+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Сделайте, пожалуйста, ремикс

Добрый вечер. Сделайте кто-то, пожалуйста, небольшой ремикс на один трек? Есть идея, как можно его улучшить (по крайней мере по-моему субъективному мнению). Работы со-овсем немного для того, кто уже имел какой-никакой опыт ремиксов или написания собственных треков. Однако, если вы занимались только сводкой, у вас наврядли получится (хотя, кто знает). Прошу об этом в качестве услуги, если у кого-то есть свободное время. Нанимать за деньги никого не буду, да и работы там совсем по минимуму (буквально заменить один проигрыш другим и свести, чтоб гладкий переход был). Заранее огромное спасибо откликнувшимся, плюсы поставлю, конечно же, и в PR, и к материалам. Если кто возьмётся, можете писать сюда или в личку (как вам удобней).

0 ▲
20 January 2015 17:46
Fire up

Comments

Внатуре, трек-то скинь штоле.
Просто трек ничего не даст. Я ещё должен рассказать, что и как хотел бы сделать. Если кто хочет взяться, пишите, если вам покажется это сложно, просто откажетесь. Это ж ни к чему не обязывает. Единственное что, повторю, что просто будет тому, у кого есть опыт написания каких-никаких простеньких ремиксов. Самое трудное, что нужно будет сделать - это гладкую сводку от проигрыша к вокалу. Чтоб не резонировало, а легло, как родное. Ну и потом наоборот от вокала к проигрышу (хотя там, по-моему, можно будет на основании того, что есть сделать). А вот от проигрыша к вокалу нужно будет свести, это единственная творческая часть.
Как ничего трек не даст? Тут даже понятия никто не имеет, что за трек, в каком стиле и т.д.
House, Electro House. Не знаю, как треки цеплять, могу, конечно, на шару залить и ссылку бросить. Но с другой стороны, зачем трек тому, кто всё равно даже не собирается попробовать сделать ремикс? Чтоб больше флуда здесь развести?
Ты хоть знаешь, что такое "ремикс"?
ремикс это машап. все просто
Чувствуется, что писал настоящий профессионал.
ты вообще дура что ли?тебя что еще уговаривать надо ?
ставь виртуалдиджей и делай ремиксы фленджером
1000 р. За трек.
1000₽ За трек, которого нет)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.