+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ищу вокалиста/вокалистку

Всем привет! Я тоже ищу вокалистов и вокалисток!

Ближе к делу, ближе к телу: Предлагаю вам сотрудничество. Всё, что надо - вокал, текст песни на английском и хороший голос. Если у вас есть приорететы записаться на студии и прислать хорошо обработаную акапеллу отфиксированную - тогда я вам заплачу деньги. 50% от заплаченных вами на услуги студии. Если нет такой возможности, но есть голос и неплохой микрофон и хоть какие-то знания и слух, уж извиняйте, будем работать за идею, так как акапеллой придётся мне заняться, а это двойная работа. Но, как говорится, идея - главный двигатель, хотя для кого как, но после отдача от нашей работы будет!

Что имеем: А имеем демо в стиле акустического поп-рока

Прошу!

Естественно текст песни и вокал должны быть типичной темы для поп-рока. Если вы никогда не слышали о Sunrise Avenue, Nickelback, 3 Doors Down и вообще не понимаете что такое поп-рок, прошу не тратить моё и ваше время.

З.Ы.: Спасибо, эта ссылка уже есть promodj.com/funkysidechain/blo…

0 ▲
21 February 2014 14:36
Roman Eller

Comments

Люблю стиль поп-рока. Я бы попробовал, но подходит ли голос не знаю, пою я нормально. Но к сожалению, на английском тексты не пишу, только могу спеть. Будет желание, послушайте мои песни, если то что надо, обращайтесь.
Послушаем)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.