Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.

Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.

В открывающийся новый отель в Macau требуются - Female Dj's (Ди Джеи Девушки)

В открывающийся новый отель в Macau требуются - Female Dj's (Ди Джеи Девушки)

Демо - фотографии, CV (резюме на английском на бенд и каждого участника), список репертуара (playlist) и видео ссылки и ваши контакты на: forartists2012@ya.ru

0 ▲
1 April 2015 21:00
Slava
1 comment

Remix

Продюсерская компания Talant Group объявляет творческий конкурс:

Создай ремикс на сингл Натальи Могилевской "Обнять. Плакать. Целовать".

Стилистика ремиксов - lounge и dancе.

Работы принимаются с 1 по 20 апреля 2015 года на email адреса: 

ov@talant.ua
gd@talant.ua

Победителя/победителей* определят по решению продюсерской команды Talant Group. 
* авторы ремиксов получат финансовое вознаграждение и возможность дальнейшего сотрудничества с Talant Group.

vk.com/wall-1457761_32111

www.facebook.com/mogylevskaya/…

Ссылка на Remix Pack:
https://mega.co.nz/#!hF5QWIhI!Q9Rl_Ev10Exi55h..

0 ▲
31 March 2015 18:49
Gleb Danylevych
no comments

Ремиксеры wanted

Дорогие Дж ! По прежднему ищу ремиксеров.

Да для тех кто просит много - сейчас трек на iTunes 15 рублей

альбом 99 рублей.

Казаки аж с Мадонной раскручивались - не помогло, для тех кто решил окучить америкосный рынок.

Меня скачали в Стеам в прошлом году 7 000 - это по подписке типа Nokia

получил я за это 20 евро.

Поэтому кому надоело сидеть на радио и качаться бесплатно. Вы хотите 20 000 и более - покажите, что я отобью эти деньги.

Для тех кто адекватно оценивает свои услуги, открыт к общению и не только

0 ▲
31 March 2015 17:00
Teo Entertainment
6 comments

Ищу солистку на Маскве

Ищу солистку на Маскве . в личку

1 ▲
29 March 2015 0:12
specialguy MC
2 comments

Покупка исключительных и не исключетльных прав на музыку от правообладателей

Все варианты треков. Приоритет с Вокалом.

info@mubicon.ru

0 ▲
26 March 2015 15:28
armanizm
3 comments

Молодая белокурая бестия ищет ремиксеров, за достойные работы мат поддержка

У меня еще не имени, но отшения только бабло мне не подходит, потому что связи с текстовими контентами это вряд ли даже на радио возьмут.

Кроме возможной мат поддержки, могу потом записать вам трек на анлийском. Вот запись с моего первого и последнего концерта в жизни...можете посмотреть произношение и наличие голоса....

Вообщем рад сотруднечеству

https://www.youtube.com/watch?v=0eAYsMZCVIY

0 ▲
26 March 2015 12:13
Teo Entertainment
4 comments

Начинающий диктор. Ищу сотрудничества.

Здравствуйте!

Меня зовут Иван, я увлекаюсь созданием любительских джинглов, для таких же, как и я, начинающих музыкантов и DJ'ев

Мой конёк - низкий штробас, часто используемый на просторах нашей необъятной, как якобы "самый клубный" голос.

Хочется попробовать себя и в более профессиональном амплуа.

По любым вопросам о сотрудничестве, Вы можете написать мне в личные сообщения.

В виду того, что я ещё сам не определился, в каком направлении работать, я готов рассмотреть любые Ваши предложения!

С примерами моего голоса, Вы можете ознакомиться в моем блоге, посвященном любительским начиткам:

promodj.com/DreadfulBroz/blog/…

Спасибо за внимание!

2 ▲
25 March 2015 23:43
Dreadful Broz
4 comments

Открытие нового бара! Поиск Dj

Приветствую!

В центре города, под балконом одного из домов на Тверской улице, зажглась вывеска "Голову с плеч" и открылись двери нового проекта формата pre-party bar.

Что это такое? «Голову с плеч» - первый pre-party bar, объединивший сразу несколько форматов заведений: у нас делают прически и креативные стрижки, модный маникюр и мейкап, а в скором времени - еще и татуировки. И все это на фоне авторских коктейлей, модных диджей-сетов, стильного интерьера и дружественной атмосферы.

Мы проводим кастинг Dj на место резидента нового  проекта в самом сердце города Москвы!

Ждем Всех по адресу Тверская 12, строение 1 в Pre-party bar "Голову с плеч" или по телефону: 

8-915-070-09-60

8 (495) 983-03-36

house, techno
1 ▲
25 March 2015 17:22
Мария
45 comments

Вокал в ваших треках

Могу спеть в ваших треках, если кого заинтересует.

1 ▲
25 March 2015 15:28
Борис Левандовский
9 comments

Мужчины - Женщины DJs СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ : Индийский океан - Отели / Клубы

Индийского океана - Гостиницы / Клубы - 
Мальдивы / Шри-Ланки / Маврикий / Сейшелы / Индия ЕВРОПЕЙСКИЙ / ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ -
Мужчина / Женщина -
Ди-джеи СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ
Контактная информация: joj@usa.com
 ***** ЖЕНСКИЙ DJs - хотел срочно
07 женщины ди-джеи хотели срочно
Заработная плата: 1000USD в месяц
Клиент: Мальдивские о-ва , Шри- Ланка, Сейшелы Остров курорты / клубы

3-разовое питание – Отель при условии, Все включено пребывание -
Стирка, глажка, телевизор, холодильник , интернет, Wi-Fi...и т.д.
Медицинское страхование / бесплатный транспорт / безопасность /
Авиабилеты туда/обратно / визы / разрешений на работу...и т.д.
обеспечивается принимающей компании
Контракты Наличие: 01 год , 06 месяцев, 03 месяцев

Работа:
6 дней работы в неделю -
30 минут - 5 комплектов в день
(обычно 2:30 часов в день)
1 день отпуска в неделю

Отправить :
1. Youtube ссылки / SoundCloud , а также любые веб-ссылки
2. DJ фото
3. Контактные данные / Bio

E-mail: joj@usa.com

Google Перевести на английский - русский

Пожалуйста, присылайте подробности на английском языке

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

***** Мужской DJs - хотел срочно
08 мужских ди-джеи хотели срочно
Заработная плата: 1000USD в месяц
Клиент: Мальдивские о-ва , Шри- Ланка, Сейшелы Остров курорты / клубы

3-разовое питание – Отель при условии, Все включено пребывание -
Стирка, глажка, телевизор, холодильник , интернет, Wi-Fi...и т.д.
Медицинское страхование / бесплатный транспорт / безопасность /
Авиабилеты туда/обратно / визы / разрешений на работу...и т.д.
обеспечивается принимающей компании
Контракты Наличие: 01 год , 06 месяцев, 03 месяцев

Работа:
6 дней работы в неделю -
30 минут - 5 комплектов в день
(обычно 2:30 часов в день)
1 день отпуска в неделю

Отправить :
1. Youtube ссылки / SoundCloud , а также любые веб-ссылки
2. DJ фото
3. Контактные данные / Bio

E-mail: joj@usa.com

Google Перевести на английский - русский

Пожалуйста, присылайте подробности на английском языке

• Мы работаем только с качеством Курорты, отели, рестораны, клубы и пабы
и
Мы позволяем правовая работа ТОЛЬКО

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Male & Female DJs urgently required

Indian Ocean Region - Hotels / Clubs  -

Maldives / Sri Lankan / Mauritius / Seychelles / India

EUROPEAN / EASTERN EUROPEAN -
Male / Female –
08 Male & 07 Female DJs URGENTLY required

JOB INFORMATION:
* Salary: 1000USD per month

* Work: 06 days work per week
01day off per week
Standard 05 x 30minutes sets per day
(Generally 2:30hrs play per day)

* Food: Serve 03 meals per day – (western or continental style)

*Accommodation:
• With all inclusive facilities; Furniture, Refrigerator, TV, Ironing, Laundry,
Internet, Wi-fi…etc.

* Security provided

* Transport provided

Other:

* Health Insurance provided

* No tax for the salary

* Up & Down Air tickets

* Visa arrangements

* Work permits & any other necessary permits arrangements

If interested So arrange to send the following info ASAP:

1. Photo
2. Bio & contact details
3. Youtube /soundcloud/ mixcloud or any web links

Please arrange to send them in one email - then its easy for us to handle
Send to:
joj@usa.com

Thank You & Best Regards,

Jo Jason

• WE ONLY WORK WITH QUALITY RESPECTIVE RESORTS, HOTELS, RESTAURANTS, CLUBS & PUBS AND WE PERMIT LEGAL WORK ONLY

2 ▲
23 March 2015 22:52
Jason
13 comments

Требуются музыканты для написания треков к рекламе, презентациям и.т.п.

Нужны люди для написания фоновой музыки для аудиооформления различного видео. Вот примеры треков для обозначения требуемого стиля звучания:

www.dropbox.com/s/tnqd25q7uu5s…

Стиль довольно специфический и в целом нужное звучание находится где-то между ambient, pop, deep house/trance, rock, cinematic. В общем нет конкретного названия для такого стиля, но, думаю, вы смогли уловить суть звучания.

От авторов не требуется творческого подхода. В большей степени надо делать нечто похожее на указанный материал. 

Если вы ранее не писали музыку в подобном стиле, но хотите попробовать, то мы поможем врубиться в данное направление, подскажем нужные библиотеки, приемы итд.  

Если у вас уже есть готовые работы в подобном формате или близкие хотя бы на 50 процентов, скидывайте каты - обсудим.

Более подробно по схеме взаимодействия и трекам готов рассказать в ЛС.

Заработок напрямую зависит от вашей продуктивности. Ориентироваться надо на как можно большее количество треков в месяц.

1 ▲
23 March 2015 18:38
StrangeGuy
3 comments

Надёжный Дистрибьютор для вашего лэйбла

Вы задаетесь вопросом — как и что мне нужно сделать, чтобы моя музыка появилась на Beatport, Traxsource, Whatpeopleplay, iTunes и других подобных онлайн магазинах?

Дистрибьюция во всех онлайн магазинах. Промоушен. Мастеринг. Профессиональное написание пресс-релизов, Создание логотипов лэйблов, Обложек релизов - Это наша забота.

Мы поможем вам это организовать и разместим вашу музыку на основных и самых популярных онлайн площадках, где ваша аудитория будет рада вас найти и услышать и купить ваши треки, а вы сможете хорошо заработать.

Вы можете сами Выбирать площадки (магазины), в которых вы хотите разместить свою музыку для продажи или предоставить это нам.

ПРЕДОСТАВЬТЕ НАМ КОНТЕНТ

Аудиотреки в формате .WAV 16 bit 44.1 kHz 1411 kbps

Обложка (artwork) 2000?2000 px, 300 DPI, JPEG

СКОЛЬКО ЭТО ЗАЙМЕТ ВРЕМЕНИ?

По разному. В зависимости от выбранных вами магазинов. В некоторых случаях от 24 часов до 6 недель.

КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ И ЧТО ЕЩЕ ТРЕБУЕТСЯ?

Как только вы приняли решение, что ваша музыка должна продаваться на одном из онлайн магазинов и хотите организовать этот процесс максимально быстро и просто — обращайтесь к нам на email digitdistribution@gmail.com со всеми вопросами и мы с вами обсудим все остальные детали

Вы в одном zip, rar архиве предоставите вашу музыку+обложку.

Как только ваши треки пройдут модерацию и будут доступны онлайн — мы вам сразу же сообщим.

ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА МЕЖДУ РАЗМЕЩЕНИЕМ СИНГЛА ИЛИ АЛЬБОМА?

На самом деле, разница настолько маленькая, что ее практически не существует. Поэтому вы смело можете размещать как и просто одиночный трек, так и свой EP, сингл и полноценный альбом.

Загрузка контента: Вы можете легко и быстро загрузить музыкальные фалы по средствам веб сайта или FTP и за считанные минуты сформировать альбом. Круглосуточный доступ позволяет позволяет продолжить формирование альбома в любой момент.

Контроль качества: Перед тем как альбом попадет в магазин, наша команда проверяет качество в соответствии с нашими стандартами (Качество обложки, названия, орфографию и т.д.), пользователь автоматически получает уведомление если альбом не соответствует нашим стандартам с указанием причины.

КАК Я БУДУ ЗНАТЬ, ЧТО МОЯ МУЗЫКА ПРОДАЕТСЯ?

Ежемесячно, мы будем вам высылать детальные отчеты о продаже вашей музыки. Перед вами будут все цифры и детальная аналитика. Продажи вашей музыки напрямую зависят от величины вашего фан сообщества и ваших отношений со слушателями. Если аудитория вас любит — она будет покупать вашу музыку. Все просто. либо вам необходимо сделать хороший промоушен релиза, с чем мы с радостью вам также поможем. Мы можем помочь в продвижении альбомов в наших магазинах. Соответствующие аргументы в пользу рекламной деятельности по всем продуктам и выпускам могут помочь получить видимые места на главных страницах жанров в магазинах.  Также мы можем запланировать различные рекламные кампании в соответствии с вашими требованиями. В наших промолистах более 1000 мировых топ ди-джеев и продюсеров мира.

СКОЛЬКО ДЕНЕГ Я БУДУ ПОЛУЧАТЬ ОТ ПРОДАЖИ ТРЕКОВ?

наша комиссия от 10 до 20% в зависимости от магазина, остальные деньги от продаж ваши.

КАК Я СМОГУ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ НА СВОЙ СЧЕТ?

Финансовый отчет формируется автоматически не позднее 30 дней после каждого квартала, в той валюте в зависимости от вашей страны. Оплата осуществляется различными способами: Банковский перевод, PayPal, Western union

Мы в размещаем ваш музыкальный материал на всех основных площадках, регистрируем аккаунты, создаем специальный UPC bar code и делаем все остальное, чтбы ваша музыка была доступна в кратчайшие 

сроки для продажи, избавляя вас от лишней головной боли.

ОК, Я ХОЧУ РАЗМЕСТИТЬ МУЗЫКУ ДЛЯ ПРОДАЖИ, КАКОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ?

Обращайтесь к нам на email digitdistribution@gmail.com со всеми вопросами и мы с вами обсудим все остальные детали

0 ▲
23 March 2015 13:27
Digital Distribution
no comments

Вокалисток, вокалистов и всех желающих приглашаю в свой проект

Вокалисток, вокалистов а также всех желающих (например, звукорежиссёров, организаторов, мотиваторов)  приглашаю к участию в моём проекте в Московском регионе.

Пробы к ним и черновые записи находятся здесь (готовых чистовых записей нет):
Для женского вокала:
www.realmusic.ru/female/music
Для мужского вокала:

www.realmusic.ru/male
Пишите: magnus-songs@yandex.ru

0 ▲
23 March 2015 11:34
Магнус
3 comments

Male - Female DJs URGENTLY WANTED : Indian Ocean Region - Hotels/Clubs

http://promodj.com/796960758267/blog/1025060/Male_Female_DJs_WANTED_Indian_Ocean_Region_Hotels_Clubs

Male - Female DJs URGENTLY WANTED : Indian Ocean Region - Hotels/Clubs

Male - Female DJs URGENTLY WANTED:

Indian Ocean Region - Hotels / Clubs  - Maldives / Sri Lankan / Mauritius / Seychelles / India

EUROPEAN / EASTERN EUROPEAN -
Male / Female –
DJs URGENTLY WANTED

***** FEMALE DJs - URGENTLY WANTED
Number of 07 FEMALE DJs urgently wanted
Salary: 1000USD per month
Client : Maldives Island Resorts
Hotel Food, Accommodation, Up & Down Air tickets/ visas/work permits provided by the host company
Visa/ Work Permit fee paid by the company
Contract Duration: 01 year, 06 months, 03 months
Send :
1. Youtube links/ soundcloud & any web links of performance
2. DJ photo
3. Contact details/ Bio Data
email : joj@usa.com

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

***** MALE DJs - URGENTLY WANTED
Number of 08 MALE DJs urgently wanted
Salary: 1000USD per month
Client : Maldives Island Resorts
Sri Lanka Island Resorts/Clubs
Hotel Food, Accommodation, Up & Down Air tickets/ visas/work permits provided by the host company
Visa/ Work Permit fee paid by the company
Contract Duration: 01 year, 06 months, 03 months
Send :
1. Youtube links/ soundcloud & any web links of performance
2. DJ photo
3. Contact details/ Bio Data
email : joj@usa.com

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

(more...)

1 ▲
23 March 2015 0:56
Jason
no comments

Ищем партнерство в г.Минске или мин.обл. в сфере шоу - бизнеса

Ищем партнерство в г.Минске или мин.обл. в сфере шоу - бизнеса ! Партнера с готовым помещением и танцполом от 250 - 1000 кв.м. под тематические Нашего музформата вечеринки ! У Нас в наличии райдерное музоборудование на общую стоимость 100.000$ и промо группа в составе которой лучшие DJ'S РБ. с аудиторией 7400 человек !http://vk.com/clubgrandelectro тел. +375 44 5606862 Сергей
0 ▲
22 March 2015 13:07
Андрей Баланчук
no comments

Ищу толковых ремиксеров - балерина, вышиваю крестиком - сведу сама

Вот этот проект

http://www.amazon.com/First-russian-gay-album-Explicit/dp/B00UKU2OIG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1426776598&sr=8-1&keywords=first+russian+gay+album

Сведу сам, готов мат помочь в случае достойного предложения

кулибины с рейтингом 50-1000 берущие по 500 евро, в сад

0 ▲
19 March 2015 18:19
Teo Entertainment
5 comments

Надёжный Дистрибьютор для вашего лэйбла

Вы задаетесь вопросом — как и что мне нужно сделать, чтобы моя музыка появилась на Beatport, Traxsource, Whatpeopleplay, iTunes и других подобных онлайн магазинах?

Дистрибьюция во всех онлайн магазинах. Промоушен. Мастеринг. Профессиональное написание пресс-релизов, Создание логотипов лэйблов, Обложек релизов - Это наша забота.

Мы поможем вам это организовать и разместим вашу музыку на основных и самых популярных онлайн площадках, где ваша аудитория будет рада вас найти и услышать и купить ваши треки, а вы сможете хорошо заработать.

Вы можете сами Выбирать площадки (магазины), в которых вы хотите разместить свою музыку для продажи или предоставить это нам.

ПРЕДОСТАВЬТЕ НАМ КОНТЕНТ

Аудиотреки в формате .WAV 16 bit 44.1 kHz 1411 kbps

Обложка (artwork) 2000?2000 px, 300 DPI, JPEG

СКОЛЬКО ЭТО ЗАЙМЕТ ВРЕМЕНИ?

По разному. В зависимости от выбранных вами магазинов. В некоторых случаях от 24 часов до 6 недель.

КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ И ЧТО ЕЩЕ ТРЕБУЕТСЯ?

Как только вы приняли решение, что ваша музыка должна продаваться на одном из онлайн магазинов и хотите организовать этот процесс максимально быстро и просто — обращайтесь к нам на email digitdistribution@gmail.com со всеми вопросами и мы с вами обсудим все остальные детали

Вы в одном zip, rar архиве предоставите вашу музыку+обложку.

Как только ваши треки пройдут модерацию и будут доступны онлайн — мы вам сразу же сообщим.

ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА МЕЖДУ РАЗМЕЩЕНИЕМ СИНГЛА ИЛИ АЛЬБОМА?

На самом деле, разница настолько маленькая, что ее практически не существует. Поэтому вы смело можете размещать как и просто одиночный трек, так и свой EP, сингл и полноценный альбом.

Загрузка контента: Вы можете легко и быстро загрузить музыкальные фалы по средствам веб сайта или FTP и за считанные минуты сформировать альбом. Круглосуточный доступ позволяет позволяет продолжить формирование альбома в любой момент.

Контроль качества: Перед тем как альбом попадет в магазин, наша команда проверяет качество в соответствии с нашими стандартами (Качество обложки, названия, орфографию и т.д.), пользователь автоматически получает уведомление если альбом не соответствует нашим стандартам с указанием причины.

КАК Я БУДУ ЗНАТЬ, ЧТО МОЯ МУЗЫКА ПРОДАЕТСЯ?

Ежемесячно, мы будем вам высылать детальные отчеты о продаже вашей музыки. Перед вами будут все цифры и детальная аналитика. Продажи вашей музыки напрямую зависят от величины вашего фан сообщества и ваших отношений со слушателями. Если аудитория вас любит — она будет покупать вашу музыку. Все просто. либо вам необходимо сделать хороший промоушен релиза, с чем мы с радостью вам также поможем. Мы можем помочь в продвижении альбомов в наших магазинах. Соответствующие аргументы в пользу рекламной деятельности по всем продуктам и выпускам могут помочь получить видимые места на главных страницах жанров в магазинах.  Также мы можем запланировать различные рекламные кампании в соответствии с вашими требованиями. В наших промолистах более 1000 мировых топ ди-джеев и продюсеров мира.

СКОЛЬКО ДЕНЕГ Я БУДУ ПОЛУЧАТЬ ОТ ПРОДАЖИ ТРЕКОВ?

наша комиссия от 10 до 20% в зависимости от магазина, остальные деньги от продаж ваши.

КАК Я СМОГУ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ НА СВОЙ СЧЕТ?

Финансовый отчет формируется автоматически не позднее 30 дней после каждого квартала, в той валюте в зависимости от вашей страны. Оплата осуществляется различными способами: Банковский перевод, PayPal, Western union

Мы в размещаем ваш музыкальный материал на всех основных площадках, регистрируем аккаунты, создаем специальный UPC bar code и делаем все остальное, чтбы ваша музыка была доступна в кратчайшие 

сроки для продажи, избавляя вас от лишней головной боли.

ОК, Я ХОЧУ РАЗМЕСТИТЬ МУЗЫКУ ДЛЯ ПРОДАЖИ, КАКОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ?

Обращайтесь к нам на email digitdistribution@gmail.com со всеми вопросами и мы с вами обсудим все остальные детали

0 ▲
18 March 2015 18:45
Digital Distribution
no comments

Ищу вокалистку для дип/соулфул/диско-хаус

Здравствуйте, коллеги!

Требуется вокалистка и автор текстов со знанием английского языка для стилей, указанных выше.

Ориентир вокала - группа The Rurals, не по тембру, а по манере лёгкости и позитива.

Писать будем не менее 10-ти треков, если пойдёт)

Издающий лейбл - один из крупнейших в СНГ, имеет свою студию, делает масштабное промо с ротациями на радио и вплоть до снятия клипов, если трек хитовый! На каждый трек подписываем бумажный контракт, по которому Вы лично получаете 25% от всех продаж.

Замечу, что издаю подобную музыку не под ником "КоТ".

Жду Ваших предложений в личные сообщения и от меня пару примеров ниже ;-)

0 ▲
15 March 2015 15:39
KoT (Jack-o'-Lantern)
9 comments

!

Вокалистка, Москва. Готова сотрудничать и принимать участие в некоммерческих проектах. Ищу музыкантов для совместного написания музыки.

synth-pop/ indie-pop/ psychedelic rock/ lo-fi/ electro slash/ baroque-pop
0 ▲
15 March 2015 0:07
Станислава
no comments

сотрудничество с музыкантами

...................суть сотрудничества. музыкальный материал.....на страницу ходят люди, готовые платить за песни большие деньги, со временем как создатель группы,  планирую делать рассылки по кинокомпаниям и пц центрам..пвпеть кому песни есть ..смысл создание чего то нового, а не затёртого  до дыр.........я пишщу тексты песен, иногда пою и администрирую группу

0 ▲
13 March 2015 22:50
МИЛА
no comments