+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Нужен композитор

Привет всем композиторам!

Именно так :) ! 

Хочу найти друга который сможет хорошенько озвучить тему компьютерных игр!!! 

Пишу ролики по DAYZ SA - начал делать сериал!

Все делаю пока по фану в удовольствие есть хорошие идеи - есть понимание что нужо зрителям - нужна помощь!!!

Пока вот получается такой канал - только начал делать :)

Хочу найти постоянного КОМПОЗИТОРА С КЕМ БЫ РАБОТАЛ ДАЛЬШЕ!!!!

www.youtube.com/channel/UCVV93…

Роман

0 ▲
3 August 2014 6:23
Roman

Comments

конкретнее
Условия?

Стилистика? [2]
DayZ это онлайн игра где 40 человек на сервере пытаются друг друга найти и убить - по сути это враждебный мир где ты можешь умереть от жажды или голода - объединяясь в группы выживать проще - но и игра в одну каску не лишена своей прелести - игра находится на стадии альфа теста при этом уже стала одной из самых популярных игр не только в РФ но и в других странах. По стилю музыки 1. Музыка во время передвижения по карте - море скалы природа лес поля(русская картинка) 2. музыка в стиле высокое напряжение когда герой ищет взглядом в лесу противника и не находит его могут убить из-за любого куста, а он никого не видит 3. музыка идущая фоном во время командных перестрелок, когда идет много переговоров и обмена инфой по передвижению врагов по карте звуки выстрелов/ Ознакомится можно по ссылке www.youtube.com/channel/UCVV93 … На следующей неделе начнется съемка полнометражного фильма с сюжетом - то есть это будет не просто letsplay а уже полноценный сериал с кучей диалогов. Парни кому интересно пишите в скайп Останин Роман HolyRusher
Фишка в том что на этом сайте куча музыки и многие монтажеры тупо ее качают и потом используют в своих роликах - я по сути так же делал, но я думаю это не правильно потому что например когда идет ролик 30 минут и его озвучку сделал один человек просмотрев его вдоль и поперек и наложив в разные моменты разную музыку это было бы уже совсем другая история :)
Музыка во время передвижения по карте - море скалы природа лес поля
В целом норм - но можно чуть по загадочнее и по страшнее - представь зомби апокалипсис - кругом враги даже в красивом лесу тебя ожидает смерть!!!
Представил, таких нету)
а сделать новые? :)
Можно попробовать, задумку то понял, вечерком поэкспеиментирую, если что интересное получится скину демку.
Спасибо!!! Посмотри видео там четыре серии в основном экшончик но места лесные есть
www.youtube.com/channel/UCVV93 …
я вообще искал очень долго ремиксы хорошие в стиле русской балалайки и гармони классической с доработкой но нашел очень мало - следующее видео будет в чисто русском стиле
скайп Останин Роман HolyRusher
Что касается условий!!! Я начал раскручивать канал на Youtube 2 недели назад и пока не могу одаривать своего композитора оплатой - но по мере того как я буду вкладывать в канал время и деньги - в каждом ролике будет отдельное упоминание касательно человека и его профиля или сайта (кто писал музыку к сценам в ролике) где зрители кого заинтересует музыка смогут оценить другие Ваши творения! В общем пока так !
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.