 1000-1500рублей по цене...
ну а конкретней? модель какая?
не...у меня BBK были!
перепаять провод. делов то...
обычно при креплении с типа поворотным рычагом (яркий пример техниксы 1210) перетирается провод именно в этом месте. его можно заменить обычным МГТФ. У сенхов25 это проблема очень удачно решена, тем что провод не проходит конкретно через этот узел
во-во! у меня такоеж крепление было)
Может дело в выходе с звуковой? Ты их в одном месте подключаешь?
нет...ну при чём тут в звуковой...если сегодня они работают...а на завтра уже нет...и так со всеми!...я к ним пальцеу агрессии даже не приложил...
Я тебя спрашиваю ты их тока к одному выходу подключаешь? И сегодня и завтра.. Выход то один и тот же? Значит дело в нём.
извиняюсь!но так то...да к одному...!
спасибо проверю...
хотя я же их все и к мп3шнику подключал...проверял...
и такая же херь? и работают и НЕработают? в мп3шнике
значит меняй наушники смело или провода перепаивай..
провод потенул)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.