+
Общий музыкальный Profile Feed

Вопрос к диджеям.

Я слушатель электронной музыки уже почти двадцать лет, есть треки которые формировали моё отношение к музыке, да и,в целом, к жизни. Это "Natural Born Grooves - Groovebird", "Underworld - Pearl's Girl", "Peter Lazonby - Sacred Cycles", естественно "Snap - Power". На особом счету "Scooter - Rhapsody in E".Все эти композиции Я слушал тогда, и слушаю сейчас. Отношение к ним не переменилось. Собственно, вопрос. Для чего вы пишите музыку - чтобы вас слушали, чтобы заработать деньги, чтобы потешить своё честолюбие, и в случае чего, козырять своей музыкой? Почему меня это интересует? Я хочу слушать и переслушивать (если, конечно доживу)  треки 2011 года в 2031 году. Относиться к ним с пиететом, и постоянно находить в них новые, не знакомые эмоции и впечатления.

3 ▲
15 February 2011 11:28
DJPlut0

Comments

Pinned comment
dj Shaman Lee ™  16 February 2011 8:24
МУЗЫКА НУЖНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ! НАПОЛНЯТЬ ЕГО ЛЮБОВЬЮ КРАСОТОЙ И ДОБРОМ...
Я не воспринимаю композиции Dj Feel, и прочий материал, который создавался для заполнения информационного пространства контентом.
Мне процесс интересен. Иногда делаю за деньги или поляну. Не выкладываю , слушаю сам. Не потому что гавно, а просто знаю что не шедевры.
Каждый хочет реализоваться. Так или иначе. Через любую професию можно творчески реализоваться. При желании!!! Мне кажется творишь не потому, что надо, а потому, что просто без этого не можешь. и если не будешь, то, все дальнейшее существование теряет всякий смысл. Наверное так появляются шедевры которые остаються в веках. Афигенная жизнь...
я наверно повторюсь, может это тут уже писалось, ты определись вопрос к музыкантам или к ди-джеям, по сути я понял что к музыкантам, к ди-джею у тебя вообще ни чего нету))) ди-джеи играют музыку, а музыканты пишут))
А аранжировщик? Он тогда зачем???
Это я так) К слову)
в настоящее время столько музыки разной развелось что даже не успеваеш прослушивать свежий материал, не говорю уже о старых композициях... А Свою музыку пишут изходя из личных пристрастий и внутренних побуждений... Для меня это хобби и в некорой степени ребячество))
МУЗЫКА НУЖНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ! НАПОЛНЯТЬ ЕГО ЛЮБОВЬЮ КРАСОТОЙ И ДОБРОМ...
ЦЕЛЫЙ МИР КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРЕПОДНОСТИТ ТЕБЕ НОВУЮ МУЗЫКУ И ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛУШАТЬ СТАРУЮ И ЛЮБИМУЮ. НА КОНТРАСТАХ ТЫ ПОЛУЧАЕШ ОПЫТ И СПОСОБНОСТЬ СТРОИТЬ ОБЪЕКТИВНЫЕ СУЖДЕНИЯ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШИ ЦЕЛЕЙ И НАПРАВЛЕНИЙ ДВИЖЕНИЯ
капитан очевидность это мой кореш)))
Смех да и только над поколением некст.:-)всякие любители троллинга загаживают порой неплохие темы на этом портале. Аж тошно становится.

Ну а если по теме, то и сейчас полно красивой музыки которую трудно будет не послушать лет через 20. Просто кто ищет тот всегда найдет :-)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.