+
Общий музыкальный Profile Feed

Подскажите, плиззз!

как правильно настроить эквалайзер для прослушивания Psytrance?

psy
0 ▲
12 August 2011 1:24
Shved

Comments

Зависит от трека! Ну вообще не особо много низов, средние не трогай, а высокие чуток прибавь!
:) Купи себе эквалайзер для пси - транса...:) Очень помогает...;)
саундгудизер повешай и максимайзер на максимум.
хочу заметить, что я случайно услышал PsyTrance совершенно по-новмоу, играясь с эквлайзером
screenshot - рrоmоdj.соm/mwrаslоv/fоtо/148o&hеlliр;
5.5 | 1 | -0.5 | -2.0 | -7.0 | 2.5 | -0.5 | 5.0

но я бы всё же рекомендовал пробововать))) иначе влюбитесь в psytrance снова, а любовь со второго раза уже не проходит)))))
щас скажу у меня такс сделано частота 60 - 2 db, 100 - 3 db, 240- 3 db, 500 - (-2) db, 1 k- 2 db, 1,8 k- 2 db, 3,4k-0, 5,7k - 1 db, 9k-(-1) db, 13k-(-1) db
Это видимо вас такой плагин как Винамп или что-то подобное к подобной мысли подтолкнул. На самом деле такие пресеты эквалайзера это вещь очень сомнительная. Потому что вообще не понятно, под какую технику был настроен этот эквалайзер. Эквалайзер при прослушивании можно использовать для устранения дефектов именно какого-то конкретного оборудования. А настройка какого эквалайзера под какой-то стилиль музыки это очень сомнительная вещь. Потому что, грубо говоря, в треке за вас эквалайзер уже настроил человек, который делал мастеринг Треку))) Вам эвклайзер может быть нужен только для коррекции звука, которые выдают ваши колонки.
Бро вредные советы от тебя какие то
Купи акуительные колонки с саб буфером и решишь вопрос,сто процентов даже тысяча
на слух.
После бутылки водки сам и пси и транс)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.