+
Общий музыкальный Profile Feed

Хочу клубную майку!

Ребят! Загорелся желанием купить клубную футболочку, дабы больше соответствовать имиджу начинающего ди-джея) В магазинах одежды ничего такого не обнаружил. Решил в инете заказать, гугл мне выдал примерно что-то такое

www.dancemaika.ru/category/klu…

Но не знаю, как заказать там. В какие регионы доставка, сколько она выйдет. Кто-нибудь вообще делал покупки в инете? Надежно ли это? Просто такую маечку очень охота)

0 ▲
19 October 2010 16:58
Rmen Pipa

Comments

Исходя из собственного опыта - лучше купить качественную футболку, и самому сделать рисунок/логотип/надпись, ну или найти в инете его, и заказать. Почти в каждом городе оказывают такие услуги. Не стоит переплачивать в инете магазину, а потом за доставку.
Да самому дома можно)
просто бумага нужна специальная)) купил пачку и печатай наздоровье что хочешь:)
потом на гладильную доску майку кладёшь,наклеиваешь бумагу и утюгом фигачишь несколько минут...и вооля =)))
Ну маечки очень даже ничего, у меня друга такую таскает. Если заказывать, то оплата скорее всего на почте наличкой. Доставка обычно дней 15 в таких случаях, не больше. Я когда то тоже одежду заказывал в одном магазине, доставили в течение 2 суток. Также пришел с извещением на почту (оно в почтовом ящике должно быть)) и оплатил.
Одна хаусовская мне понравилась. Вполне себе вариант для начинающего ддж) А по поводу доставки и всего остального читай сайт. Там все это есть.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.