Музыкальный ступор
Оставаться на высоте, а тем более на музыкальном олимпе - это тяжелая работа. Каждый человек думает, что он талантлив и постоянно борется, что б выделится из масс. Он хочет быть постоянно хорошим и креативным, и примером служат те люди, которые на самом деле талантливы. Постоянные мысли, что если я буду трудиться день и ночь, сочинять, сочинять, сочинять, то в конце концов я смогу расслабиться и просто создавать крутые вещи которые будут на вершинах чартов. Но для большинство – эти времена так и не настают. И здесь начинается ( цитата Ш.Д.) …..Лень, безразличии, равнодушие или просто временная черная полоса в жизни? Где же свет в конце туннеля? - спрашивают себя люди стоящие в конце кроличий норы. Сигареты. Одна за другой - как будто в них прячется муза вдохновения, и я пытаюсь ее поймать. Алкоголь. 99.9 % гениальных людей искали ответы на свои вопросы на дне стакана, а простые люди ждали этих ответов от них. Что дальше? Морфий!? Травка!? Или что-нибудь "получше"? нет, не дождетесь собаки женского пола! Я еще на Вашем погребении насморк подхвачу. Шизофренический бред мой души, но этот бред, как не странно нравится мне. Обратится к психологам - мозголомам? Хороший вариант на данный момент времени. Но сильно может, ущемит личную гордость. Бросит все на "фикус", и уехать жить в деревню, свежий воздух, продукты питания без консервантов и туалет на улице!(! и не видно не конца не краю этому….
Comments