Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.

Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.

Очень ищем Скрэтчера/Сэмплера в качевый Rapcore

Доброго дня!

Дорогие друзья, прошу прощения за возможный оффтоп по данному форуму, но наверняка кто-то увлекается и музыкой потяжелее, в связи с чем хочу предложить:

Мы рубим Rapcore по олдскулу, нам очень не хватает качевого, четкого и грамотного Скрэтчера/Сэмплера, чтобы раскачать еще больше и без того не слабые треки.
Бро, если ты в теме и есть желание порубить хорошее музло (LB, (hed)P.E., sPout, 3rd Strike, P.O.D., Skindred, illshot, Folder, etc.) с адекватными парнями, то мы тебя ждем на репах! Наш коллектив собрался в начале лета '13, но все мы по отдельности уже давно варимся в музыке и всех сопутствующих мероприятиях.
По запросу пришлю рабочую версию демок с реп.

Связь в личку или https://vk.com/givemesomethingfree 

(Москва)
Bring it on!

3 ▲
10 January 2014 19:35
Александр
1 comment

Сотрудничество для промоутеров, волонтеров, Артов и DJев

Привет коллеги, замутил проектик, который по задумке должен помочь нам всем в наполнении вечеринок гостями... покритикуйте пожалуйста, наполнения пока не много, но вроде уже становится понятным, что должно получиться... prohodki.ru и vk.com/prohodkiru - кому где удобнее читать...

Нужен такой проект кому?

0 ▲
9 January 2014 1:54
djDurcoin
1 comment

Обучение Dj'ингу

Ищу тех,или того кто сможет обучить DJингу в Барнауле.Либо информация где происходит обучение в том же городе,предпочитаемое направление Electro House

1 ▲
8 January 2014 11:12
Max Victory
2 comments

сделать танцевальный ремикс на тему...

promodj.com/6i/tracks/4547298/…

есть мысли? напишите сюда, обсудим и дальше все вместе решим что с этим делать ;)

0 ▲
7 January 2014 1:48
djDurcoin
2 comments

Ищу работу или подработку dj. Москва, юг МО.

Ищу работу или подработку dj. Москва, юг МО. Буду рад любым предложениям!

0 ▲
5 January 2014 18:42
Alec Spy
no comments

Студия Звукозаписи "БиС" Украина\Харьков

Приветствую, Друзья и Коллеги!

В студии БИС есть всё, что необходимо для профессиональной звукозаписи голоса, акустической гитары, духовых, струнных инструментов и т.д. А так же для сведения и мастеринга. Наш звукорежиссер  имеет огромный работы со многими исполнителями Украины, России, Казахстана, Германии, сотрудничество с другими студиями звукозаписи, высшее музыкальное образование. Таким образом, пользуясь услугами студии "Бис" Вы получите не только качественную запись, но, если нужно, совет в области музыки, вокального исполнительства или звукозаписи.

По всем вопросам обращайтесь по указанным контактным данным или пишите в личку. 

Наши контактные данные:

Сайт: http://bis-studio.org.ua/index.php

E-mail: bis-studio.org.ua@mail.ru

Site: http://bis-studio.org.ua

0 ▲
4 January 2014 10:59
BiS Studio Records
no comments

НУЖЕН МИКС ИЗ МОИХ ТРЭКОВ

Ребята всех с Наступившем , может кто может сделать микс из моих трэков  и чужих или своих  А да  это будет с вашей стороны благотворительная работа )) если есть желание то пожалуйста пишите здесь или в личку )))

0 ▲
3 January 2014 22:21
Dj PAVEL
12 comments

Нужны DJ (Хаус, Транс, Техно) для выступления на крупном мероприятии в Arena Moscow

Здравствуйте! 

Я являюсь организатором вечеринки FREE BAR DANCE PARTY, которая пройдет в конце марта в клубе Arena Moscow. 
Бесплатны бар, 5000 человек и целая ночь драйва.

Итак, я предлагаю места трём (3) диджеям для выступления на этом мероприятии.

Для того, чтобы подать заявку пишите мне вконтакте следущее:

1. Ваше имя
2. Сценический псевдоним
3. Стиль \ стили музыки
4. Ссылка на PromoDj
5. Опыт работы на подобных мероприятиях
6. Телефон для связи
7. Город проживания
8. О себе (по желанию)

Свясь со мной: www.vk.com/the_fitch
Группа мероприятия: www.vk.com/freebardanceparty

2 ▲
3 January 2014 14:59
Artem
13 comments

Нужен профи дизайнер для создания Лого и Каверов.

Только профессионалы плз. И обязательно кидайте ссылки на ваши работы.

0 ▲
3 January 2014 7:25
Babaeff Dark
2 comments

Харьков Реальнное сотрудничество

Мне 38 лет и я ищу наставника для себя)) имею приличный комплект оборудования  готов организовать студию

0 ▲
28 December 2013 0:52
maxsoc
10 comments

Запишем Ваше поздравление голосом Деда Мороза!

по вопросам записи голоса обращаться в Скайп: mediavoice.production

0 ▲
27 December 2013 19:16
Premuim Production
no comments

Требуется дизайнер для промо вечеринок.

надо рисовать актуальные афиши, флаеры и др промо продукцию для вечеринок... двигаем alfabar, кому интересно, присылайте в ветку свои работы и цены, все посмотрим, обсудим, начнем сотрудничать :)

0 ▲
23 December 2013 12:26
djDurcoin
3 comments

выступлю бесплатно в любом клубе твери)

очень хотелось бы выступить в любом ночном клубе твери) естевственно без всякой оплаты хочу испытать свои силы, в основном я играю  Drum & Bass, но при желании могу настроиться на другой стиль.

Мне 20 лет поэтому я считаю что могу прекрасно понимать вкус современной молодёжи, хотя понимаю что  Drum & Bass слушают немногие)

1 ▲
21 December 2013 19:44
ArЧeR
53 comments

Найдется здесь ответственный человек, который совместно со мною напишет Remix на трек?)

(IRA' & Sarah Russell - Constant Invasions) Вот на эту композицию) 

1 ▲
21 December 2013 14:28
Paul Boychev
8 comments

СПБ ТРЕБУЕТСЯ ВОКАЛИСТКА (ПРОФИ)

СПБ ТРЕБУЕТСЯ ВОКАЛИСТКА (ПРОФИ) 

Для совместной работы требуется вокалистка (профи)

Опыт : профи (эстрадно - джазовый вокал)

Стиль : Pop.Electro. на первоначальном этапе.  

Язык : English

Весь (демо материал) отправляйте на указанный адрес b_a_v@list.ru 

В случае заинтересованности , с вами свяжутся а так же Вам будет представлен музыкальный материал.

От вас требуется: все параметры указанные выше, а так же умение создавать вокальные партии ,записывать рыбы,(по возможности писать тексты на английском языке.)

0 ▲
21 December 2013 2:55
B-Fly
no comments

Украина! Шоу барабанщиков Melodrum Show

MELODRUM SHOW - уникальное в своём роде шоу барабанщиков. Гармоничное сочетание мощных барабанных битов с танцевальными мелодиями современных исполнителей. Незабываемые впечатления и сногсшибающий драйв. Равнодушным не останется никто.

Сейчас время Новогодних праздников и, возможно, именно вы захотите увидеть у себя на корпоративе или в вашем клубе MELODRUM SHOW.

Праздничное настроение гарантировано! Вы не пожалеете!

Промо ролики можно посмотреть здесь: www.youtube.com/user/MelodrumS…

По всем вопросам обращаться по телефону : 0996705571 - Миша

melodrumshow@gmail.com

0 ▲
18 December 2013 21:29
Melodrum Show
2 comments

Нужны ремиксы для релиза

Нужны ремиксы для релиза на "Crumpled music". Лейбл ориентируется в основном на дип/ ню диско чиллаут/ даунтемпо звучание. Но так же не останутся в стороне интересные треки выполненные в других стилях.

треки можно послушать тут: promodj.com/Deepsoundeffect/gr…

ccылки на ремикс паки: promodj.com/Deepsoundeffect/sa…

cроки: до 1 февраля

Deep
5 ▲
17 December 2013 20:16
Deep Sound Effect
25 comments

Альмароин-Письмо(акапелла)

Акапелла для ремикса!!!!!!!!!!!! буду очень благодарен если пришлете свои работы на почту!!!

0 ▲
17 December 2013 18:50
Альмароин
no comments

Звуковое оборудование

Салют всем!

Есть у кого нибудь в аренду звк на субботу, пару активных мониторов и пару сабов активных, можно и пассив!

Выручайте.

0 ▲
16 December 2013 12:00
Alex Noise
no comments

продам телефон сони xperia z1, нокиа lumia 1520,

ПРОДАМ НОКИА ЛЮМИЯ 1520, СОНИ ХПЕРИЯ Z1, ОБА ТЕЛЕФОНА АБСОЛЮТНО НОВЫЕ НЕ РАЗУ НЕ ВКЛЮЧАЛИСЬ, НА ГАРАНТИИ, РСТ  , ПИШИТЕ ICQ 683596480 ЦЕНЫ ПРИЯТНО УДИВЯТ.. МОСКВА

0 ▲
16 December 2013 8:57
LORDGOR
6 comments