+
Общий музыкальный Profile Feed

Музыкальный ступор

Оставаться на высоте, а тем более на музыкальном олимпе - это тяжелая работа. Каждый человек думает, что он талантлив и постоянно борется, что б выделится из масс. Он хочет быть постоянно хорошим и креативным, и примером служат те люди, которые на самом деле талантливы. Постоянные мысли, что если я буду трудиться день и ночь, сочинять, сочинять, сочинять, то в конце концов я смогу расслабиться и просто создавать крутые вещи которые будут на вершинах чартов. Но для большинство – эти времена так и не настают. И здесь начинается ( цитата Ш.Д.) …..Лень, безразличии, равнодушие или просто временная черная полоса в жизни? Где же свет в конце туннеля? - спрашивают себя люди стоящие в конце кроличий норы. Сигареты. Одна за другой - как будто в них прячется муза вдохновения, и я пытаюсь ее поймать. Алкоголь. 99.9 % гениальных людей искали ответы на свои вопросы на дне стакана, а простые люди ждали этих ответов от них. Что дальше? Морфий!? Травка!? Или что-нибудь "получше"? нет, не дождетесь собаки женского пола! Я еще на Вашем погребении насморк подхвачу. Шизофренический бред мой души, но этот бред, как не странно нравится мне. Обратится к психологам - мозголомам? Хороший вариант на данный момент времени. Но сильно может, ущемит личную гордость. Бросит все на "фикус", и уехать жить в деревню, свежий воздух, продукты питания без консервантов и туалет на улице!(! и не видно не конца не краю этому….

Отличное
0 ▲
29 June 2011 8:58
patanor2

Comments

Люди да будьте вы трижды талантливы, попасть на олимп суждено но не нам))) то что вас заметят равно 0.1% ну как то так) а чтобы выбиться куда нибудь, себя надо предлагать и рекламировать разными способами.
а может единственный способ, если так любишь музыку - продолжать работать и генерировать идеи, какими бы незначительными они не казались!
Отвлечься от проблемы и, помыть, покрасить, приготовить обед)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.