+
Общий музыкальный Profile Feed

Я типа в шоке

Рыскаю значит в поисках акапеллки на трек Вика Крутая - Falling и натыкаюсь на ремикс Вика Крутая & DJ Serge Devant - Falling(Sergey Malikov rmx) , смотрю PR 22 ну думаю видимо не плохой ремикс надо послухать ,да за одно и спросить акапеллку))) Запускаю и офигеваю от услышенного (кстати ссылка на ремикс pdj.cc/f63zC )...Вот не пойму значит я корячусь (как и многие здесь присутствующие кстати) ночами не сплю подбираю тональности, эфекты ,звуки ,синтезаторы ,лимиторы ,компрессоры ,эквалайзеры, и пр, и что получаю в итоге 0.2 PR и 10 скачек! А тут наложил удар кика ,убавил громкость, и нате 22,38 PR ,Предпрослушиваний: 1174 и Скачиваний: 577! Вот теперь сижу и думаю забить на все эти мучения подогнал BPM с степсеквенсоре прописал бочку и готово. А там и до ТОП100 не далеко.

Офигенное
0 ▲
9 February 2012 18:02
Sveesh

Comments

Pinned comments
Sequn  12 February 2012 17:13
У меня одни треки, заходи, понимай...
bonyany  12 February 2012 11:19
может кстати скажу... вот зарегался здесь для того что бы найти что-нибудь из русской электронщины... посмотрел всяких электр и базук... не сразу врубился что это все МИКСЫ а не треки... вообще тогда не знаю уже где и искать работы наших музыкантов. Здесь захожу в раздел "Музыканты" а там опять у каждого по 100500 миксов и черт ногу сломит.. не понимаю этого вообще..
Ну дак Вика-то крутая, а ты просто типа в шоке))
Кстати, это может быть и накрутка, так как по отношению к скаченному, очень маленький PR.
возможно
просто его распиарили хорошо в соц сетях.
было бы там что пиарить
но всё равно в стаким саундом авторы далеко не уйдут.
ну само собой) хотя может такой метод ремиксов примут как оригинальность
Тоже замечал, хватает в одноклассники и в мэйл.ру зарядить (у меня там хорошо посещаемый профиль), как прослушки резко идут вверх, что не отражается на PR
приму это как совет)
Хрен его знает как так получилось)) Но такое встречается часто)))
почему мне так не везет как ему(
может кстати скажу... вот зарегался здесь для того что бы найти что-нибудь из русской электронщины... посмотрел всяких электр и базук... не сразу врубился что это все МИКСЫ а не треки... вообще тогда не знаю уже где и искать работы наших музыкантов. Здесь захожу в раздел "Музыканты" а там опять у каждого по 100500 миксов и черт ногу сломит.. не понимаю этого вообще..
У меня одни треки, заходи, понимай...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.